| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, что, совсем никаких?) Хочется, чтобы день Х быстрее наступил или всё равно? Мне хотелось быстрее, я вообще ждать не люблю.
Успеваешь намеченные дела сделать? после ОП ты какое-то время будешь не очень энергична)
|
||||
|
||||
|
На нет и суда нет
![]() Кому надо - и так всё узнают, а кому не надо - тому и паспорт не поможет. Я вот, например, пришла на форум и весь год подавала заявки в акции на лицо . Участвовала, расписывала: кто я, что я, почему не в армии, сколько лет в спорте, какие у меня достижения (очень хотелось в коллектив влиться) И вот когда заглянула в тему силовых тренировок, меня спросили: - А ты кто такая? А ну предъяви мандат на право голоса! А личные данные... их и так никто не читает. Даже когда специально пишешь. Убедилась на своём опыте.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, абсолютный дзен, это лучше чем сильный психоз или страх, который некоторых накрывает перед операцией) И это не всегда поддаётся контролю. Спокойствие ещё никого не подводило)
|
|
||||
|
||||
|
Молодец) Приятно слышать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Сходила сегодня к терапевту со всеми анализами, сделала ЭКГ, все в норме, к операции допущена. Осталось ждать совсем недолго и начну постить сюда фоточки своего преображения))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, подготовка у тебя прошла спокойно, без сюрпризов, всё по плану. Думаю, что и реаба у тебя так же пойдёт)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, кто готовится к операции, ни в коем случае не используйте новые косметические средства или гаджеты как минимум начиная с 2 недель до операции! Даже если у вас никогда не было ни на что аллергии! Я сначала думала, что у меня реакция на мой старый крем, но оказалось, что реакция на мой новый гаджет для микротоков. Я его решила просто затестить 5 минуток. Ну вот и затестила... если бы капельница не помогла, доктор перенес бы операцию. Вообщем, сама понервничала и других заставила поволноваться. Не будьте как я! ))) В клинике со мной записали еще небольшое интервью, а еще я встретилась с Еленой, хозяйкой форума. Она завтра, оказывается, будет на моей разметке! Настроение бодрое, жду с нетерпением операции! В клинику с собой, оказывается, ничего брать не надо. Предупредили, что выдадут все там. Возьму только телефон и зарядку. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, ну вот! Всё так спокойно-мирно шло и вдруг такое! Согласна, что перед ОП даже дышать лучше через раз. Хорошо, что меры приняли, реально было бы обидно если переносить.
|
|
||||
|
||||
|
Ну с Богом!)
|
||||
|
||||
|
@Lun89, успешной операции, красивого результата!
Как настрой?
|
||||
|
||||
|
@Lun89, успешной операции и комфортного наркоза! Пусть все пройдет гладко!
|
||||
|
||||
|
Сладкого наркоза и легкой руки доктору! Тебе очень повезло, что Леночка будет с тобой!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, с Богом!
|
||||
|
||||
|
Разбавлю тему картинками) Овсеп Мартикович рассказывает план операции.
Будет эндо лба, чтобы в целом стабилизировать бровь, открыть подбровье, особенно в последней трети брови. Эндо средней зоны и нижняя блефаро с перераспределением жировых пакетов. Будут разрушены все связки, чтобы сгладить слёзную борозду, средне-щёчную и веко-щёчную борозды и сформировать объём, которого немного в средней трети не хватает. Подтяжка нижней трети уберёт нижнюю часть носогубной складки и губо-подбородочную складку, сделает красивой линию овала. Глубокий лифтинг шеи с платизмопластикой уберёт лишний объём тканей под подбородком. Платизмопластика будет и латеральная и медиальная.
|
|
||||
|
||||
|
У нашей пациентки хорошая линия роста волос, лоб не высокий. Доктор назвал этот лоб почти идеальным для эндоскопии, можно хорошо спрятать рубцы. Волосы густые. Височные мышцы достаточно высоко располагаются, не надо будет тянуть в бок швы, можно будет увести их наверх.
|
|
||||
|
||||
|
Доктор показывает, где будут проходить швы от подтяжки нижней трети. Избытки кожи при с шеи и из-под подбородочной зоны он как бы проецирует на область затылка и примерно такой длины и будут швы сзади. Эти швы может быть немного длиннее чем хотелось бы пациенту, но за то они позволяют выполнить правильный вектор натяжения.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну все, меня подготовили к операции сейчас увезут в операционную. Все хорошо, настроение хорошее, волнения нет. Спасибо за пожелания и поддержку! Как говорится, поехали!)))
|
| Спасибо: 13 |