| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А мне кажется прошли те кому может понадобиться ринопластика,а там посмотрим какая смета будет у победительницы
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В этой акции ставлю, что ты пройдешь в финал. Посмотрим, какая из меня предсказательница.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты это видела?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, теперь видела)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Спасибо большое))
Девушки, всем привет) Пооздравляю всех полуфиналисток Я в процессе подачи заявок остальными участницами прошла очень короткую онлайн консультацию по фото и врач мне сказал, что мне нужен в первую очередь смас. После этого я поняла, что шансов у меня практически нет, поэтому не удивляюсь своему результату) Всем удачи) Подскажите пожалуйста как смотреть вложения и фото на страницах участников форума? Я захожу и не вижу ничего кроме статистики и друзей/гостей личной страницы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, "показать всю статистику", затем "посмотреть вложения".
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, пошаговый гайд)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, О, большая благодарность)) Я сейчас удивилась, что и у меня уже что-то есть во вложениях)) я не думала, что они там есть)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, конечно есть) все фото, котрые мы здесь показываем, останутся навсегда)
|
||||
|
||||
|
@Svella, Делать эндо после твоего набора манипуляций, это почти вторичка
. А для акции.... сама понимаешь.![]() Для акции с первичным эндо.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всех поздравляю с такой замечательной возможность - как получение консультаций!
Это очень ценная информация! Желаю все терпения и плодотворных консультаций!
|
||||
|
||||
|
Я написала в ТГ, меня спросили, из какого я города, и пропали) через пару часов я напомнила о себе. Ассистент написала "вы записаны в такую дату и время", а меня в этот день не будет в городе. Я спросила, есть ли другие варианты, на этом у нас опять пауза.
С одной стороны, нам по сути делают подарок в виде консультации, с другой - обо всем же можно договориться) сейчас уже поздно, утром ещё раз напишу. Наверное, ассистент просто очень загружена, пропустила сообщение. В общем, девочки кто прошел, у нас кривые носы, понятно? ![]() Ну про себя я знаю, мне не обидно)) Когда я рассказала маме, что хочу сделать абдомино, она мне сказала "если хочешь что-то сделать, делай нос - он у тебя кривой" ![]() П - поддержка. Больше ничего не рассказываю) Что-то в этой акции так тихо и скромно, ставки не делают, таро не раскладывают, сало не едят, пироги не пекут... Короче, слишком быстро всё происходит, народ не разошелся ещё))) |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, да, стремительно события разворачиваются)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ахах)про нос да, даже спорить нет причин(это я про себя, чтобы других не обидеть) |
|
|
||||
|
||||
|
Понятно! Мой нос весьма польщён признанием, ему надоела фраза " Да нормаааальный у тебя нос
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого! Не ожидала, если честно, что пройду в полуфинал)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, Почему? Эндо прямо очень
твоя операция.