| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, ну я наверно не жалею о потраченном времени, больше 2х часов так-то)), но вот сенсации не вышло точно. Опять ж в фильме про Квин, было много вставок реального Фреди, тут вообще нет, очень странно. Про Квин фильм круче намного вышел, чем про Майкла. Ну и вот в недоумении я , что его показали таким странным, чуть ли не недоразвитым , малахольным каким-то, еще озвучка странная, он таким сладеньким противным голосом разговаривал… А может он и был таким? Неземным, таким вот иноплланетным, ни от мира сего, реально добрым, большим ребенком? И тогда все эти истории с педо темой тоже все неправда. Тем более никаких доказательств нет. И детей любить можно по-разному, без всякой грязной подоплеки… Хочется верить. .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Как нет? Есть же. Все файлы раскрыты, все в общем доступе.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Ну он реально такой и был, замученный, не повзрослевший, затурканный с детства ребенок. Талантливый. Всю жизнь очень больной недовзрослый.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ВикаВелик, синдром Питера Пена
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте, пожалуйста, сериал , хороший, добрый, без чернухи, секса, маньяков, без людей с детскими травмами и расчлененки. Ну или в вери Лайт варианте. С детективным уклоном желательно. Хочу в отпуске вечерком, на шезлонге посмотреть. Понравился «Вечность». Очень. Или такое уже не снимают?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Все суды выиграли сам Майкл и родственники после его смерти, официально нет никаких доказательств. Еще были иски и суды после его смерти, но тоже ничего не доказано.
Вина Майкла Джексона юридически не доказана. В 2005 году суд присяжных в Калифорнии полностью оправдал музыканта по всем пунктам обвинения, включая растление малолетних. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, Посмотри "Линкольн для адвоката", добротный, хорошо поставленный, на базе хороших книг. Понравился"Вечность", посмотри "Менталист", что то где-то рядом.ИМХО
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, Эмили в Париже свмый лучший.
Вот про Джексона блогер пишет Вчера сходила с детьми на байопик «Майкл» про Майкла Джексона. Очень понравился фильм — завораживающая история успеха про божественный буквально талант. Про Майкла все с раннего детства понимали, что это, конечно, будет исключительный артист. В фильме много интересных автобиографических фактов и отлично показаны сложные взаимоотношения с отцом. Кстати, Майкла Джексона в фильме сыграл его родной племянник, Джаафар Джексон. И это попадание просто стопроцентное! Интересный, очень яркий фильм, с удовольствием посмотрели, так что рекомендую! Кто уже посмотрел? Делитесь впечатлениями. #мотяпрокино
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот созвучная мне рецензия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я все не так строга, ну уж не 1 из 10 все же, 3/10)) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не доказано -не значит не было. Но это ничего не меняет, сейчас есть и переписка, и фото факты. Сейчас то доказательства есть. Но вряд ли будут судить, там есть другие более нужные лица на суд. . Честно, я после этого не могу его слушать, у меня физическое неприятие и тошнота, не зависящая от меня. А раньше любила, хоть и не была фанатом.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какие фото факты? Ты о чем? @Elkoro,
Цитата:
Майкл Джексон никогда не был признан виновным в преступлениях сексуального характера. В 2005 году в ходе масштабного уголовного процесса суд присяжных в Калифорнии полностью оправдал артиста по всем пунктам обвинения за отсутствием доказательств.Главные детали и факты, касающиеся этих обвинений: Судебный процесс 2005 года: Обвинения строились на показаниях семьи Гэвина Арвизо. Адвокаты Джексона доказали, что обвинители часто меняли свои версии, а их истинной целью было вымогательство финансовых средств. Присяжные признали певца невиновным. Дело 1993 года: Полиция Лос-Анджелеса проводила расследование по обвинениям со стороны Джордана Чандлера. Дело не дошло до суда, так как стороны пришли к гражданскому соглашению (Джексон выплатил компенсацию). Певец не признавал свою вину, а его защита заявляла о шантаже со стороны отца мальчика. Расследование ФБР: В 2009 году ФБР рассекретило более 300 страниц конфиденциальных документов, касающихся расследований против певца, собранных за 10 лет. В них не содержалось никаких конкретных доказательств вины. Блог про ,,доказательства,, вины Джексона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] … если вы изучили истории обвинителей и поняли, что каждый из них лжет — и знаете при этом, что полиция Лос-Анджелеса и Санта-Барбары вцепились в их истории, как бешеные псы, знаете, как СМИ буквально носили обвинителей на руках и платили бешеные деньги тем, кто готов сказать любую грязь о Джексоне — и при этом вы считаете вероятным, что Джексон в это самое время на самом деле мог растлевать каких-то других мальчиков, которые до сих пор либо молчат, либо яростно его защищают… то у вас проблемы с восприятием реальности. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да я не обвиняю его ни в чем, он не на этом свете и мне уже всё равно, потенциально , если кто-то страдал, то никто уже не пострадает. Опубликованные файлы Эпштейна, я об этом говорю
|
||||
|
||||
|
Садовничество в Гросс-Пойнте .США ,2025
В мире столько интересного .. Помните песенку такую из детской передачи Улица Сезам ? По ощущениям -та детская передача была интереснее . Ей бы ,ее сценаристам да денежки этих людей . Кто эти люди ? Перлы Волочковой тут как нельзя кстати . . Если сейчас открыть сборник афоризмов - этот сериал подойдет ко всему ,что не удалось . Провалилось . Оказалось негодным ,неудобоваримым ,смехотворным . Да и как может быть иначе ,если они (те самые люди ) замахнулись на святое -не побоюсь этого слова -и взялись делать фанфик (фанатский вымысел ) по мотивам легендарных Отчаянных домохозяек . Сами понимаете ,какой это должен быть масштаб ,размах ,дерзость ,смелость ,талант . Много . Этого всего должно быть много ,чтобы не превзойти ,что невозможно ,но приблизитсья ,коль уж взялись -то . Взялся за гуж ,не говори ,что не дюж . Не сдюжили ,одним словом . Прозрачные намеки на второй сезон в последней серии ,которую досматривала уже с головной болью ,не оправдались и сериал закрыли . Верное решение ,в кои -то веки не жалко .Ибо не фиг людям голову морочить . Кукольная картинка ,прилизанные герои с укладками и с безупречной внешностью ,крупные планы и содержания -ноль . Спойлер . Чтоб вы понимали ,весь сыр бор там разгорелся из-за СЛУЧАЙНОГО падения ,повлекшего смерть . И это надо было обсасывать 13 серий ? Это интересно должно быть ? Что вы такие тупые ,вместо полиции и скорой вызвали свои больные мозги на подмогу ? Не смешно . Сериал тупой . Интересный только некоторыми сюжетными повотортами . Затянутая, надуманная ,искусственная химозная жевачка . Картонные персонажи ,нереалистичный сюжет ,неправдоподобные события . Не могу выбрать более сильную бесячку ,весь сериал -это сборная солянка бесячки ,но особенно запомнился сюжет ,где героиня берет песика из приюта в съёмное жильё ,где с животными нельзя . Ну ,типа ,песик не черепашка же ,он лает ,с ним гулять надо ,может погрызть что-то . Хозяин запрещает (для особо одаренных -ещё раз письменно ) и пёсика отдают обратно в приют . Вот такие вот там экземпляры . Создатели Улицы Сезам ,напишите уже нормальный сценарий ,плиз . А не вот это вот всё . Всё . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, даже если случайно вдалеке услышу -подкатывает . Неприятно это мягко сказано .
@ВикаВелик, Линкольн для адвоката -с открытым ртом смотрела . Вот сейчас ты напомнила -поняла ,что с удовольствием посмотрю ещё раз . @Al'bina, про Вечность хороший вопрос . Почему такое больше не снимают . @N@t@ly, Покидая Неверленд фильм никогда не забуду . @valerunchik, я сейчас поняла ,как ии пишет сценарии )). Надергал тут ,надергал там . @N@t@ly, какие все суды ?? Многие дела до судов не доходили . Он выплатил 35 миллионов долларов 20 детям . За молчание . Умер банкротом . И сейчас ,когда он уже давно мертвый ,продолжаются подаваться иски за его делишки грязные . Рассекречены и обнародованы документы ,переписки и тд . Уже нет никаких сомнений . |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, никогда не была его фанатом и не слушала, не знаю почему, но он мне не заходил как-то 🤗 не понимала почему так много людей от него фанатело🤔 вот почему от Битлз фанатели миллионы, я понимаю, а почему от Джексона нет😔 как так то?
|