| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, стилек мое почтение! а вы блогер? Неожиданно видеть тут тренды для моих ровесников
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, Женя, у меня тоже есть подтекание, особенно когда с мороза вхожу в теплое помещение. Но это не прям вода, а просто закладывает нос слизью и желание высморкаться.. У нас сейчас - 15 -20 ) без бумажных платочков на улицу не выхожу. Но появилось только в последний месяц, когда был затяжной насморк, долго проходил. Мне кажется, это реакция на мороз. Детям я тоже периодически носы вытираю, заходя в помещение; хотя они не болеют. У них вода как раз)
Скажи, твой образ так изменился) с чем связаны изменения? Ринопластика как-то повлияла на это?
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, то же самое и у меня: нос течет на холоде на улице и при попадании в тёплое помещение с холода. Я думаю это вариант нормы, у многих так.
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, просто супер и огонь резалт! Ты такая красивая, невозможно просто♥🫶
И как интересно утопилась колумела после опи, ее тоже перешивают получается при рино? У меня примерно как у тебя до опи, выдается вперед.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Про образ: да, сто процентов, и рино, и в целом вклад во внешку повлиял. Стала менее закомплексованной и более уверенной в себе. Плюс кризис среднего возраста и поздний пубертат)) Захотелось экспериментов со внешностью, которых раньше боялась, но заглядывалась тайком. Но когда еще, если не сейчас? На пенсии что ли закрывать гештальт) Да что и говорить, я губы впервые в жизни красной помадой накрасила вот сейчас, за 30)) Раньше убеждена была, что не идет… Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, ах боже мой, ну какой кризис среднего возраста?🙈 сейчас молодёжь считается до 40ка лет 😅 так что не кокетничай, красотка😉 наслаждайся молодостью🔥
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Больше девяти месяцев со дня опи. Весной была на консультации у Юлии Владимировны, она визуально подтвердила опасения, что кончик носа «повело» в сторону. Сказала наблюдать, если критично, то как вариант повторная опи. На дыхание не повлияло. Только визуально вижу, и то, не в зеркале, а на некоторых фото. Буду рассматривать повторную только если будет ухудшение в плане дыхания. Провели фото и видео фиксацию. Видеограф все шутил, что и не узнал бы меня на фото «до»)) Я заранее заказала в Санкт-Петербурге у мастериц тортик, небольшой презент Юлии Владимировне и команде вручила с благодарностью) Юлия Владимировна назначила следующую встречу в год с момента опи, нестрого : июль или август. Параллельно я сейчас прохожу лечение на брекетах, по протоколу подготовки к члх. И каждый приезд в Санкт-Петербург совмещаю с поездкой в Москву, консультируюсь с члх врачами. Выбираю хирурга. Но это уже для другого раздела история..
|
||||
|
||||
|
Также традиционно несколько лайф фото приложу)