| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
А, я его еще и обвинила?) Оч неожиданный поворот) #1536 сообщение Бегу в полпятого утра искать доказательства ахах Ну ты почитай то что я выше написала, без своих интерпритаций.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, остынь, я не прокурор и никого не обвиняю. Ещё раз прочитай сообщение #1536 и 1546 тоже. Про обвинения, доказательства. Я всё уже написала, а ты по пятому кругу одно и тоже спрашиваешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Было или не было у Майкла Джексона - это как сейчас ловить лохнесское чудовище))) голливуд любит окутывать себя мифами, легендами и заговорами, на этом и стоят)) вьокруг этого построена целая индустрия и с успехом капитализируется. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а адвокат ,который собирал материалы ,чтоб Джексона оправдать ,сидит в тюрьме и стал яростным противником и обвинителем ,а хотел когда-то защищать .
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, а за что он сидит?😳
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правда ли, что адвокат Майкла Джексона, который защищал его в судах по обвинению в педофилии, сам сейчас его обвиняет и сидит в тюрьме? Нет, это неправда. Главный адвокат, который защищал Michael Jackson на уголовном процессе 2005 года, — Thomas Mesereau. Он не сидит в тюрьме и до сих пор публично выступает в защиту Джексона, утверждая, что обвинения были ложными.  Вероятно, путаница возникла из-за другого адвоката — Carl Douglas, который участвовал в команде защиты Джексона в 1993–1994 годах по делу Джордана Чендлера. В последние годы он действительно делал заявления, которые многие поклонники Джексона восприняли как косвенное признание того, что ситуация выглядела очень подозрительно. Однако Дуглас тоже не находится в тюрьме.  Если говорить точно: • Том Мезеро — жив, на свободе, продолжает защищать репутацию Джексона.  • Карл Дуглас — жив, на свободе, иногда высказывается о старом деле более неоднозначно, чем Мезеро.  • Ни один из ключевых адвокатов Джексона по этим делам сейчас не сидит в тюрьме.  ,,Иногда высказывается более неоднозначно ,, и ,,яростно обвиняет,, не одно и то же? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Настройщик 2025 криминальный триллер-драма. Вот такой интересный и нестандартный стиль получился. Сначала веселый, легкий, неспешный и загадочный - мне не удалось сразу предположить сюжетную задумку автора. Потом криминальный , с нарастающим сюжетом, и в конце максимально предсказуемый. Концовка меня расстроила, слишком упростила фильм. Но всё равно он хорош! Невероятно обаятелен в своей роли Дастин Хоффман, и красавчик Лео Вудалла , о котором я раньше даже не слышала. По отзывам просмотра на большом экране - потрясающий звук, но мне пришлось довольствоваться звуком с телефона.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела все-таки третий сезон "Благих знамений". Ну, как сезон... Сделали полный метр, потому что второй сезон провалился.
Как мне нравился первый сезон, раза три пересмотрела: актеры, сюжет, юмор - все, как я люблю. Как же шоураннеры испохабили второй сезон повесткой ЛГБТ ни к месту. Ну, и третий сезон - тут даже говорить не о чем. На уровне сценария уже полный провал.
|
||||
|
||||
|
Очень неплохой мини сериал триллер, детектив Неидеальные женщины, 2026
Жизни трёх подруг переворачиваются с ног на голову, когда одну из них находят мёртвой. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже не фанат попсы, никогда не была фанаткой Джексона. НО даже мне пришлось признать, что Майкл Джексон - просто гений в своей отрасли. Таких больше нет, и вряд ли будут. Это просто гееенииий!!! И если мне попадают на слух его песни, (где-то кто-то их проигрывает в машине или по телеку о нем говорят), я с удовольствием притоптываю ножкой ))). Гениален, колоссален, просто мастодонт, и очень жаль, что родители тех детей, которых они сами радостно отдавали на проживание с Джексоном, в определенный момент решили нажиться и попритягивали за уши все истории, где Джексон якобы совращал их детей. Действительно никаких доказательств нет, а шумиха разрушила его дальнейшую жизнь. Про штатовское правосудие действительно нечего сказать, кроме как - кто-то что-то про кого-то сказал спустя 20 лет, без доказательств, и сразу надо его осудить, не проверяя фактов ))). Особенно умиляют те уже знаменитые женщины, которые сами легли в постель для продвижения по работе, и спустя 20-30 лет им стало обидно, и подали в суд на режиссера, на актера или еще на какую-то шишку, от которого в то время зависела их судьба. Даже не смешно. В постель пошли добровольно? Конечно добровольно. А теперь, видите ли, надо посадить всех и вся ))), потому что потому ))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, с женщинами - это вообще зашкаливающие ситуации здесь. Меня поражают некоторые юридические аспекты и в голове не укладываются. Типа "окна возврата", из-за которого всё это и происходит. Радует что привлечь к уголовному преследованию не так то просто, большинство отплачиваются деньгами и многие карьерой. Но не бывает дыма без огня, и думаю, что какая-то часть историй вполне могла бы быть правдоподобной, так же как и с Майклом. Но этого мы никогда точно не узнаем, даже если и есть подозрения. И это не отменяет того, что он гениален. Но слушать я его больше не могу.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, посмотрела, спасибо! Очень странное чувство видеть другую игру актёров, режиссерскую постановку, трюки, если их так можно назвать). Странно было видеть женщин без филеров, ботокса и силиконового бюста. Выглядят они немного старше чем есть.
Имитатор 1995 Хороший старый психологический триллер-детектив, классическая игра со всеми вытекающими нюансами.
|
||||
|
||||
|
Я уже спрашивала уже раньше про Алекса Кокса. Повторюсь: Пригласили участвовать в одном местечковом мероприятии, посвященном режиссеру Алексу Коксу. Последний его фильм - «Мертвые души» - нашего, как говорится, Гоголя. Меня пригласили поговорить именно о Гоголе, т.к. я переводила Мертвые души.
Кто-нибудь смотрел фильмы этого режиссера? Есть поклонники? Я вчера посмотрела его шедевр. Гоголь, наверное, на том свете в прострации. Действие происходит в Техасе, и ихий Чичиков (ака Strindler) собирает списки умерших мексиканцев. Не могу отделаться от ощущения, что фильм не просто плохой, а очень плохой. Ищу смысл в этой всей клоунаде и не нахожу. Может, я не понимаю чего-то? Так вот по следам мероприятия. Съездила на фестиваль, посвященный Алексу Коксу. Оказалось, что у него куча поклонников. Захотелось понять, за что же так его любят, потому как у меня возник только один вопрос «Что курил автор?» После второго просмотра фильма у меня уже возникли какие-то идеи и на самом деле стало интересно, хотя фанаткой я вряд ли стану. Там такой бред! Гротеск, абсурд и фарс, помноженные на невнятную, как мне показалось, игру актеров. Мне кажется, автор именно этим и берет. Я любитель головоломных фильмов, и после обсуждения фильма в том числе и с актерами фильма и людьми непосредственно знающими режиссера, стала хотя бы немного понимать что к чему. Фильмы Кокса зайдут любителям панка или же тем, кто, как я, найдет алмаз, в куче …ммм…дер(зачеркнуто) непонятного.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бороуз - детский сериал про пенсионеров)) наверное, я так могу его охарактеризовать. Тем и очень понравился. Местами смешной, местами трогательный. Детский в сериале сюжет, это как будто смотреть про пионерский отряд, который расследует загадочные события у себя в лагере, только вместо пионеров - пенсионеры))). Рекомендую, сериал даже не скучный. |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела Риччи "Грязные деньги". Муть! Примитивный сюжет. Ни характеров ярких, ни остроумных фразочек, за которые мы так любим Гая ( Боевичокс с фемповесткой.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, о, спасибо. Значит не буду смотреть.
Глубокие воды2026 Фильм-катастрофа + хоррор про акул. Спецэффекты зрелищные, особенно когда крушение происходит, но сам фильм не интересный , шаблонный, даже Бен Кингсли его не спас, хотя эта задача и не стояла у него, судя по всему. Я не досмотрела даже на перемотке.
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть "Мыс страха" сериал 2026 года, а там только 2 серии и остальные ждать теперь.
Это третья экранизация книги получается. |