Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2026, 13:52
TatochkaT TatochkaT вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

TatochkaT на нуле

@Barbolka, очень сожалею, что не получится сейчас операции. С другой стороны, может оно и к лучшему. Какой был бы стресс узнать все эти нюансы уже непосредственно перед операцией.
Желаю вам сохранять положительный настрой и сделать операцию там и так, как вам видится правильным
Старый 05.06.2026, 15:02
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 286 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

Для доктора тоже думаю - все к лучшему
Старый 05.06.2026, 16:03
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Barbolka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я отменила свою операцию. Никакого позитивного контакта у меня с хирургом не получилось, со мной так никто и не связался. Как будто просто выбросили и забыли)

Девушкам удачи, чтобы операции хорошо прошли и результат вас порадовал
Ну ничего себе, такое тоже бывает с Софией Игоревной. Я к слову сама писала, сама звонила и все узнавала. Кстати так было не в одной акции, операция прежде всего нужна пациенту, иногда забывают.. все мы люди.

Цитата:
Девушки, сегодня у меня была вторая консультация с Софией Игоревной.

Дело в том, что я читала темы на форуме от других конкурсанток и просто кто делал лабиопластику и увидела, что все пишут про то, что седация их не усыпила и они все три часа находились в сознании и общались со врачом. Для меня это стало просто шоком, потому что я считала, что операция делается либо только под местной анестезией, либо под седацией = наркозом. По крайней мере все мои операции проходили именно так (5 под наркозом и 2 под местной анестезией). Поэтому я хотела попросить, чтобы мне сделали обычный наркоз или уменьшили объем операции, чтобы оставить только местную анестезию, потому что у меня боязнь вен. Я плохо переношу сдачу крови, капельницы или даже измерение давления и это не лечится, к сожалению. При этом боли и крови я не боюсь.

Сегодня СИ сказала, что даже если она делает лабиопластику под местной анестезией, то обязательно ставит катетер! Они им не пользуются, но он обязательно стоит все время операции. Поэтому избежать постановки чего-то в вену не удастся. Сказала, что у нее бывают случаи, когда девушки узнают про это перед операцией или накануне и отказываются делать. Хотелось бы, чтобы она обращала внимание всех девушек на консультации на этот момент, чтобы избежать таких случаев и лишнего стресса.

Расстались на том, что она пойдет сегодня вечером советоваться с анестезиологом по моему случаю, можно ли мне сделать общий наркоз. По ее просьбе я отправила ей все анализы и узи. Еще обратила ее внимание, что мое решение сделать операцию не поменялось, что жить с постоянными разрывами мне не нравится гораздо больше, чем потерпеть три часа. Что у меня уже куплены билеты и отель, поэтому я постараюсь справиться.
Я делала под местным, катетер ставили, катетером пользовались несколько раз 2а раза во время операции и 1 раз перед выпиской
Старый 05.06.2026, 16:20
TatochkaT TatochkaT вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

TatochkaT на нуле

я вчера как раз по этому, видимо, поводу, увидела в ТГ Софии Игоревны пост с видео где она объясняет почему при лабиопластике в клинике используется периферический венозный катетер и почему это важно (и не так страшно как выглядит вначале).
Мне было очень полезно это услышать. Всем рекомендую посмотреть
Старый 05.06.2026, 17:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Поэтому не проецируй свое недовольство на других. Старайтесь на форуме обходиться без оскорблений.
Оскорблений никаких не было и близко. Недоумение или не понимание ситуации может быть и оно высказано корректно. Замечания другим участникам могут делать только админы.

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Ну ничего себе, такое тоже бывает с Софией Игоревной.
А какое такое? Что не так сделала хирург в этой ситуации?
Старый 05.06.2026, 17:47
Oksi_R Oksi_R вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Oksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нуле

Запутанная история.
Но видимо так должно быть.
Отдайте мне первое место, я готова сделать всё как говорит доктор😅
Старый 05.06.2026, 18:04
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 286 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

Все правильно прежде всего операция нужна пациенту..
Старый 05.06.2026, 18:54
Olga_Moon Olga_Moon вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

Olga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном пути

Цитата:
что права слова у меня нет.
Никто не говорит, что у вас нет права слова. У вас оно есть и вы им воспользовались, сказав «Я не готова к катетеру». Но у врача тоже есть право сказать: «Тогда я не буду вас оперировать, потому что это опасно». Право слова не означает право диктовать условия, которые противоречат протоколам безопасности.
Цитата:
обещали дать еще в среду
Возможно, действительно была задержка. Но разве это отменяет главное? Вы всё равно требовали операцию без катетера. Даже если бы вам ответили в среду, ответ был бы тот же: Без катетера нельзя!! Так зачем делать акцент на сроках, если суть проблемы не в этом?
Цитата:
позитивным контактом
Вы пишете, что мы понимаем это по-разному. Окей. Но позитивный контакт — это не когда врач соглашается на всё, что вы просите. Это когда есть взаимное уважение к правилам друг друга. Вы не соглашаетесь на его протоколы. Он не нарушил их ради вас. Это не отсутствие контакта — это несовместимость личных требований с медицинским протоколом!!

И главное, никто вас не выбросил и не забыл. Вы сами отказались от условий, на которых операция вообще возможна. Хирург не может рисковать вашей жизнью ради того, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Это не вопрос отношения —это вопрос безопасности и медицинской ответственности.
Старый 05.06.2026, 19:57
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Olga_Moon, спасибо, что ты всё так вовремя и правильно написала. А то у меня день такой, что не знаю в какую тему бежать.
Старый 05.06.2026, 20:06
Helkawende Helkawende вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Helkawende на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga_Moon Посмотреть сообщение
Вы всё равно требовали операцию без катетера.
Ничего себе вы напридумывали. Как будто мы разные сообщения читали. Девушка несколько раз писала, что готова к катетеру и что ей его ставили несколько раз. Что просит на время операции наркоз только на всякий случай, чтобы его не чувствовать (насколько я поняла).

И со всеми, кто написал, что операция нужна пациенту я не согласна категорически. Это обычные товарно-денежные отношения. Продавцу нужно продать, чтобы получить деньги. Покупателю купить. Врач не получит зарплату, если у него не будет пациентов.

То, что Ким сделала пост про катетер это отлично. Хорошо, что она слышит пациентов и понимает, что это может быть важно.

Цитата:
Сообщение от Tyasik Посмотреть сообщение
@Barbolka, не ожиданно, и для меня очень странно. Для вас проводили акцию, вам предоставили возможность И теперь за вами должны бегать?
Раз дали шанс что-то поправить бесплатно, то нужно только благодарить и на все соглашаться? Вообще не должно быть никакой разницы платно или бесплатно что-то делают. Никто ни перед кем скакать не должен в обоих случаях. Не только врач перед пациентом, но и пациент перед врачом.
Старый 05.06.2026, 20:19
Tyasik Tyasik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 796 раз(а)

Tyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном путиTyasik на верном пути

Цитата:
Сообщение от Helkawende Посмотреть сообщение
Раз дали шанс что-то поправить бесплатно, то нужно только благодарить и на все соглашаться? Вообще не должно быть никакой разницы платно или бесплатно что-то делают. Никто ни перед кем скакать не должен в обоих случаях. Не только врач перед пациентом, но и пациент перед врачом.
Это акция! Это не на улице вам дали бесплатно, тут есть условия у акции. Я не призываю ни кого скакать или на все соглашаться.
Обидно за организаторов, которые прилагают очень много сил что бы провести акцию, обидно за других желающих, что потеряли просто шанс. Вот и всё.
Старый 05.06.2026, 20:28
Новичок
Beginner+

Helkawende на нуле

Цитата:
Сообщение от Tyasik Посмотреть сообщение
Это акция! Это не на улице вам дали бесплатно, тут есть условия у акции. Я не призываю ни кого скакать или на все соглашаться.
Обидно за организаторов, которые прилагают очень много сил что бы провести акцию, обидно за других желающих, что потеряли просто шанс. Вот и всё.
Ну все верно вы пишете. Есть условия, их никто не нарушил. Ни с какой стороны, я так поняла. У девушки был запрос на МПГ и спайку (не очень понятно какую без фото). София Игоревна еще предложила липофилинг в дополнение. Я бы тоже на радостях на все согласилась, особенно если бесплатно а думать бы уже потом начала...ей надо было на очную консультацию поехать, конечно.

Я видела в других акциях девушек двигали вверх и давали шанс другим. Тут желающих было всего 5 или 6 человек. Может еще повезет кому-то.
Старый 05.06.2026, 20:43
Постоянный участник
Profi

Olga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном пути

@Helkawende, давайте честно, общий наркоз не решает проблему катетера. Катетер всё равно поставят. Просто она его не увидит и не почувствует в момент установки. Но когда она проснётся катетер будет в вене. И что тогда? Срывать в панике? Терпеть и бояться пошевелиться? Это не выход, это отсрочка паники.
Хирург и анестезиолог не должны играть в психологов и подстраивать под чью-то фобию базовые правила безопасности! Тем более когда речь идет об акции на бесплатную операцию!
Старый 05.06.2026, 20:56
Новичок
Beginner+

Helkawende на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga_Moon Посмотреть сообщение
@Helkawende, давайте честно, общий наркоз не решает проблему катетера. Катетер всё равно поставят. Просто она его не увидит и не почувствует в момент установки. Но когда она проснётся катетер будет в вене. И что тогда? Срывать в панике? Терпеть и бояться пошевелиться? Это не выход, это отсрочка паники.
Хирург и анестезиолог не должны играть в психологов и подстраивать под чью-то фобию базовые правила безопасности! Тем более когда речь идет об акции на бесплатную операцию!
Так она же не виновата, что у нее фобия такая. Она написала потерпит и никого в психологов я не видела, что она просила играть. Главное, чтобы во время опи все нормально было. И что значит тем более если бесплатная операция? Не должно быть разницы.

Тут всем обидно. И тем, кто не выиграл. И СИ, которая хотела показать как она сложные операции выполняет. И Барболке, которую на первой консе не предупредили и она деньги успела потратить.

Я, блин, теперь даже думать не буду, чтобы в каких-то акциях принять участие))) заклюют, если вдруг выиграю и передумаю.

Цитата:
.
Все к лучшему. Просто хотела поддержать, тут форум все таки про поддержку в первую очередь.
Старый 05.06.2026, 21:01
Moderator

Цитата:
Так она же не виновата, что у нее фобия такая.
Так за фобию разве кто-то винит? Но была конса, не важно какого формата и если есть особенности, достаточно редкого характера, то их на консе и озвучивают хирургу. А не в последний момент.
Цитата:
вдруг выиграю и передумаю.
Не участвуйте. Администрация форума благодарна вам за такое решение.

Цитата:
Я видела в других акциях девушек двигали вверх и давали шанс другим.
Где-то двигали, а где-то нет. Мы тут не в шашки играем.
Заявок было не 5-6, а в 2 раза больше, что для такой деликатной акции нормальное количество.
Старый 05.06.2026, 21:05
Постоянный участник
Profi

@Helkawende, так а никто и не говорит, что она виновата в своей фобии! Удивляет просьба изменить план анестезии под её страх. Хирург и анестезиолог не обязаны изобретать велосипед, чтобы пациентка не столкнулась лицом к лицу со своей фобией. Они должны обеспечить безопасность. А безопасность — это катетер. Всё. Точка.

Про бесплатную операцию и что не должно быть разницы!
Разница есть, и вы сами её только что описали. Когда человек платит свои деньги, он имеет право обсуждать детали, выбирать клинику, договариваться. А когда ему дарят операцию «под ключ» он принимает правила дарителя. Не хочешь правила , не участвуй. Или участвуй, но в платном формате, где сможешь диктовать.
Про ваши мысли об участии и про передумаю! А вы и не должны передумывать. Вы должны заранее, до участия, решить для себя: готова ли вы к полному протоколу?
Старый 05.06.2026, 23:26
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 234 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Barbolka, без оскорблений могу сказать, что тебе операция как минимум по акции была не так уж и нужна, для меня твой отказ неожиданностью не стал, как-то с первых строк читалось что-то такое. Честно, даже не представляю как с С.И. можно не сойтись, мне достаточно было прочитать как она переживала за незнакомую совершенно девочку и помогала ей.
Очень надеюсь, что ты не забрала у другой девушки шанс на бесплатную операцию и не отбила желание у организаторов и хирургов проводить такие акции.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 06.06.2026, 00:09
Поночка83 Поночка83 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Поночка83 на нуле

Добрый поздний вечер! Я создала тему Но не могу ссылку на неё сюда скинуть. В общем в добрый путь, девочки! Я иду к своей мечте! Кто хочет, тот делает. Я очень рада, что получила скидку , спасибо огромное Софии Игоревне и организаторам! Меня перенаполняют радостные эмоции, на словах не описать!
Старый 06.06.2026, 02:14
Постоянный участник
Profi

Цитата:
форум все таки про поддержку
Я согласна на сто процентов: поддержка на форуме колоссальная! Это чистая правда! Здесь реально помогают, советуют, переживают и делятся опытом))
В этом и заключается сила форума, что здесь нет вот этой формы «нюни-канюни». Да, когда надо и сопли друг другу подотрут, но если это уместно и если человек действительно в этом нуждается!

Но поддержать то можно по разному. Одно дело сказать: «бедняга, врач забыл и забил, а ты деньги уже потратила». Другое дело по фактам: мы понимаем твой страх, но если по чесноку- ты должна была предупредить СИ об этом, как минимум на консе.
Вот это взрослая поддержка. Никто не обесценивает чувства человека, но и поощрения такого поведения ждать не стоит!

Форум силён не слепой жалостью, а способностью сказать правду. Даже если она не всем нравится!

Ладно, надо закругляться, а то тема о фобиях и несостоявшихся катетерах в чужих руках меня поглотила)) хоть я не ханжа и не вредина ни разу)) Просто сегодня такой выдался вечер —увидела ситуацию, которая заставила задуматься…..
Всем любви и здоровых вен))
Старый 06.06.2026, 08:43
Moderator

@Поночка83, вот ссылка на твою тему) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27675

Метки
акция лабиопластика, ким софия