| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мнение другого хирурга
И кстати Макаров сам в той статье пишет что фиксирует черз эти дырки ткани нитями. А другого хирурга вот такое мнение на этот счет А вот никакие силы натяжения, достигнутые нитями или другими фиксирующими элементами не могут быть вечными. Попробуйте ниткой с усилием притянуть масло или пластилин — нитка прорежется. Вот и с мягкими тканями также — с течением времени нити прорезываются и ткани под действием гравитации снова устремляются вниз. Чек-лифтинг выполняется через доступ от нижней блефаропластики и формирует небольшую по площади отслойку тканей щеки вниз. Поэтому основной эффект удержания тканей упирается в шовный материал. Эта операция не дает выраженного и продолжительного эффекта. Кроме того из-за особенностей анатомии этой области и необходимости выполнения чек-лифтинга, совместно с нижней блефаропластикой, часто дает скругление века. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Нигде на лице не прорезываются нитки, а там прорежутся. Особенно биодеградируемые. Ну смешно же. Мне он и на консе не понравился.
Вот и не надо браться, если не умеешь и не знаешь как. Поэтому я всегда и топлю за челюстно-лицевого, если опи лица касается.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты хочешь меня переубедить в чем-то? Это без вариантов)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да ну брось, а мне зачем это?)) Это ты пытаешься тут кого-то переубедить, что круглый глаз после чик, потому что делать не умеют. А это не так.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще не из за чего спорить. Макаров делает чик хорошо, и любит его. Кто то не любит и не делает, а врач при этом очень хороший, пример Хрусталева, считает эту операцию не физиологичной и не делает. А кто то, не буду писать кто, эндо не любит, и чик не любит, как они подтягивают среднюю, фиг вообще его знает, но ладно. Вообще средняя часть лица, тема сложная.
., Кругление при чике, известная побочка, эндотины точно зло.
|
||||
|
||||
|
Ахаха))) А это так)
@ВикаВелик, вот его и надо делать хорошо и правильно. Не все делают, по разным причинам. Но смысл, думаю, потому что не получается или не знают как, или вообще им просто не нравится эта опи и они не делают. Носы ведь тоже не все пластики делают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Тут вопрос в том, что есть операции бесспорные, как СМАС, ну а есть неоднозначные. И проблема в том, что эта неоднозначность, не просто так получается, а во многом из за нестабильности методики. По этому нужно ооочень серьезно подходить к вопросу.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, смотря что ты имеешь в виду под "пойдёт". Если хочешь скулы ещё шире , то пойдёт) . И с глазами надо ювелирно работать, чтобы их не утопить еще больше. При глубоко посаженных глазах может больше выделяться носослезная, и тогда вектор вверх больше подойдёт (чик). Но главная и частая проблема это эффект прищура, и глаза ещё больше утопаются и уменьшаются. У Макарова это не на всех, но на многих видно. У эндо тоже с глазами проблем до фига может быть. @kolbi рассказывала и показывала.
Я, честно, не видела докторов, у которых все работы с утопающими глазами были бы мне визуально красиво. Может это и не возможно в некоторых случаях. Костную структуру не поменять, может из-за этого. @Елена73, не в этот раз). Хотя мне уже разрешили и место на нужные мне даты есть, но в это приезд будут другие заботы. Может зимой...или через годик... Ну хотелось бы) @ВикаВелик, что ты имеешь в виду под нестабильностью методики? Её вариабельность или что-то другое?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я сейчас тему читала Акция Качановой ТА,там Маруся у неё делала опи. У неё вроде овал на твой похож,посмотри.
|
||||
|
||||
|
Ага, спасибо, сейчас гляну)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, опора лучше, это однозначно. Главное ещё чтобы фиксация качественно была сделана и кантопексия.
Я все равно смотрю на чиковые глаза и мне кажется они меньше практически у всех становятся. Не замечала такого?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, скорее веко нижнее поджато
|
||||
|
||||
|
У меня нет круглого глаза после чик лифта. Прошло 11 лет. Оперировала Серб. Есть крепление у внешнего угла глаза, где при сильной улыбке кожа собирается в сладки, то, что я называю куриной жопкой ( отмечено розовой стрелкой)). Фотография сделана вот прямо сейчас. Вот смотрю и думаю наверное не надо гневить кое кого и трогать там нафик ничего не надо. Это крепление профилактика круглого глаза. Кожа просто со временем стала дряблой. Глаза стали меньше, да, но не критично, и я дорабатываю карандашом и тенями.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Первый раз такое слышу)
Красивые глаза, не трогай ничего.