| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, читала вашу историю, сочувствую, сама не рада оп, если честно, но я в другой ветке (эндо 2/3), хотела написать вам по поводу глаз, у меня "пунктик" на эту тему,к сожалению: я 2 раза делала блефаропластику несколько лет назад до оп (1ю Устранение птоза на одном глазу и 2ю. Выравнивание век после 1й операции). попробуйте у офтальмохирурга (это мой личный совет обратиться именно к оперирующему офтальмологу, по моим наблюдениям у нескольких врачей, они самые опытные в этом вопросе) проверить глаз на птоз, с чем он может быть связан, не знаю (факторов масса: генетика, у меня была травма глаза, но мне сказали,что возможно это миастения (для проверки делали энмг этой стороны, проверяли леватор глаза, выписали таблетки, которые стимулируют мышцы и нервы на 1 месяц, провели тест с каплями адреналина в глаз, мышца подтянулась и врач , исключив миастению, подшил мне леватор одного глаза, а потом через полгода сделал вторую операцию на 2х верхних веках по выравниванию , фото тех лет у меня нет, но все сделали отлично,ходила счастливая и красивая когда-то.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вернулась от Х. Через 10 дней 5 мес после операции. Вновь уколол ботокс в губу, сказал, чтобы делала иголки. Через 2 недели ехать к ним в клинику на консультацию к косметологу, возможно она попробует развернуть опущение одного уголка губы. Х тоже меня посмотрит в тот же день. Из приятного, сказал, что все меня ждали. Правда, кто эти "все" - не сказал)
Из прикольного. Пошла сегодня к терапевту за направлением на УЗИ груди, у меня много железы, мамографии мало для оценки состоянии. Терапевт была не моя участковая, стала спрашивать про менструальный цикл. Потом посмотрела на дату рождения и удивилась, сказала, что хорошо выгляжу) Так что операция была не зря!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вся клиника))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я сегодня смотрела в тг у Христенко, даже сохранила себе склейку до и после. Красота!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, похоже, что надо носить с собой паспорт не только для пенсионной скидки)
Скорее всего) Меня девочки на рецепции всегда с улыбкой встречают, Настенька-нынешняя менеджер Х, Машуля недавно сыночка родила, рассказывает, как они мой образ рассматривают, им нравится) @Эйми, я так и не поняла, где это? Можешь в личку сбросить ссылку, пожалуйста? А склейку можно и сюда, может девочкам будет интересно посмотреть. Правда, я почему-то была очень напряжённая сегодня на съемке. Какую-то вину перед Х чувствую из-за моей непослушной губы(
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, видео было в истории в телеграмме, ссылки нет и сохранить себе я не смогла. А склейку лови.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо, дорогая! Я думала, что сегодня все будет намного хуже) Со стороны ещё и неплохо смотрится))) Я Х особенно за глаза благодарна! Кроме него никто не брался, из тех, с кем была консультация. Взгляд даже на моем сегодняшнем напряжённом лице намного лучше, чем ДО.
@Эйми, обрати внимание на моё фото 3/4 до и после. Даже немного Х доработал подбородок и насколько гармоничнее он стал смотреться! Жду с нетерпением здесь сообщение о твоей консультации через несколько дней! Твоя операция будет очень интересная! Ожидаю нечто феерическое! Когда только Х спит? Прислал мне почти в час ночи эти фото, что Эйми выложила. Добавлю профиль от него же.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да, подбородок намного лучше стал. А почему ты отказалась от импланта, что пугало? Я всё еще думаю соглашаться ли или просить своими тканями.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, соглашайся на имплант, тебе нужен подбородок, тебе так тканями своими не сделать, кмк. Но лучше с Х заранее обсудить, чтоб на разметке не метаться.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я тоже за имплант. Тебе он нужен.
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, @kolbi, у меня уже имплант в прайс включен. Тогда не буду отказываться. Хотя страх сидит, что вдруг придется вынимать потом по какой- либо причине.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, своими тканями хорошо, когда есть небольшой недостаток. Посмотри, как у Валентина именно из-за подбородка стало красиво! Если бы Х мне не предложил этот вариант, я бы согласилась на имплант, просто у меня все быстро закрутилось с операцией, поскольку окно предложили. Оставался месяц после консультации и до операции. Я ведь только на консультации узнала, что мне нужен подбородок. Было неожиданно. Впереди НГ, анализы. В общем, не успела осознать. Потом стала думать, что с имплантом было бы лучше, но уже, как есть.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, страх понятен, потому что будут изменения внешности и ты пока не совсем понимаешь какие. Натали тебе делала примерное моделирование и получилось классно и наглядно. Конечно, 1 в 1 не будет, как она тебе сделала, но вектор будущих изменений уже можно понять) Я после её моделирования була в течении недели поскакала на консу, а потом и на ОП, потому что стала понимать что получится.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, после моделирования от Натали я увидела, что будет лучше. Но раньше октября сделать не получится, в очереди стою....
|
||||
|
||||
|
Светлана, ты такая прикольная)), такой живчик))
А платишко с вышивкой - отвал башка)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал микротоки, подскажите какое количество сеансов и какая стоимость? В санатории, в котором я прохожу все физио, мне врач предварительно в направлении написала 10 сеансов. Сказала будем смотреть результат, может остановимся на 5. Одна процедура 2700 рублей.
|
||||
|
||||
|
@Clever8, ты вот сделай 5 для начала- потом посмотришь, стоит ли дальше делать и такие деньги тратить…Делай- не делай- всё равно лицо будет столько отекать и восстанавливаться- сколько ему положено. Лучше оставить лицо после такой инвазивной оп в покое и дать в спокойствии восстановиться.
Не закидайте меня камнями … / это только моё личное мнение
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашуль))) Спасибо большое за склейку! Мужчины, соседи по дому, несколько минут держали входную дверь, пока я подходила. Сказали, что я в таком наряде издалека видна)
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Продолжу свое повествование о том, как поживают на моих скулах защипы от моего хирурга. Если кратко, защипы полностью рассосались 3 недели назад, когда после опи прошло 3.5 месяца. Так что док оказался прав, когда сказал, что они точно уйдут к 4м месяцам. Раз защипов нет, то можно посмотреть, как изменились мои суфы и вообще средняя треть за счет только высокого смаса и подтяжки висков. Среднюю треть лица я пока не делала. Представляю вашему вниманию фото до/после, сделанные в одном и том же месте, освещении, поздно вечером. Фото «после» я сделала прямо сейчас, пока было время и силы. На мой скромный и, конечно, предвзятый взгляд Размещаю до кучи три видео, они сделаны несколько дней назад. До/после дома, в одном и том же месте и освещении. И мы с мужем в кафешке. Это видео мы сняли, чтобы понять, насколько я приблизилась к возрасту мужа Хочу подчеркнуть, что результат этот промежуточный. Прошло всего 4 месяца после опи. На щеках у меня сейчас висят стойкие отеки, которые ничем не согнать; брови продолжают опускаться. Не знаю когда остановятся. В общем продолжаю наблюдать за лицом и реабой.
|
||||
|
||||
|
Пысы: захотелось дописать кусочек
Завтра пойду на ДР, где будет сразу дофига людей, друзей и родственников мужа, которые меня знают уже не один десяток лет. Никто из них еще не видел меня после опи. Очень любопытно, заметит ли кто-нибудь что-нибудь. И если заметят, то как отреагируют. Если что, я собираюсь все валить на спортзал, похудение и волшебные огуречные маски. Выгляжу я сейчас вполне естественно. Должно прокатить ) И даже неоперированная средняя треть мне, по идее, должна помочь. Наличие почти прежних мешков под глазами и суфов должно сбивать с толку самые пытливые умы ))