| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Snatkinahelga, какие красивые глаза
|
||||
|
||||
|
Ого! Сколько новых заявок ! Последние дни обещают быть горячими!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snatkinahelga,
@Леока, @mamaangelochka, девчонки, посмотрите внимательно требования к фото, у вас очень много фона, лицо далеко, у кого-то вообще с руки, посмотрите примеры фото,шикарные фото для примера у участницы @Shkeda
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Snatkinahelga, ну ты ваще канеш
![]() Дело конечно твоё, но. 27 лет? Какой более открытый и отдохнувший взгляд? Зачем ещё больше подчеркнуть скулы? Какой ещё контур и овал? И Бога ради не трогай свой нос! Имхо. Но дело твоё)
|
||||
|
||||
|
Знакомая песня, только наоборот!
![]() Если когда-нибудь снова захочешь обсудить свой нос, мы здесь. С обратной связью .
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я больше не вернусь к вопросу о своём носе😅
Во всяком случае сейчас я в этом уверена ✌ Но что будет дальше - неведомо никому...
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! На прошлой неделе я собиралась сделать новые фото и отправить заявку, но тут конец учебного года, выпускной из началки у д****яшек, а эта неделя вообще ад, закрывала крупную сделку и ночевала на работе, вчера охрана меня в 23.55 выгнала)) каждый вечер смотрела на себя и думала "ну и страх, аж стыдно фоткаться"))) думала высплюсь и можно будет норм фото сделать, но завтра с утра за руль, отвожу детей к маме, там 2 дня копать и пахать, и вряд ли я внезапно отдохну и стану выглядеть лучше. Так что будем давить на жалость)))))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Так это же самые удачные фото для акции!
С красивыми фотками победить некрасивые - вероятность стремится к нулю) Давай с огорода, и желательно под конец дня, повышай свои шансы как можешь)))
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, Кстати, это как раз твоя операция(комплекс).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже так кажется... По крайней мере, эндо лба я очень хочу, ну и вокруг глаз проработать зону... Так мне нравится, когда подтягиваю кожу у висков.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, Мне, как зрителю (я люблю этого доктора
) очень хочется посмотреть на эндо, а это ее конек .
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемая Наталья Львовна!
Меня зовут Ольга, мне 42 года. Живу в Санкт-Петербурге. Последний год задумываюсь о пластике лица. Хотелось бы скорректировать следующие моменты: - поднять брови - разгладить лоб - проработать область вокруг глаз - убрать носослезные борозды. Нос у меня не слишком маленький и ровный, но никогда меня не раздражал. А вот лоб всегда был проблемной зоной, ботокс не может убить мою межбровку, а брови практически постоянно поднимаю мышцами. Шея у меня тоже не очень, это наследственность, но здесь я изо всех сил стараюсь улучшить качество кожи, и ближайшие несколько лет нижнюю треть+шею трогать не хотелось бы. Есть надежда, что при эндо 2/3 чуть подтянется контур. В области лица пластических операций никогда не было. Были операции на глаза (склеропластика, лазерная коррекция). Из процедур - регулярно ботулотоксин, брв, год назад полимолочная кислота, месяц назад сделала рф. На фото постаралась показать как я обычно поднимаю брови, и как красиво всё подтянется при эндоскопии (по крайней мере, как я себе это представляю)). |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, Молодец
Будем голосовать, удачи.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, вот мне кажется тебе хорошо будет этот акционный комплекс 🤗🤩 буду болеть🤞
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, удачи! ✌ красиво будет 😍
Девочки, какие у вас хорошие высокие шансы!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, хотела бы тоже попробовать поучаствовать в акции.
Справа у меня нависшее веко, слева вроде более менее норм. Так-же меня очень крупный и массивный кончик носа. Операция ринопластика была 10 лет назад Хотелось бы как-то "открыть" глаза и по восможности исправить нос, хотя я понимаю что вторичная ринопластика очень сложная и наверно не в ходит в рамки этого конкурса. Но в любом случае, консультация будет очень полезна. Возраст 39 лет Санкт-Петербург |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ekaterinaars, ну совсем не стараетесь оформит заявку.
Фото конечно треш.. Мне всегда интересно, а что доктор думает видя такие фото - где пол квартиры на фото , или ракурсы не очень.. |
| Спасибо: 2 |