| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134 , интересно твое мнение, почему через год результата не будет.
|
||||
|
||||
|
Ты меня спрашиваешь? Нет, думаю, что нет. Я несколько лет назад уже частично удаляла комки Биша, от них и так осталось совсем немного. Но я не знаю, работал ли он как-то с тем, что осталось.
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, а мне очень нравится, отличный результат.
Наберись терпения, реабилитация до 12 месяцев будет.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, ты пораньше себе начнёшь нравиться , не переживай, у тебя же нет швов во рту ? И прям уж гиперкоррекции у тебя нет , поэтому , мне кажется, что к 3-ем месяцам ты уже начнёшь себе нравиться, хотя ты и сейчас уже красотка .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мои 5 месяцев.Довольна ли?
Да это лучшее,что могло случиться с моим лицом ![]() @Lakylove, да ты что,красота невероятная уже на таком сроке!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, со швами во рту, как правило, сильнее искажаются черты лица на ранних сроках . И в дальнейшем, черты лица меняются , кому то это не нравится, а кому то ,наоборот.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, а что тебе не нравится ?Ты ранее писала, если я не путаю, что омоложения эта опи тебе не дала, ты и сейчас так считаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, Как же красиво.!!! Слов нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера наконец то мне сняли скобы в голове 😅 Написала так написала , отписалась за все дни ))) не было возможности зайти раньше и написать , Я раньше смотрела читала не понимала девочки выставляли фото после оп через 10-20 дней и были не довольны все пишут что через 3 месяца отек спадет итп будет по другому , я смотрела и думала какой красивый результат как можно быть недовольной , теперь поняла в реале что это за зверь такой , отек после эндо))) может есть какие то способы не унывать от отекшего вида или как вы справляетесь морально подскажите help , все что я хочу это заесть эту печаль но от этого явно отека не убавится ��*♀ |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, я в 3 тоже не испытавала особо,ну мне нравилось уже,но без дикого восторга,как сейчас.
@Мария Романовская, ой,не говори,как летит время! Спасибо! @Kykyruza, да,можете посмотреть во вложениях,у меня была сильная гиперкоррекция. @ВикаВелик, ![]() @Sib, у всех после эндо свои печали.У кого-то,как у вас - отек(ну вернее у большинства),а мне вот сильно портил жизнь незакрывающий и вечно слезящийся глаз.Настолько,что я особо на отеке не парилась. Терпите,время совсем мало прошло. Все будет отлично
|
||||
|
||||
|
Как вы думаете , если на 23 день, я отекла еще больше , чем неделю назад, это плохой знак? И еще хемоз образовался на одном глазу..
@Sib, у меня 23 день и я до сих пор динамики не вижу. Толко если в обратную сторону.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove, а вы к врачу обращались что врач вам на это говорит ? В это нелегкое время честно говоря хоть как то форум спасает , в запрещенограме мне попадаются рилсы девчонок у которых все прекрасно и они как буд то отекли только первую неделю ,а потом побежали в зал или куда там в массы ))) я конечно не стесняюсь вида своего но в массы выходить непонятно когда смогу без очков и кепки )
|