| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Скажи пожалуйста, а какие анализы сдавала, только пролактин?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, худеть конечно, это же и грудь, после нежелательно. Мне в принципе достаточно и веса 82-83 к нему и стремлюсь, я крупная. Был дело худела до 75, там уже ребра торчали и этот вес удержать у меня не получалось ни разу. Но я думаю сейчас дача все исправит
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Полное обследование: ОАК, липидный профиль, гормоны щитовидки, пролактин, коагуллограмму, гликир гемоглобин, индекс homa.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, совсем без углеводов, конечно, тяжело, даже две недели, но есть смысл убрать те, которые с высоким гликемическим индексом, то есть больше всего повышают глюкозу крови и инсулин, - сахар, белая мука, картошка, кукуруза, пшенка, белый рис, финики, изюм и т.п.
Я уже десятый год сижу на таком питании и без проблем стабильно держу вес. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, согласна! Именно так и планирую сделать. Я ведь тоже много лет не ела продукты с высоким ГИ, маму с инсулинорезистентностью ко всем известным видам инсулина забрала к себе, пришлось питание кардинально изменить, и сама привыкла. А потом как-то постепенно снова и картошка, и рис, и выпечка добавились)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, привет!)
Давно не была на форуме, почти дошла до своего идеала. Хочу обновить фото по темам. Была в одежде М-L, сейчас S-XS. Счастью нет предела))) Без фармы!) Но через огонь, воду и медные трубы))) Когда-то было и липо (не особо), и ручная липопластика (очень зашла))) + спорт (много) и жесткое ПП с прдсчетом КБЖУ Интересно наблюдать за изменениями фигуры и груди. Такой худой не была никогда, грудь делала в весе + 10 к нынешнему весу. Уже кайфую от того, как выгляжу Тренила долго/много - силовые с тренером, ПП старалась держать и сейчас тоже, но не считаю вообще калории, наоборот на дефиците и по ощущениям - могу день почти без белка, но на хороших углях, а могу почти без углей, но на белкЕ. Рост 164, вес недавно был 50… Надо взвеситься) В теме своего хирурга выложу фото - как грудь изменилась) Тут не буду флудить |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фиалочка, красивая фигура.
Тебе сколько лет, если не секрет?
|
||||
|
||||
|
Всем приветики, как я и предполагала дача дала эффект) -700 за неделю 🥳
Тренировки по плану, шаги каждый день 10-15тыс, питание 1800-2000 ккал. Из неожиданного, врач сказала отменить ОК перед операцией, отменила и месюки пришли на 6 дней раньше, давно такого не было..но зато ПМС быстро пролетел. Ходила тут с подружкой в баню (я большой любитель, а после операции долго нельзя будет) встала там на мостик, и как давай мне все писать какая я худая, так что ловите лайфхак, на мостике жир растягивается 😂 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
он аккуратно и грамотно распределяется)))
это из-за отмены ОК, потом все нормально будет, цикл восстановиться. Но после ОП может сбоить. но это временно)
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Очень надеялась увидеть в этот понедельник 7 на весах, но не судьба. Всë то же и всë там же. Отвес за неделю 100 грамм. Моему организму, похоже, ровно, ем я быстрые углеводы или не ем. Худеть он не намерен, только набирает бодро при их добавлении, а вот убавлять при их отсутствии - шиш... Хоть и от меня это не зависит, но как же это бесит, словами не передать! За всю неделю был кусочек ржано-пшеничного хлеба в 26гр во вторник и 80 гр картофельного пюре вчера. Остальное - мясо и рыба - запеченые в духовке и ввиде паровых котлет, творог, яйца, свежие овощи. Калораж тот же - от 1300 до 1500. Погода была дождливая, поэтому были упражнения на силовом тренажере (2 раза) и ходьба по 40 мин на дорожке (4 раза). Минимальный вес, который я видела за эту неделю был позавчера - 80,15. Максимальный 81,35 в четверг. С едой эти колебания не связаны точно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, у тебя может по циклу сейчас не самая удачная неделя?
Если я урежу на 1300-1500 похудею очень быстро, но и наберу потом обратно |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, ну вот не кидай тапками только, но как я увеличила калорийность дело пошло медленно, но верно и больше 3-4 кг не возвращается даже в периоды зажоров. Когда переходишь с 1300 на 1800 набор идет пару недель, потом в минус, конечно при условии активности и набора белка. Страшно просто переход этот делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто активно худеет, замечаете ли вы набор веса в период менструации?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, а зачем мне в тебя тапками кидать? Это твоя личная история и она имеет место быть.
Когда-то и я так могла, об этом и написала. И на дюкане с 9 февраля по 1 мая легко и просто с 84 до 71 кг скидывала... И на подсчете на 1700 ккал, которые программа насчитала, худела махом с 79 до 69 кг. Правда, я потом удерживала новый вес без проблем много лет, хоть и худела быстро, обратно ничего не прилетало... Вот только, к сожалению, больше это на мне не работает. Даже попытка Дюкана провалилась, там уж недобора белка точно не было. И да, мой "зажор", на котором бодро прилетели 5+ кг был на 1600-1900 ккал ![]() Поэтому и пришла сюда, послушала советы девчонок, убедилась, что сделала все, что от меня зависит правильно, но в очередной раз безрезультатно... И пошлепала к врачу) Ну там выше все описывала, повторяться не буду. И так уже, думаю, порядком тут надоела девчонкам своими топтаниями на месте и разъяснительной писаниной. @Kykyruza, да. Часто жидкость в этот период задерживается, с окончанием все сливается всегда |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, да мало ли, не все любят советы ненужные, с этим похудением у всех своя история.
Главное лежать по направлению к цели 😅 Прогулялась в лесу сегодня, комары меня атаковали, нет чтобы жир высасывать, все им кровь подавай 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, у меня за неделю до месячных долбит ПМС, я отекаю и хочу убивать, в этот период всегда стараюсь строго держать калорийность.
А вот с приходом этих дней сразу большой минус. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|