| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ната, большое спасибо !!
Все обязательно сбудется))), в мире больше доброго и светлого))
|
||||
|
||||
|
Так всë быстро развивается, что я не успеваю
![]() Мне уже написали из клиники - 5.06 еду на консультацию к доктору! ))) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас ещё есть девушки, у которых консы на днях. Но они пока придерживают эти новости, чтобы не спугнуть свою удачу) Расскажут потом свои впечатления. Волнуюсь вместе с ними.
А одну участницу я уже готова снять с дистанции и дать обратный ход, несмотря на свои рекомендации.
|
|
||||
|
||||
|
Ого! А чем она отличилась, если не секрет?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да всё тем же - очень проблематичная связь. Как потом смотреть в глаза хирургу, если и с ним связь будет такая же?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ой, очень нервно получается... а тему как вести будет, а если какие-то вопросы возникнут... сложно((( Марина,пожалуйста, постарайтесь не нервничать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будем ждать девочек с хорошими новостями.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я понимаю и тех, кто хочет быстрее рассказать, иначе лопнет от эмоций, и тех, кто рад, но эмоции придерживает) Потому что консы, это ещё не окончательный вердикт.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как интересно и завораживающе, я уже вся в ожидании
Очень надеюсь, что Маша(Shkeda), будет в их числе
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, так, ты мне тут давай удачу на пугай, а
|
||||
|
||||
|
Девочки, пишу и сама не верю😭мне написала ассистент доктора Дёмина🥹
Я до сих пор не могу поверить во всё это🙏... Вчера мне написала Марина @kolbi, и сообщила, что возможно я попаду на операцию к Дёмину!!! О Боже, я ведь мечтала именно о нём🙈❤️ И вуаля, уже сегодня мне написала его ассистент Доктор Юлия!!! Волшебница @kolbi, это как так то??? Спасибо🤗❤️ Всё завертелось с бешеной скоростью!!! Это волшебство, не иначе💫 Господи, как уснуть то теперь🫠 Консультация с Сергеем Анатольевичем на след.неделе🙏💫 |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, нас целая команда "волшебниц") Просто я с вами на связи, остальные за кадром.
|
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312,
@Al.Belykh Девочки держу кулачки за вас ✊✊ Операции вам очень нужны как и большинству в этой теме. @kolbi, у вас там волшебниц какой тот портал открылся похоже, столько человек осчастливить разом. Мы теперь не спать не есть не можем 😂 И я та которая скоро лопнет, но не рассказывает знакомым, знает только мама и подруга (она под вопросом чтобы поехать со мной) Ох, 10 дней до начала сдачи анализов 🥳 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, спасибо))))
Я именно родным и друзьям тоже никому не сказала, кроме мужа и детей)(хотя держусь из последних сих)))))) Поэтому и решила тут написать, ведь точно знаю, что на форуме разделят мою радость и поддержат) Понимаю, что ещë всë шатко и не точно, но безумно хотелось бы верить, что всë получится) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ну вот говорю же сон мы потеряли 😂
Сколько там в Челябинске ? 4 утра? 😂 у нас 6 😅 я сначало никому не хотела вообще говорить, но сказала маме, а она мне выдала сюрприз,что у меня в 4 месяца грудничком была реакция на димедрол, я вообще не аллергик это прям сюрприз, незнаю влияет это или нет, но перед операцией уверена что каждая мелочь о здоровье важна, а кроме мамы тебя никто так хорошо не знает. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, не знаю сколько в Челябинске, а в Ленинградской области у нас 2:22 ночи)))))))))
Сна ни в одном глазу)))) меня муж уже ревнует к телефону ![]() Да, каждая мелочь важна разумеется, операция дело нешуточное |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ой я перепутала, но сути не меняет 😅
У нас тоже только об этом и разговоры, муж вообще офигел когда узнал, что меня берут на операцию, мужественно терпит все разговоры о груди 😆 |