| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да,ткани к носу фиксирует,как защипы,чтобы наверно правильно встали на место. После опи у асех швы на носу) это его подчерк
|
||||
|
||||
|
Ничего себе! Прямо на носу?? Вот это новости. А где? На спинке носа или в основании крыльев?
|
||||
|
||||
|
У меня фото есть,посмотри) Там у всех пластырь из него нитки торчат
|
||||
|
||||
|
Пошла смотреть ))
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, У тебя в лице, нет таких обьемов, что бы получить что то гипер. Эндо, твоя операция.
|
||||
|
||||
|
@Lozzy, эндо средней зоны не убирает носогубки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет) носогубки и маляры не убирает ни-че-го )) носогубки, я уже сейчас прихожу к выводу, может убрать либо ментопластка, либо полноценная гнатологическая (вроде так) операция - т.к. дело в костной опоре (сверху тяжелые ткани, а снизу - неправльный прикус и маленкая нижняяя челюсть/подбородок).
По малярам - вот нашла хирурга в инсте, который убирает маляры методом аспирации, доступом через прокол в скуле. Девочки, кто что знает про это? На фото результаты прям отличные. |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, ментопластика - это увеличение подбородка имплантом и на область носогубных она никак не повлияет.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну носогубки станут короче, за счет расправления губоподбородочных, тк ткани натянутся на более выступающий подбородок. То есть, изначально они идут от носа и до овала, а за счет ментопластики низ становится четче, носогубки визуально укорачиваются. Вообще, это такая гадость... ничего с ними не сделаешь, по большому счету, как и маляры(...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, носогубные не идут до овала) Они от крыльев носа до рта, то есть в средней зоне лица. От углов рта и вниз - это уже марионетки, другая область - нижняя треть.
|
||||
|
||||
|
Ну это у кого как)))) у меня елка вниз по всему лицу от носослезок начиная)) *границы России не заканчиваются нигде*
Сейчас столько информации и возможностей... я бы по молодости сделала себе гнатологию, в 46-то уж вряд ли буду этим заниматься, и так уже 2 общи наркоза, куда еще, да и реаба там полеще всех пластик вместе взятых. Мне результаты от распила челюстей нравятся на других очень. По ментопластике - согласна, не такой эффект конечно, хотя тоже украшает, низ прям очень классный становится. По малярам - Михайлов Андрей, Мск - может, кто-то делал или знает что-то? Удаление маляров через прокол по скуловой дуге методом аспирации
|
|
|
||||
|
||||
|
Это у всех так) Само название носогубная (нос-губа) говорит о расположении этого залома. Другие части "ёлки" имеют своё название, расположение и причины. Ортогнатические операции тоже не всё решают, достаточно посмотреть этот раздел на форуме.
Здесь можно почитать о причинах возникновения носогубных https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubnye-skladki/
|
||||
|
||||
|
@Satori, вот интересно, что значит методом аспирации? Чего там аспирироаать? Это ж не киста с жидкостью, которую ( некоторые виды) можно и вправду аспирировать. Маляры это ж и выбухаюший жир, и застой лимфы. Я вот думаю, что какой то развод. Был тут один док, который типа выжигал маляры. Правда без успеха. Но звучало завлекательно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, тут не так давно в каком то канале Агапова он прям про этот эндолифт хорошо и подробно рассказывал. Можно найти, при желании. Ну так вот, какой вывод у него в итоге- непредсказуемо.
|
||||
|
||||
|
@Satori Как приятно снова тебя читать! ) Ты здесь уже давно ничего не писала…Как у тебя дела? Как в итоге развился результат? Асимметрия стала лучше? Ты ведь тоже из-за неё переживала, если я правильно помню. У меня асимметрия со временем вернулась примерно к тому уровню, который был до операции )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|