| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а, есть в теме молодые фото)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ты имела в виду совсем молодые, лет в 20? мне тоже сейчас больше нравится)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, это называется молодые объёмы!)
|
||||
|
||||
|
Наполненность была сильнее,круглолицая была прям.
|
||||
|
||||
|
Ну что мои дорогие у меня уже прошло 4 месяца с момента операции.Самочувствие у меня прекрасное. Лицо достаточно чувствительноя в скуловой зоне. Сильно нажимать больновато,также швы в голове достаточно чувствительные когда сильно нажимаешь возникают болевые ощущения,особенно на висках. Натяжение в скуловой зоне достаточно сильное,прямо ощущаю его прилично. Лоб отжил практически весь, До бровей дотрагиваться еще не очень приятно такие ощущения каких-то неприятных мурашей. Макушка практически отошла, уже не как кастрюля. Глаза у меня полностью смыкаются, при улыбке снизу есть небольшая гармошка кожи.Наверное это из-за подтяжки средней зоны но пусть лучше будет так,чем какое-то округление или несмыкание,с которым я жила три месяца,это намного хуже. На верхних веках есть небольшая складочка кожи доктор сказал что через год мы будем корректировать это. Меня она вообще никак не трогает, не беспокоит и не тревожит, но если доктор сказал значит будем делать. По моим внутренним ощущениям я бесконечно счастлива, что мне посчастливилось сделать такую операцию у нашего любимого доктора. Бесконечно благодарна форуму и организаторам за это мероприятие. Получаю комплименты налево и направо. Кто меня давно не видел, так интересно на меня смотрят. Я понимаю, что им хочется позадавать мне вопросы, но они стесняются. Прям я вижу, что задерживается взгляд на моем лице. Вчера покупала клубнику. Продавец была, ну, наверное, лет на 10 минимум моложе меня. И она мне все время говорила, девушка, и ты. И меня это так забавляло. Я понимала, что я прилично старше ее, но она ко мне обращалась так, как будто я младше ее. Честно, это очень приятно. На фотографиях стрелки мои замазаны,остальное все голенькое. Как бы не защищалась от солнца,огород сделал свое дело и веснушки со мной))). Я от природы рыжая)
|
||||
|
||||
|
@amura31, очень яркий результат! Действительно помолодела на 20 минимум лет! Чёткий овал, подтянутая шея! Глаза очень выразительные и очень красивые губы!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса ты бесконечно хороша , когда тебя видишь и читаешь хочется идти, а не бежать от операции! Просто влюблена в твою тему!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
настрой - это самое важное в реабилитации!!
Шикарно выглядите!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Даша! Настрой-одно из самых важных,согласна
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса ты не только помолодела, но стала похожа на Звезду.
Как хорошо с татуажем губ всегда красивая. Веки подправь если предлагают, тем более бесплатно вроде.
|
||||
|
||||
|
@amura31, красавица! Я тоже с детства конопатая. Зимой меньше, а летом "здравствуйте веснушки", хоть как защищайся)