| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите косметолога-реабилитолога в СПб, никак не уходят синяки и отеки под глазами. Отёки могут держаться долго, но вот синяки... боюсь перейдут в пигмент.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, привет! спасибо)
У меня 5.5 мес. Асимметрия никуда не делась, всё на месте. Левая сторона опустилась - и бровь, и нижнее веко. Правая - более натянута. Глаза разные. Все молодильное натяжение раннего периода как будто ушло. Подглазья и маляры не нравятся. Нравится ли в целом результат? - 50/50. Скажем так, не то, что я ожидала, но и вроде смотришь на некоторые фото до и понимаешь, что всё равно надо было что-то делать - и я бы сделала, не сейчас, так потом, и в любм случае - с моей везучестью на все эти бьюти-дела - что-нибудь пошло бы не так на выходе. А некоторые фото до мне нравятся больше, чем сейчас. Как-то так. Самый приятный неожиданный эффект от опи для меня был разгладившийся лоб)) Я понимаю, что это ненадолго, но всё же это прям красота, и как, оказывается, он влияет на внешность. Нравились брови до 5 мес. Если бы были одинаково сделаны глаза, то тоже бы понравился эффект от блефаро (но асимметрия всё портит). Подглазья - мимо( транс блефаро вроде как была, но что конкретно куда перемещали, я не поняла и внятного ответа не услышала. У меня и до опи там всё нормально было, но, как я поняла, заход через глаз нужен, чтобы лучше отслоить и переместить, хз была ли сама блефаро выполнена, такое ощущение, что нет, либо была, но результатя не понимаю где смотреть. Маляры как были, так и остались. В улыбке левый глаз в яме, правый ок. Но улыбка более менее, кстати, не совсем эндо, особенно если не щериться сильно)) Носогубки остались. Фото. если решусь, сделаю к 6 мес) Цитата:
Я тут узнала историю Риты Дакоты и как ей Жолтиков переделал всё идеально. Так рада за нее, действительно результат после второй опи шикарный! А что было после первой, ужас.. У нее как раз была эндо двух третей и блефро круговая. Она не называет первого врача, но наверняка с ее возможностями не самый плохой был выбран. Никак не угадаешь, что будет в итоге.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, в Медгард. А2мед более заточен под пластику, если что. В Медгард я бы пошла снова, если бы там какой-то прям нужный мне доктор оперировал. А так, не очень там. Но палата, правда, была роскошная просто (в А2мед похуже).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, Как жаль, что асимметрия осталась ( Но всё-таки 5,5 месяцев это ещё не окончательный результат… Иногда какие-то нюансы действительно продолжают меняться довольно долго.
Понимаю твои чувства насчёт того, что часть эффекта, которая нравилась в первые месяцы, как будто ушла. Многие отмечают, что в раннем периоде лицо выглядит более подтянутым, а потом, когда сходят отёки и ткани занимают своё место, впечатление становится другим. Очень знакомо это ощущение 50/50, когда вроде и понимаешь, что до операции были моменты, которые хотелось исправить, но при этом некоторые старые фото нравятся больше нынешних. Наверное, самое неприятное когда результат оказывается не совсем таким, каким представлялся заранее. С асимметрией действительно сложно смириться, потому что такие вещи сразу цепляют взгляд. Особенно если речь идёт о глазах и бровях, где даже небольшая разница заметна самой себе очень сильно. Зато здорово, что есть хотя бы один эффект, который тебя искренне порадовал! Иногда именно такие неожиданные изменения оказываются самыми приятными )) По поводу трансконъюнктивальной блефаро тоже понимаю твоё недоумение. Если до сих пор нет ясности, что именно делали и какой объём работы был выполнен, это действительно вызывает вопросы. Пациенту всё-таки хочется понимать, за счёт чего должен был формироваться результат. Посмотрим, что будет к 6 месяцам и дальше. Будет интересно увидеть фотографии, если решишься показать ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у нее в инсте есть акк life, там в закрепах папка "что с лицом" - посмотри, там все подробно с фото и видео |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просмотрела. Вот же, блин, теперь страшно делать эндоскопию. Очень интересно, у кого она все таки сделала, 100 пудово это известный какой-то врач. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Планируется эндо на следующей неделе в питере. У меня тут ситуация с анализами странная, внезапно плохая коагулограмма, низкое значение протромбина по Квику. У кого-нибудь был такой опыт? Нсли мне в другую ветку - направьте пожалуйста. Я на панике вся, могу неверно адресовать вопрос. Там пока врач ничего не говорит
11.03.09 Остеотомия scarf+проксим. Макинян Л.Г.=0 12.2010 Маммо Блохин 6.2023 Маммо Саруханов Последний раз редактировалось koshka_mel; 05.06.2026 в 17:03. Причина: Не дописала |
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, Слышала слухи, у кого она оперировалась, потому что в то время она что-то выкладывала в Инстаграме. Но думаю, что называть хирурга здесь будет нарушением правил. Хотя могу сказать одно: это точно не хирург, чьё имя я хоть раз читала здесь. И ещё…Наверное есть причины, почему она сама не публикует имя врача. Если всё действительно было сделано против её согласия и всё так, как она рассказывает, то именно публикация имени могла бы лучше всего предупредить других…
@Satori, Вообще это довольно известный сценарий… Всё начинается с филлеров и ботокса, где что-то пошло не совсем так. Потом пытаешься это исправить, одна процедура тянет за собой другую и в итоге постоянно устраняешь последствия предыдущих вмешательств У меня было очень похоже.Но дип-плейн как раз научил меня тому, что результатом можно быть действительно довольной. На мой взгляд, операция была сделана хорошо. И даже спустя пять лет я очень довольна результатом, хотя есть и минусы. Например, справа остался келоидный рубец. Но с учётом полученного эффекта меня это вообще не беспокоит. Поэтому мне кажется, что вполне реально получить результат лучше, чем ощущение 50/50, когда не понимаешь, стоило оно того или нет. И в конечном итоге свои варианты лучше всего узнавать на консультациях, получать мнения независимых хирургов о том, что вообще было возможно сделать в конкретном случае. Но сделает ли следующий хирург именно то, что хочется, это уже другой вопрос. И да, всё это стоит денег, времени на реабилитацию и, главное, связано с рисками ![]() Я поняла, насколько важно очень подробно обсуждать с хирургом, что именно можно получить. Помню, что перед моим дип-плейном хирург буквально показывал мне на лице, что возможно, а что нет. После этого я могла спокойно поехать домой и подумать, стоит ли оно того. Поэтому ощущения 50/50 тогда вообще не возникало. В этот раз всё было совсем иначе. Представления о результате были совершенно другими. Если бы мне заранее показали вижуал того, каким может быть итоговый эффект, я бы, например просто отказалась от этой операции.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, хотела постучаться к вам в личку, но у меня оказывается до сих пор закрыта возможность писать личные сообщения, хотя вроде выполнила условия
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, Может дело и во мне, потому что у меня эта функция тоже не открыта. Недавно хотела написать @SA111111, но не получилось.
Кстати, её здесь забанили. Кто-нибудь знает, за что? Мне было бы интересно узнать, как выглядит её результат спустя год ((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
По малярам апдэйт: вчера Нещерет Егор (СПБ хирург) выложил фото до/после по малярам и сторис вопрос-ответ. Я спросила что он думает по поводу аспирации через скуловой доступ. Ответ: я бы это не делал ни за что, есть риск получить бугры и неровности
Но так и не ответил, как он это делает)) Там много вопросов ему задавали, он отвечал - сторис наверное еще сохранилисьPS девочка на фото там молодая, маляры игрушечные ( в отличие от Михайлова, у которого много возрастных и уж там маляры так маляры) - для меня не показательно, но все же интересно Еще он активно делает ментопластику с якобы минимальной реабой - сразу все красивые. |
|
|
||||
|
||||
|