| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, что узнала про крем для анастезии.
Посмотрела его инструкция, состав такой же, как у крема Эмла.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я про крем спросила потому, что губы обезбол делаю Эмлой. Я только верхнюю пока подкалывала. Теперь хочу и нижнюю тоже, скоро пойду. Мне больно, хоть и под плёнкой держу.
А само лицо всегда без обезбола колю. Мне именно для губ хотелось бы сменить крем. На твоём видео такое очущение, что тебе совсем не больно. Я подумала, может средство такое.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, так и есть, больно не было. Мне сравнить не с чем, но Оля смм говорит, что этот крем обезболивает больше, она пробовала и с эмлой и с ним.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера ездили в деревню к родственникам мужа, людей там много собиралось, около 20 человек, тетки, сестры, братья, племянники.
Они не знали о моей операции и не видели меня после. Кажется разгадана загадка почему коллеги, знакомые якобы не замечают изменений))) Они стесняются сказать! В общем, история такая. Мы приехали, со всеми пообнимались, сели за стол, выходили курить, солили рыбу, мариновали шашлыки и т.д. Т.е. я не сидела на одном месте. Проходит пару часов, все молчат Понимаете? ВСЕ! В какой-то момент я роняю фразу, что брат мужа, засранец такой, никак до нас не доедет (он проффотограф), чтобы отфоткать мое новое лицо … и тут открылся ящик Пандоры ![]() Оказывается, они все эти пару часов друг дружку зовут на кухню и спрашивают друг у друга - как думаешь, что она делала? Высказывают предположения, гадают, но дальше косметолога и блефаро фантазия не ушла ![]() Ну а раз уж я сама сказала, то теперь можно и спросить! А дальше - ух ты! Ничего себе!!! А анализы делать надо? А наркоз сколько был? А покажи фото до. А покажи в реабе. А больно? Ты ещё и сиськи делала? Ух ты! Покажи… Самым лучшим комплиментом было: уходит сестра мужа в другую комнату, кому-то звонит. - Приезжай скорее! Тут жена Роберта пластику сделала, на себя похожа, но красиво глаз не оторвать! Я тоже так хочу!))))) В общем, я была звездой Выглядела так.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 37 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Vitaminchik, спасибочки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хорошенькая такая не могу! 😍 красивая и молодая😍 ты сейчас красивее и лучше себя же в юности, реально!
Создала фурор в семье😄
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо ❤ если хочешь ь, значит всё будет
@Ellen_1806, Леночка, спасибо💋 мне тоже кажется, что я сейчас лучше, чем в молодости) Фурор точно создала))) даже не знаю сколько эта новость ещё будет занимать верхние строчки хит-парада 😅
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля!!! Какая ты хорошенькая! Капец как губы меняют лицо! Просто куколка!!! Секси! И рубашка клёвая! Я тоже такую хочу, люблю рубашки! И этот нежный макияж! Вот правы твои родственники, осталась собой, но стала красоткой!!! АС просто мега профи! Скажи же градус настроения сразу зашкалил! Это массовое признание, что ты красавица!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Хороша!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташечка, спасибо💋 ну, конечно, настроение поднялось 😁 причем не только у меня, оно и у мужа поднялось, было видно, что ему льстит такое внимание к моей внешности 🥰
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну ничего себе, даже у мужа! Он у тебя, конечно, золото! Мне нравится насколько он внимательный и заботливый! Повезло вам друг с другом!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, да, с мужем мне очень повезло, не знаю как ему со мной)))) но мне точно
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ему с тобой естественно! Такую красотку урвал!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я в радостном шоке)) ты понимаешь какое чудо совершил Андрей Станиславович? Я в полном восторге от твоей красоты! Губы вообще улет, тоже сделаю теперь. Красотища! Поздравляю с такими переменами волшебными))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль а ты им сказала что бесплатно?
Я бы не говорила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какие у тебя хорошие, тактичные родственники и друзья! Обалдеть , Оль, ты как девчонка на фото. Вроде ты и не ты одновременно). Ты, но только в лучшей версии!
Цитата: