| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, красиииииивая🔥🔥🔥 Опи доведет твою красоту до идеала🤗
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, спасибо, Олечка
ну скажи же, видно, что тут оперировать? На непостановочных фото
|
||||
|
||||
|
Отвал башки!
![]() Это мягко сказано. У меня не только башка, у меня нога чуть не отвалилась, когда я это фото увидела. Ты там одна или с собой зеркало в плен взяла? Куда это ты так напрофмейкилась? На премию "Оскар" ? Или просто в поликлинику за направлением на анализы?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, низ просится, и средняя и будет пушка, бомба, петарда! Но, для своего возраста ты очень красива и ухожена❤
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а что так можно было?
Красавица ты Лена.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо, Наточка
зеркало осталось у стилиста))) это всё её золотые ручки и мастерство, а ещё камера, которая любит клиентов моя вот камера меня не любит, в чём можно убедиться по фото ДО))Это у нас вчера был финал городского конкурса Мисс/Миссис-2026. Мы с Мисс и Миссис -2024 поднимались на сцену для награждения участниц этого года. Ну и вообще светский выход был, в коронах, лентах, все дела ![]() ПыСы Ната, береги ногу! Сеня, береги руку (с) а ты береги ногу@OlgaLaz, @Ната0079, @Океан, спасибо вам, так приятно получать такие комплименты от красивых девочек ![]() ![]() ну вот когда-то и не нужно было.. А теперь не только возможно, но и вознужно - и то не всегда уже работает))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Божечки, какая породистая кошечка 😻❤️ а с мейком просто тигррррица 🔥уххх
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, я была гранд-миссис 2024. А в 2025-м году пропустили сезон, не было конкурса, организатор за 4-м бэбиком сходила)
По традиции, победители прошлого сезона награждают участниц этого года. Но вот в этот раз получилось только через 2 года @GEM, ух спасибо, Джемочка ![]()
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я нашла тебя, моя Королева
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ох дааа, наругали меня тогда здесь за платье и кудри, и ресТницы
но больше поздравляли конечно! Я до утра не могла уснуть на эмоциях)))пошла в конкурс просто развеяться, повариться в атмосфере красоты и праздника, выйти из сумрака. А оно вон как получилось))) "сходил, называется, за хлебушком"
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Знаешь, а мне нравится.
Я эту фотографию с интересом рассматривала. Вокруг тебя словно змеи извиваются, шипят. А ты стоишь спокойная, красивая, с достоинством королевским. - Змеи? А пусть шипят. Я - Мисс Достоинство и Добродетель.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, знаешь, у нас очень хороший состав был, мы все передружились и до сих пор общаемся. Особенно среди миссис/грандмиссис) да и с некоторыми миссками тоже. А вот среди миссок была конкуренция, даже до слёз доходило. Но победили те, кто вёл себя достойно. А кто очень хотел победить и шёл по головам - пролетели как фанера над Парижем.. справедливость торжествовала))
|
||||
|
||||
|
О-о! Круто как! В следующем году будешь участвовать?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, очень красивая!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это у тебя розовинка в оттенке волос?? Тебе идёт! Вообще такая статная и благородная внешность! Действительно КОРОЛЕВА! Ох! Я прям с нетерпением жду твоей операции! Вот будет круто 100%!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно надо!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, нее, с меня хватило)) я получила бесценный опыт и поняла, что сцена это не моё.... я это и раньше знала, но теперь убедилась. Организатор очень уговаривала ехать на Хрустальную корону БРИКС 2024. Ведь для неё эти конкурсы - бизнес и вся жизнь. Ей нужно не просто раздать участникам короны, ленты и призы от спонсоров. Ей нужно, чтобы участники и победители шли дальше, показывали себя, продвигались сами и тем самым продвигали её агентство. У нас кстати Миссис-2024 поехала и взяла «Миссис Хрустальная корона Россия-Евразия 2024». Но она тоже всю жизнь на сцене и в конкурсах. А мне на сцене тяжело *хотя так и не скажешь со стороны*. Это довольно энерго- и финансово затратно.
@Kate12, спасибо, Оль ![]() @Mist, спасибо, Натуль! да, это оттеночный шампунь даёт розовинку. Что-то в этот раз я перестаралась и думала будут вообще розовые волосы, но вроде обошлось, фух)) думаешь бывают статные женщины при росте 162?))) я думала, статная - это высокая прежде всего
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, под статью я имела ввиду посадку головы, красивую шею, высокие скулы, выразительные глаза, смелый взгляд, правильные черты лица!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен,а каким шампунем оттеночным пользуешься?