| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Т.е ,если делать вместе 2 зоны,то для височки делают др разрезы в волосах? Рядом с разрезами после средней?
|
||||
|
||||
|
Елена73, молодая - то моя дочь, младшая.
Была вертикальная морщина ближе к правой брови, надеюсь на вернется. И горизонтальная по центру лба, еще со школы, всю жизнь ее челкой прикрывала
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, Стратегически
правильнее делать и лоб с височкой вместе со средней, чтобы два раза не лазить в одной зоне, а именно, в зоне висков. Зачем плодить вмешательства, они могут быть чреваты. Отстрелялся и забыл.Я сделала височку вместе со СМАС, теперь боюсь снова лезть туда, для эндо средней .
|
||||
|
||||
|
Ровно месяц после. А покажите мне ваши швы, те кто с шурупами и скрепками был. У меня они какие-то странные, длинные.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, у меня можете посмотреть в теме всё подробно там описывала.И шурупы были и скрепки.
6 месяцев после операции.Всем довольна.Занялась сейчас качеством своей кожи.Уже пора а то раньше совсем ничего не делала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Я давала информацию к размышлению, на основании собственного опыта. Не более, но и не менее. Ключевое здесь, стараться как можно меньше, лезть в одну и ту же зону.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, красота получилась! Я помню как ты боялась удивлённого взгляда.
|
||||
|
||||
|
так мы о морщинах говорили, они не разглаживаются от позы, разве не так?
|