| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
@Elkoro,
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Хорошей дороги. Ждем кучу новых фоточек, тем более есть кому фотографировать))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, Настя. Я прилетела, чуть задержались. Надо оперативно действовать.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сегодня у меня, как вы помните, прием у Татьяны Александровны. Без 2 дней месяц. Прием был назначен на 11 утра, а рейс наш задержали чуть-чуть. По планам был вагон времени, но пришлось оперативно шевелится. Заказала для ТА набор сыров и планировалось купить хорошее вино, но на вино времени не осталось. Сыр в итоге привезли тоже только к концу моего приема, ну что тут делать, как есть. Кстати, ТА сказала, что сыр обожает и меня тоже)
|
||||
|
||||
|
Продолжаю про сам прием. У меня оставались на швах за ушами рассасывающиеся нити, которые не до конца рассосались, их все сняли. И также убрали нерассосавшиеся нитки во рту. Швы все прекрасные, очень аккуратные. Кроме одного в волосах. Что-то с ним не понравилось ТА. Она сказала, что он склоняется к гипертрофическому и надо срочно с ним поработать. Или лазер или дипроспан чуть-чуть и ничего не ждать. Отеки должны уйти к 3 месяцам, для сегодняшнего этапа все отлично. Такая она классная, душевная, посмеялись, пообнимались) ждёт меня в три месяца. Анастасия снимала и видео и фото, но пока была занята и мне не отправила. Видела в инст у ТА рилсик со мной. Может в тг будет. Но это с прошлых съемок.
Дальше была запись в косметологию на ботокс. ТА сказала, что уколоть нужно фулфейс. Но фулфейс после ОП - это совсем не то по единицам, что до. До- было ведро, наверное и не взяло ничего в итоге. Сейчас всего 27-28 единиц. Укололи кеналог в шов, который не понравился ТА, но косметолог сказала, что с ним в принципе ничего нет страшного, там пара мм красных. И оставшийся - ну не выбрасывать же Укололи в проблемный кусок шва под грудью. Косметолог сказала, что скорее всего добавки не будет нужно. Спорт можно по своим ощущениям. На нижнюю часть лица желательно начать делать массаж. Еще момент к. Забыла) Татьяна Александровна сказала много девочек приходят и говорят: сделайте мне, как у ваших девочек с форума! Так что форум наш-мощь)) И еще! Бровь включилась! И я увидела это! Она шевелится) раньше была недвижима.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, классный наборчик и без вина отлично всё.
|
||||
|
||||
|
Девочки новый видосик от Альбины. Описывать не буду- без очков наделаю кучу ошибок))) смотрим и наслаждаемся красотой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поясняю про видео - это я взяла у ТА в запрещенной сети) @Nesha78, Настя, спасибо)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да не за что))))
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, отличное видео, все таки видео всегда информативнее фото.
Уже хочется тебя на видео сейчас увидеть
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вчера Настя смм снимала. Жду, долго тг грузит. Не может отправить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тот случай когда хороша и на фото и на видео!!! А в жизни наверняка вообще нереальная красавица!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, как ты перенесла поездку одним днем? Как себя чувствуешь сейчас? После операции почти месяц, еще есть слабость, усталость? Как глаза, зрение?
|
||||
|
||||
|
От меня неподалеку фермерское хозяйство. Я уже решила, что если когда-нибудь выиграю в акции, знаю, что привезти)) А так на днях конфеты сырные себе купила.
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо тебе) @Svella, Лиля, я уже второй раз одним днем) по самочувствию у меня все прекрасно уже давно. С глазами проблем изначально и не было, типа двоения, снижения зрения и т.п.. ну насколько это вообще возможно с зрением -3,75. На пятый день я уже линзы носила. Слабость у меня закончилась дней через 7. На завтра было запланирована куча дел. Я с дочкой ездила. У нее бизавивка случилась) и мы планировали сходить в Эрмитаж. Но что-то пошло не так и мы в итоге сняли номер за 2 тысячи вполне приличный, кстати. Холод был такой, что у меня зуб на зуб не попадал, ну и поработать пришлось.
@Приземлённая, началось)) мы только успокоились по поводу сладкого)) я вчера ела невероятные булки.
|
||||
|
||||
|
Шепотом: это я так хирургов мотивирую, чтобы меня выбрали))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, привет!
Альбиночка, ты уже через месяц невероятно хороша, а дальше обязательно еще лучше будет!!! Да, Питерские булочки со сливками (и не только) просто таят во рту и очень вкусные, но тебе можно , ты с ними удачно дружишь!Ждем захватывающие дух фото и склеечек! Про шов не совсем поняла, сказали колоть дипроспан, а почему сделали укол кеналога в шов? И сколько уколов нужно один или курс? И какой именно массаж тебе надо начать делать?
|
||||
|
||||
|
Фото с едой я прикрываю ладошкой) Потому что лето - это мой шанс прийти в норму и у меня минус 500г!
|
|
||||
|
||||
|
@Лирика, дипроспан и кеналог одна группа препаратов, но есть различия, какой именно применять решает врач исходя из ситуации.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |