| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, водохлеб я. Мне на работе баклажки 5л хватает на 2 дня. А я пью еще и дома.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, полюбовалась, очень нежное лицо, свежая розочка! И ни намека на операцию. Очень красивый результат! Подольше бы радовал тебя.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, пока ресницы не вылечу не крашу их.
@Ирчи, спасибо большое дорогая! Каждый день тебя вспоминаю, заглядыйвай почаще к нам, очень тебя не хватает и Ларисы @Bl@ndinka @Лапуша, у меня же ресницы вниз растут, их надо щипцами крутить, а это ведет к выпадению, или ламинивать в салоне. Отрастут получше и пойду крутить. Тут еще проблема с тем что КД уже месяц непрекращается и чувствую мне в больницу надо, а не в Суздаль. Замучили эти бесконечные проблемы, хоть бы одну неделю прожить.спокойно. А так хоть к Валентину за помощью иди, сил не осталось. Пока решила просто выпить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, однозначно иди в больницу, это не КД, это кровотечение, я изучала вопросы кровотечений по научным статьям, и.к. у самой были проблемы при ЗГТ.
Это очень опасная штука, причин может быть множество. Обязательно иди, твой липофил может быть под большим вопросом.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, Оль надо, знаю. Само не пройдет похоже. Тронексамка помогла на 2 дня и опять. Только не знаю к кому идти мне. Я к платной ходила годами в частной клинике, она уволилась в том году. В бесплатной я и не была. Последний раз в Инвитро была в ноябре. Но что мне даст сейчас поход в Инвитро? Оплачу осмотр и что дальше? Напраление в больницу же не дадут?
Ну и с АС уже все подтверждено, тоже как тут кинуть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты ж ничего гормональное не принимаешь? Никуда эти поездки не денутся, успеешь съездить. К гинекологу, которая сразу на приеме смотрит внутривагинально узи, толщину эндометрия и тд |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, какое направление? Тебя вообще по скорой могут увезти, частные клиники тоже дают направление в стационар.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну ё-моё, Юль! Конечно, беги к гинекологу! Там уже и гемаглобин наверное ниже плинтуса, так и до обмороков недалеко! А ты ещё голодовку объявила ради 2 кг!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я пью железо каждый день. Но, да состояние не совсем отличное. Надо наверно идти в консультацию по прописке, не тратиться на платных.
|
||||
|
||||
|
@Океан, пить-то можно, а вот усваивается ли? У меня ни одно аптечное не работает, только солгар чуть колышит эту лодку...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ я из Америки заказываю, тут боюсь брать пустышку. Пью с вит С, 4 часа после чая выдерживаю до приема, утром цинк отдельно. Вроде все по правилам. Но результат я не контролировала никогда.
|
||||
|
||||
|
@Океан, сдай анализы: оак, железо, ферритин. Хуже не будет. И раз цинк пьёшь, то не мешало бы проверить цинк и медь. Витамин Д, кстати тоже! Только нужно хотя бы дня три отменить приём всех бадов, а то покажет тебе анализ содержание препарата в таблетке..
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ скажу честно жлоблюсь я на анализы всегда. Но раз в год делаю все и гормоны еще. А тут я конечно надеялась закрыть проблемы транексамкой. И она даже сработала на пару дней. И как не хочется отменять отпуск. Все билеты за 2 месяца купила и жилье с оплаченной бронью.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне с подобной проблемой гинеколог выписывала помимо транексамовой кислоты ещё настойку водяного перца. Помогло!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, куплю завтра все, спасибо. К врачу запишусь в консультацию. Хотелось бы без больницы, и с Гурьяновым и Суздалем повстречаться.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Не знаю сколько тебе лет, но у меня в 45 лет с такими же симптомами начался климакс, я долго не могла это осмыслить, поверить не могла, потому что помню что у мамы начался около 60ти, а у меня так рано.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, 48 было в мае. У меня уже так было, но не так долго. И в том году уже и симптомы климакса были все и КД не было 3 месяца. По последним узи в ноябре не было ничего критичного, кроме небольшого эндометриоза стародавнего.