| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ага... Да я в общем наверное передумала... Ну не быть мне львицей...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я как-то сомневаюсь, что кудри это твое. Прямые , локоны и легкая волна очень хорошо .
Я локоны нечасто кручу, нравится сушить и вытягивать. Проще , быстрее и легче получается, чем феном на щетку. Но основа это хорошая стрижка волос , как и говорили девчонки . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо большое! Да ты права во всём! Просто душа затребовала перемен! А я такой человек, который менять так менять! Чтобы кардинально! Теперь вот над цветом волос задумалась...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я б тебе все же посоветовала начать с хорошей стрижки. Когда появится структура, будет хороший плотный срез, уже определишься, в каком направлении двигаться. На хорошей стрижке любая укладка будет смотреться замечательно, да цвет твой может заиграть по-другому.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, средство для объема. Волосы очень тонкие, именно тонкие, здоровые, даже у ребенка под микроскопом посмотрела, сравнив не со своим волосом, абсолютно прямые, не окрашены, пушатся, кудри не держатся, если завивать на бигуди/ плойку. Средств перепробовала кучу, часто эти средства просто жирнят волосы, не держа завиток, про укладку вообще молчу. Беда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, солевой спрей пробовала? У меня всё в точь, как ты описываешь. Мне помогает. У меня вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, солевой пробовала. Волосы как жирная пакля через полдня. Но такой как ты скинула-не тестила. Спасибо за совет, сегодня закажу в ЗЯ, цена не отпугивает, если не подойдет. Еще в соседней теме Натали упоминала мусс от Ревлон для прикорневого объема. Его тоже бросила в корзину.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, шампунь уплотняющий или для обьема, маски уплотняющие (у многих брендов есть линейки), мусс для прикорневого объема. У kaaral есть ампулы доя уплотнения и увлажнения, тоже дают хороший результат на тонких волосах (раз в неделю). Большинство несмываемых средств на длину содержат силиконы, а они как известно объем как паз и крадут сглаживая кутикулу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет
Кто пользуется феном-выпрямителем Dyson Airstrait HT01? Хочу купить для своих осветленных вьющихся сильнопористых волос, фен-щетка не вывозит(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, отвечаю тебе тут. Мою волосы шампунем для кудрявых волос, наношу маску или кондиционер, все прочесываю расческой танглтизер. Потом пока на волосах много воды, не отжимая наношу ленивый кондиционер. Потом пенку. Движениями, как грабли. Потом дамкам и получаются водоросли. Заматываю в тюрбан из микрофибры Белый кот и хожу мин. 5. Снимаю брызгаю каким-нибудь кудрявым спреем и сохнут, если сами, то поджамкиваю снизу периодически. Если диффузором, то на мин мощности и прохладным воздухом. Вот средства, у меня их много, но эти любимчики. Могу разные способы использовать ( гель вместо пенки, морской спрей вместо ленивого кондиционера), но основа такая, как я написала. На море волосы вообще не мою, только кондиционер и маски. И морская вода. Там кудри сами шикарные.
|
||||
|
||||
|
Ну и кудри на море сейчас покажу
|
||||
|
||||
|
Вот где-то расчесанные, где-то нет
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, всё очень интересно и красиво! Спасибо! Но мало что понятно, особенно если у нас тут другие средства). Но попробую поискать что местные используют. В нашем городе про кудрявый метод стрижки никто не знает. У меня здесь знакомая, сильно кучерявая, уже 25 лет сама стрижётся. И сын у меня кудрявый, тоже за 8 лет не смог мастера найти. Никто даже не в курсе что кудрявых и кучерявых по другому стричь надо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у вас должно быть еще больше всего. Надо изучить просто.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, чтоб долго не мучиться и не передумать - всё заказала уже. А щёткой tangle teezer уже давно пользуюсь.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, эти же средства? Или которые у вас есть?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, которые у нас. Первые попавшиеся. Всё равно пробовать надо.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну вот как-то так. Нашла что-то дома из похожих средств, сделала. Теперь думаю - а зачем? Сделала то на ночь, я вечером голову мою))) Ночь подушечного трения мои "локоны" не выдержат.