| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Cходила сегодня на консу насчет липосакции подмышек и внутреннего бедра.В прошлом году делала у этого доктора липо внутреннего колена и под грудью. Отказался категорически делать липо без подтяжки. Сказал кожа провиснет и будет хуже , чем есть сейчас.На брахео я морально не готова.Печаль(((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Elen03, и он прав, убрала жир 5 лет назад, пару лет красиво было, теперь готова к брахио. Как все заживёт, сделаю тату..хотя на теле никогда не делала
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, брахио тоже проблему подмышек не решит, к сожалению....мой док сказал, что при этой проблеме поможет только торсопластика, но это шрамы на спине
|
||||
|
||||
|
@reolina, если нависает кожа только плече (руке) и нет избытка подмышкой, то выкройка на торсо не нужна. Вариантов выкройки не много, но есть, и все по показаниям.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@reolina, проблема у меня не такого масштаба, да и я не в том возрасте(54), чтобы идти на все ради улучшайзинга) Да , хотелось немного подправить внут.бедро и подмыхи, но швы, категорически нет.Док сказал, щас отлипим , через некоторое время кожа провиснет, ты придешь убирать кожу.Так что или сразу липо и подтяжка или я не берусь и тебе советую оставить, как есть, и не морочить голову себе и другим))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, да, возможно есть разные выкройки) я просто специально спрашивала на консультации перед брахио у дока про подмыхи и он сказал, что наилучший вариант- это торсо.
@Elen03, да, доку виднее)
|
||||
|
||||
|
@reolina, торосопластикой обычно называют бодилифт нижний. И он не решает проблему с подвисанием рук и зоны подмышек и спины в верхней зоне лопаток. Я поняла, что ты говоришь о верхнем бодилифте, а к нему только индивидуальные показания.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, да, конечно, говорю о верхней части
|
||||
|
||||
|
@Mэг, давно меня тут не было. Висят два пустых мешочка... Вообщем ужасно. До было лучше.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не сказала, что у меня сильно висят. Действительно поднатянулось. Не идеально, но и не ужасно. Когда буду менять импланты там кожу подрежу, удлиннив шов из под груди до подмыхи
|
||||
|
||||
|
приветик! скажи пожалуйста, в целом советуешь ли липо подмышек? у меня подтяжка груди 26 ноября, мне 45 лет в целом телосложение стройное, но вот подмышками как то жирок есть и думаю сделать липо заодно стоит ли? своя кожа в принципе тостая(толстокожая я) и плотная. Думаю не будет ли потом это места выглядеть рыхло, как целюлит?
|
||||
|
||||
|
Девочки, как ваши подмышки?
Сократилась ли кожа? Ушли ли уплотнения, тяжи? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня подмышками кожа стала лишней, дряблой(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mercedeska, у меня ужасно.. Висят ещё хуже чем до. Вообщем нужна торсопластика + брахиопластика.
Лучше бы не трогала.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня в районе подмышек образовались шишки, после курса физио они не много стали лучше но до конца так и не ушли. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже были шишки и довольно долго. Потом ушли. Да, любое липо в возрасте за 50 чревото обвисанием дряблой кожи. Т.е до был объем и натянутая кожа, а потом объема нет, но кожа как тряпочка
|
||||
|
||||
|
Спасибо, очень приободрили, что шишки все таки уйдут, хотя я уже мысленно с ними уже смирилась.
|