| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Yasherka, с рукой надо аккуратно. Тем более рукав прописали. Силовые теперь в пролёте (. Мне пока разрешили только руки поднимать. Спать исключительно на спине еще долгое-долгое время, пока не закончится вся эта история с экспандерами и имплантами. Подниматься разрешили до 4х кг и только быстро. Ну типа поднял-поставил. Запретили делать любые повторения с руками - готовить, убираться, стирать, тереть, тащить, толкать и даже печатать на компе нельзя 8 недель.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну вот у меня от хирурга оперировавшего нет таких запретов близко. даже на животе спать разрешил.
|
||||
|
||||
|
@tech, они всё уже делают с 14 мая. Грязно, срачно, пыльно шумно, мало что делается.
К концу июля я начну подключаться.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне кажется это из серии "не можешь срать- не мучай опу" у меня по четвергам приходит домработница (я как раз легла в больницу в четверг, она убиралась в этот день), в понедельник я в обед вернулась и обомлела какой срач. всем раздала по полной, говорю вы охренели с четверга так хату засрать??? и ты знаешь, такое искреннее недоумение в глазах, и ладно бы только у детей, но и у мужа - а где срач-то?????? Мы разные (с)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если раз в неделю клининг, то поддерживать порядок не так и сложно, смогут справиться. Когда что-то болит, точно не до уборки самой. Цитата:
Когда человек сам не считает такое срачем, доказывать бесполезно. Хорошо, что давно живем отдельно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, к нам тоже уборка по четвергам приходит. Но к утру пятницы не скажешь что она вообще была. Причём здесь своеобразно убираются - если что-то лежит, например, на столе, клинер не убирает это, а просто протирает вокруг. Это ппц конечно, но лучше чем ничего.
Цитата:
Цитата:
Переписывалась 2 дня с врачом, так и не дали мне габапентин от боли пересаженного нерва, а сегодня и второй нерв начал просыпаться. Зато разрешили делать любые манипуляции с лицом - колоть, резать, аппаратные процедуры. С телом можно к концу июля это делать, а с лицом уже неделю назад можно. А я опи в сентябре отменила, верх блефаро. Вот теперь думаю надо оно мне или нет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какое-то дно американской медицины читается (((( ну объективно есть кто с нашим диагнозом на габе, ну если в моменте нужно, почему нет-то? невропатические боли это не фунт изюма.
по поводу операции на лицо я решила что все буду делать теперь по мере поступления проблем. я по сути и так ничего не делаю кроме ботокса (его можно) а операции все нафиг, до лучших времен, все равно никакая операция не скроет мои грустные глаза в любом случае, да и вес вниз идет, не лучшее время что-то резать.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, не то чтобы дно...даже не так, это не дно медицины как таковой, это дно американских страховых компаний. Они решают что мне можно выписать и какую операцию сделать. Нюанс в том, что они не врачи.
Ну чего такое.... надо придумать как их повеселее сделать, и не операцией.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, конечно, я страховые имею в виду, но медицина на них ведь и завязана. у меня есть друзья и в нй и в хьюстоне, несколько лет назад другу из нй сделали операцию дармовую на кишечнике с участием давинчи (условно кусок кишки отрезали и сшили) , счет 100 тыс долларов. я еще тогда перестала удивляться в целом)))) несколько месяцев назад он во время забега грохнулся в обморок, отвезли в эмердженси, вечером выпихнули домой, счет usd 8000, из которых usd 800 введение антибиотиков (непонятно зачем) без учета стоимости препаратов. ну емае))))) это конечно счета для страховой, но как бы а предел-то вообще есть? и это я еще не вдавалась в размер франшизы...
другой друг имеет страховку за usd 60 000 в год, ну вот ему по ней можно вообще все, фактически нет ограничений ни в посещении врачей ( с вип сопровождением) ни с лекарствами. на то они и 60 тыс))) и это без учета жены и детей, только он.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, я свой счет так еще и не получила, что-то очень долго тянут. Сосчитать что ли не могут, цифры большие). Уже за постоперационные визиты счета выставлены, а за операцию всё нет и нет.
По местным правилам страховые должны обязательно покрывать счета за мастэктомию, экспандеры, импланты. Только вот какой % покрывать - решают они сами. Не многие могут себе такое позволить. Подавляющее большинство не могут. А у многих и зп меньше этого платежа.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, конечно немногие, мало кто, скажем прямо, просто получается, что прям доступная медицина это для финансово избранных и лично меня это удручает, хоть я и не живу там. мой нй товарищ, когда прилетает в москву, тут проходит все обследования и врачей, а когда я ему говорю что у меня есть тетя, которая за 3000 р на дому тебе поставит капельницу с чем хочешь, только купи в аптеке что тебе нужно, то у него начинается неконтролируемое слюноотделение))))
|
||||
|
||||
|
@Yasherka,
да, так и есть. Вот тоже мониторится в Петербург поеду. И всегда когда приезжала - делала чек ап.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, как твои дела? Как настроение? Как самочувствие? Так редко тут бываю. Сейчас все почитаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я в порядке!
Вчера поняла что я уже поплакала-покакала и пошла жить дальше свою жизнь). Не совсем пока свою, не прежнюю. А может уже прежней и не будет. Но сейчас чувствую, что пришло время собирать камни. Подведение итогов произошедшего и происходящего, работа над ошибками, переосмысление много чего, и, возможно, какие-то ключевые изменения. Пока не знаю что будет. Посмотрим. Из хорошего - нервы, которые пересадили, начинают приживаться. Из плохого - приживаются они возмущаясь, и это очень больно. Сплю по 3-4 часа ночью из-за этого. А днем не сплю, потому что меня на преднизоне и адах колбасит, как будто я энергетик из рук не выпускаю. И злая из-за этого. Помните, кот Леопольд из мультика, где он озверина наелся? Это я сейчас так себя чувствую. Но скрываю изо всех сил, не всегда получается, правда.
|
||||
|
||||
|
Ты молодец, не засиживаешься в слезах и соплях! Так держать. Все потихоньку налаживается и это самое главное сейчас. А ты не спрашивала что-то для сна у врача? Или и так много уже всяких лекарств? Наверно этот этап тоже скоро пройдёт !?. Понимаю как недосып выматывает.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не спрашивала ещё. Жду когда привыкну к адам, и преднизон отменю, может лучше будет. Если нет - тогда уже буду разбираться. Странно, но спать не хочется совсем. То есть я не сонная, не уставшая. А просто злая)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в клинике ДЕВИТа в Cанкт- Петербурге тебе выпишут маршрутизацию и направления на нужные исследования. КТ ( с контрастом ) всего тела , кроме головы - делаем в клинике Скандинавия на ул Ильюшина . У них там стоит лучший аппарат 250 срезов и описывают все подробно. - 400 долларов
Можно , конечно , ПЭТ КТ всего тела сделать - в клинике МИБС- гдето 750-800 долларов вместе со стоимостью контраста. Так что не дрейфь- в плановом порядке покупаешь заранее дешевые билеты в Питер . И все максимум в течение 5-7 дней пройдешь |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ветик, посмотрю клинику, спасибо большое! Про лучшие аппараты я уже нашла, что да - Скандинавия. И у меня там , в Скандинавия есть врач хороший. Но она очень плохо и не качественно держит контакт с онлайн пациентами. Не потому что она такая плохая, а потому что это ну не её, не публичная она . А мне нужно чтобы док в контакте оставался. Буду думать и смотреть. 5-7 дней это конечно не мало..., я думала быстрее всё. Ну и на инвалидность значит подать вообще не реально?
Билеты уже куплены давно! Я же верхнюю блефаро планировала, и чик лифт еще подумывала. И врач мне уже разрешили всё это делать хоть вчера, но я не буду. Не чувствую пока в себе стабильного психического состояния. И любой, даже самый прекрасный результат операции, меня может не устроить, если я пойду в таком состоянии. Придётся еще годик бульдожкой-криворожкой походить...(