| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу сделать липосакцию, и залипофиллить провалы на бедрах. Была на консультации, хирург предлагает отлипосачить бока и спину, живот сказал трогать не будет, потому что маленькая жировая прослойка. Подскажите, если я отлипосачу только спину/бока, а живот оставлю, не начнет ли потом после операции там откладываться жир, ему же надо где-то откладываться? Потому что смотрю все делают липосакцию 360
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, ты права жир, будет откладываться там где не тронули, и даже в тех местах где никогда не откладывался. То есть живот у тебя примет удар на себя.
Ты когда полнеешь куда жир идет? Может имеет смысл наесть пару кг на живот? Живот и внутренне бедро самой частый случай получения нервностей, если выскабливают под ноль. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, когда поправляюсь жир идет в бока и появляются складки на спине, на животе под пупком начинает торчать валик жировой, в целом зона живота мало набирает жира, когда весила на 8 кг больше, там уже было немного лишнего. Мне тоже объяснили что будут неровности если мой живот выскаблить( Вот не знаю что делать в итоге, еще предстоит несколько консультаций... Один хирург вообще отказалась мне что либо липосачить(
не хотелось бы потом повторно идти на операцию и долипосачивать живот Вот на на 8 кг больше и всё ушло в бока
|
||||
|
||||
|
@Sambuca, хм ну в принципе низ живота можно было бы, тонкими канюлями наверно.
Мне один хирург отказал в жире из живота, второй сделал, по итогу неровности, но в целом в одежде больше фигура нравится (живот) , не жалею что сделала, хотя кожа блин((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, Кожа на животе не стала получше со временем? я делала липо внутренней части бедра , и сначала кожа была не очень, но спустя несколько лет хорошо так восстановилась и не морщинит больше, возможно жировая прослойка слегка наросла
|
||||
|
||||
|
Сегодня утро 6 дня, полет нормальный.
Вчера (на 5 день) был осмотр и мне разрешили лететь домой. Вернулась домой на самолете, сама. По самочувствию проблем вообще не было, но конечно весь набор компресии усложняет дела. На аэропорта в Варшаве специально поехала на общественном транспорте, чтобы была возможность стоять. В аэропорту тоже туда сюда как уточка прогуливалась. Рейс увы задержали на час, мы просто стояли на взлетке с лампочкой Пристегните Ремни и ждали слот на вылет. Это было сложно, ББЛ подушка чуток помогала но чувствовала что ягодицы все равно касаются сидения. Полет (2 часа) в основном простояла или сидела на коленях, брала специально первые места. Потом еще до дома час ехали, благо на стоей машине так что могла крутиться вертеться. Приехала уставшая, мокрая и вонючая (простите!) - но не криминально. Из позитивного, доктор уже разрешил быстрый душ на 10 мин. Пока еще нельзя стирать компрессию - благо у меня было запосное болеро, оно конечно за 5 дней много на себя взяло! С корсетом проще, я его ношу на майку так что не так криминально. Бепокоят большие отеки. На операцию я шла в весе около 73/74 кг, убрали в районе 5 литров. На весах утром было 81 кг.. Сейчас попробую прикрепить фото, они не идеальные но как есть. 170 cm, 74 kg, удалено в районе 5 литров, ягодицы 300 мл (больше не влезло, мои ягодицы крошечные), бока около 150 мл. |
|
|
||||
|
||||
|
@azoica, отек конечно знатный, у меня не было весов но если считать что у меня 1 кг это плюс см в попе, то я отекла так же.
Перелет и реаба в основном тяжелая из-за ног, поэтому у фигуры яблоко больших перелетов особенно бояться не стоит. Это я для тех кто готовится и просчитывает реабу после операции.)) Какой красивый и гармоничный результат, мода на кардашьян уже прошла. И будет у тебя молодое стройное тело. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера начала отмечать улучшения состояния отеков. К вечеру было не так плохо как вечером предыдущего дня. Сегодня утром на весах отвес почти 2 кг. Думаю через недельку другую основной отек спадет. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки!
3,5 недели- мой фотоотчет. Фотов розовом- сегодня. В бежевом- до. Хотелось немного круглее. Казалось,что все ушло. Посмотрела на фото и вроде как немного объема осталось. Отек еще немного держится. Кожа на внутренней стороне бедра будто дубовая. Надеюсь через неделю пойти в зал. Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки. Вчера была у врача. Вообщем коррекции быть. На бедра и на ягодицы. Ушёл липофил. %30 может прижилось.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@nika113, хочу такие подушки заказать, как вам в эксплуатации? Очень удобно с ними?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня получилось по 300мл в ягодицы (врач сказал очень большие анатомические ограничения из-за натуральных размеров ягодиц) и по 150 в боковые провалы. Какие разные все же у врачей рекомендации - мне например запретили спорт на 4 недели (жир не любит прямого давления и `труски` (c), но очень рекомендовали статические упражнения типа планок разных сразу. И например спать на спине плоско можно сразу. |
|
|
||||
|
||||
|
@azoica, мне тоже сказал сразу спать свободно, ничего не подкладывать. Ни под спину, ни под ноги. Теперь я себя корю.. Может поэтому и ушёл липофил. После коррекции буду подкладывать все подушки дома. На всякий случай.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а фото в черных трусиках это до, или что сейчас осталось? Читая форум меня сложилось впечатление, что липофилы отдельно от больший операций типа абдомино или боди лифт обычно более удачны в плане приживаемости жирка.
Мне кажется соблюсти все правила чтобы жир максимально прижился практически нереально. Тут уж как организм сам себя проявит |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@azoica, это до. Второе после операции на 3 день и последнее спустя 20 дней.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@azoica, по бокам справо видно.
|
|
||||
|
||||
|
Неделя после операции. Отпраздновала это событие уборкой на кухне, бритьем ног и затяжкой корсета на следующий ряд петель.
Вес на весах утром 77 кг (в экипировке). Думаю она весит каких 1.5 кг. Отеки потихоньку уходят, синяки светлеют. Синяки спустились ниже колен, забавное зрелище. Самочувствие хорошее, болей нет. Немного расстроена руками - ради них я собственно и решилась на всю эту авантюру. Кажется что результат на руках будет минимальный . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|