| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
у сыновей у каждого по коту/кошке и младший привозит из Москвы на каникулы своего Мэджика. Джей с ним дерутся просто в кровь.
вернее, подрались пару раз, теперь держим раздельно - Джей заперта в комнате, Мэджик гуляет по дому; Мэджик заперт - Джей гуляет. так что про взрослого боюсь и думать, она очень собственница, не станет никогда меня ни с кем делить. а брать котенка вообще боюсь, у нас была трагическая история лет 5 назад. у свёкра немецкая овчарка, Мэй, выросла со щенка возле Леды, кавказихи. когда Леды не стало - кстати, горжусь, 14 лет прожила! - взяли маленькую Шкоду, тоже кавказца, 2-месячную. Так овчарка ее ночью задавила спустя пару недель, когда мы уже думали, что они привыкли друг к другу. Пишу и реву опять, мы с детьми сильно тяжело это пережили... Просто Кексику было 6 лет, когда взяли Джей. Он британец, ему пофиг почти было. Но любви у них не сложилось, он ее терпел все 7 лет, пока они вместе жили... А Джей ужасно ревнивая, никого на своей территории не потерпит, боюсь. пользуясь случаем, Мэджика тоже покажу) усыновленный сыном мой внук) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, ой спасибо за отклик, такая хорошенькая кошечка на фото.
Я жду мужа из командировки, и видимо поедем знакомится. Если ее уже не пристроили. Но вот тревожит меня что в сентябре уедем почти на три недели, если возьмем ее, придется дочке подкинуть, а там свой няша, которого любой /любая обидит. Правда и дом большой, можно будет развести. Короче, меня разрывает )
|
||||
|
||||
|
Чисто моя Лися
Но у нас жила агрессивная Рыжунька 1,5м и не встретились они не разу. Нечего бояться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все ж коты со своим характером (с)
|
||||
|
||||
|
@Katren, пусть не пересекаются. Гуляют по очереди. Рыжа бы прибила Лисю.
|
||||
|
||||
|
В тесноте, да не в обиде
|
||||
|
||||
|
Вопрос с бенгалкой закрылся сам собой. Написала приютившему ее мужчине, а он ответил, что на днях ее уже заберут.
Я рада за кошечку)
|
||||
|
||||
|
У меня большие проблемы с влажкой. Лися годами ела Про план индейка в соусе, лосось. Но вот что то пошло не так. Одну упаковку 26 шт поели Рита с Рыжей. Штучные из магаза тоже не очень ей, вчера по одной купила в разных магазинах. Отказ полный. Взяла Брит в баночках. Индейку полизала, кролика отказ. Рите с Рыжей индейка вообще не зашла, кролика поели. Столько денег выбросила из за производителей недобросовестных. Один Степан жрет все.
Кто какую влажку дает? Буду по 1 банке брать на пробу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мои не едят влажные, на сушке фармина, может предложить Лисе влажники фармина? У подруги два котана перс и бобтейл проплан рубят нормально .. еще слышала хорошие отзывы, но правда оочень давно, корм леонардо в баночках кусочками который , не фарш, не паштет..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, моя Про план рубила годами. Но все не подходит теперь к нему, опробовала пачки из разных магазинов. Вчера елв корм Savita российский. Обрадовала меня так. Буду продолжать пробовать разные вкусы, хоть бы это была не разовая акция.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мои оба сидят на перфикт фит. Нравится им.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Savita пишет что 90% содержание мясных продуктов. Цена приемлимая. Платить больше 200р за баночку 100г разорительно с моими 3мя.
|
||||
|
||||
|
@Океан, моя никогда не отказывается от натуралки. Даже клянчит. На влажном корме всегда нос воротила и привередничала. Соседские коты очень худые. Они сметают все, что им даю, но часто тоже сначала проверяют, если дам что-то другое. Я им покупаю влажный корм и сушку. Они , когда с голодухи, то набрасываются даже не принюхиваясь. А если не очень голодные, то ждут предложение повкуснее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, я уже думала на натуралку переходить, но гемор намного больший чем влажка. Ты только курицу даешь своей? Покажи ее мордаху, соскучились.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я этих гавриков прям на земле кормлю. Миски мыть не охота.
Кошка очень болела месяц назад. Блевала и кашляла. Потом прошло. Даю только куру и требуху. Раз в месяц заготовку делаю. У меня теперь ежики столуются. Жрут кошачий корм. Это еще тот трюк, отогнать котиков от кормушки ежиков. Еще прудик лягушкам сделала. Там стадо головастиков появилось. Котики очень интересуются. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, откуда столько гавриков, весь район столовается?