| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Безумно нравлюсь себе сейчас😍 с девочками разговорились пока сидела внизу ждала приёма, одна подтяжку груди делала, другая нижнее блефаро не у Х, поболтали кто что делал и у кого, так они в шоке сколько мне лет, уже к АА идут следующим этапом, ходячая реклама теперь😁 я им быстренько свои фоточки до/после показала
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, нет, ей выкладывать фото и писать про свою операцию нельзя и она об этом знает.
Вот это удивительно, потому я давала чёткие разъяснения.
|
|
||||
|
||||
|
И мне теперь почти рядом, мы наверное соседи.
![]() А сколько лет?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ссылка на правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...15&postcount=8
В самом конце: - общение победителей акций, проведенных не на нашем сайте: 55 штрафных баллов бессрочно.
|
|
||||
|
||||
|
Х выложил рилс про то, что он не уважает хирургов, которы,,ноют, что им мешает косметология,,. Что они этим оправдывают собственное неумение, и что ему лично ничего не мешает, если это сделано как надо).
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
47
Тоже видела этот рилс… ещё больше уважения👍 не то что некоторые нытики, которым всё мешает… а на самом деле просто квалификация не позволяет проводить не простые операции |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, у меня 138, но всё равно один трамвайчик
|
||||
|
||||
|
@yulsen, +79818400039 это Анастасия, можно написать ей в MAX.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал СМАС с платизмопластикой и резекцией подчелюстных слюнных желез у АА, как проходила реабилитация? Были ли осложнения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Менеджер АА написала мне, что консультацию по видео ждать 2 месяца, очную полгода, на операции сейчас записывают на апрель 27. Это нормально?))) в смысле,у него так всегда?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, @Фэйгэлэ, мне 9 минут на машине от питерской квартиры до клиники)
@*Брусничка*, последний год - да До этого не знаю, не интересовалась.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я просто начала активно брать консультации хирургов,и на Х немножко застряла)) вообще я думала сделать лоб и периорбиту (возможно эндо 2/3) в декабре -январе.
И вот теперь думаю, то ли счесть это знаком и вычеркнуть Х из списка, то ли терпеть и ждать)) |
|
|
||||
|
||||
|
Пишите менеджеру, всегда находятся окошки
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда я просила окошко, мне отказали, ответили, что окошки тоже предлагаются в порядке очереди. Совсем недавно мне позвонили и предложили перенести консультацию на две недели раньше.
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, мне через недели две доктор позвонил онлайн, но мне кажется консультация онлайн ни о чем. Лучше сразу на очную записаться.
|