| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я и Eminema не слушала ы молодости и Канье слушать не охота.
Вообще задолбали так с обдираловкой, чтобы только деньги брать. За отопление когда не топят, за заказ отменный в сборке, за некачественную работу. Настроения 0.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Легенда. И начиная с 2018г уже ерунда пошла. Новый альбом еще ничего Моему сыну 20 и он не поехал в стамбул, хотя его друзья поехали, его поколение уважительно относится к йе, просто потусить) но слушают другое |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, не правда, я спросила на форуме кому нравится его творчество. Кто он, что и как я в курсе.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне его творчество раньше очень и очень нравилось, последние альбомы прослушала без эмоций.
Но я бы и на концерт в москве не пошла бы, не то что в стамбул ехать, шоу слабое. На тревиса скота бы поехала, на леди гагу оч хотела, но билеты раскупили вмиг. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я тут поволнуюсь немного. Сын сегодня первый экзамен пишет... что-то долго...
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ОГЭ по математике? Удачи ему! Не волнуйся, ОГЭ не сложные)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да. спасибо за поддержку!
Не сложные я знаю. Но что-то вот так... Классный руководитель в родительский чат пишет кто вышел написал и прочие новости с места событий и я что-то начала волноваться. Мой не выходит. Не иначе как на геометрию из второй части замахнулся. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, рад бы завязать, но не возможно. Все там. Но скольже же лишнего я покупаю.
А тут добили они. Взять деньги за отмененный товар в сборке. Я видела что хотят брать, но не поверила и вот убедилась. А все из за корма кошачьего. Лися перестала есть корм который всегда ела, брала уже в разных местах. Не ест. За месяц куча денег на выброс. Корм я и отменила, потому что вчера в магазине 2 пачки купила и она даже пробовать не стала. Ну думаю что катать его, отменю. Отменила елки-палки
|
||||
|
||||
|
@Океан, есть такое на ВБ, отмена возможна когда статус оформлен. На Озон всегда можно отменить, кроме если уже в пункте выдачи.
Тоже хотела отмену сделать футболки, но мне подсказка всплыла, что платная функция. Дойду до пункта и откажусь без потерь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, да, платная, я дура хотела как лучше для Них, вот и сделала это.
|
||||
|
||||
|
@Katun83, Уэст 1977 г.р., я на 2 года младше его, и он мне не интересен. Думаю, что это не вопрос возраста, а дело музыкальных предпочтений.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я опробовала 100р нв кошелек завечти и сразу же списали. Теперь или отдать им эти 1,3т или расстаться навсегда
|
||||
|
||||
|
Не мальбек, конечно, но тоже пить можно. Развлекаю и отвлекаю себя как могу)
|
||||
|
||||
|
@Океан, я на Озоне только покупаю.
Пока всё устраивает. Последний заказ был с опцией "оплата при получении товара". И это не одежда, обувь и т. п., а решётка вентиляции. Пока ничего им не возвращала. Не знаю, как у них с этими возвратами сейчас.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, если он конкретно тебе не интересен, это ведь не значит, что его фанатам сейчас 20 лет. Ясно что он супер звезда своего поколения и собирает стадионы.
|