| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, очень классный собакен, повезло не только ей, но и вам.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Лапуша Я всё-таки очень надеюсь, что сейчас выгляжу намного лучше. Причём именно намного. ![]() На тех фотографиях я себе не очень нравлюсь. Там ещё совпало всё сразу: перелёт, усталость, какие-то отёки. В общем, выгляжу я там, мягко говоря, не в лучшей версии себя. Но с подбородком я с тобой полностью согласен. Когда я впервые задумался о пластической хирургии, про подбородок вообще не думал. Никогда не считал его проблемой. Ещё в 2019 году проходил компьютерное моделирование у Роберта Андреевича. Тогда среди рекомендаций были платизмопластика, небольшое увеличение подбородка, подъём бровей и т.д. Я это воспринял скорее как интересное мнение специалиста. ![]() Посмотрел, подумал: - Ну, возможно. И пошёл дальше жить своей жизнью. Дозревать до операции.А потом была акция и консультация с Андреем Станиславовичем. И он сказал, что подбородок выдвинул бы чуть больше, чем было предложено тогда, а брови поднял бы чуть выше. И вот тут у меня вообще не возникло желания спорить, возражать. То ли харизма, то ли авторитет, то ли тот самый тридцатилетний опыт, который ощущается даже тогда, когда человек просто разговаривает. Скорее всего, всё вместе. Я просто сказал: - Если считаете, что так будет лучше, значит, делаем так. Вообще для меня очень важно личное общение. Огромное количество информации передаётся совсем не словами. 85% информации передается невербально. На одном из обучений нам вообще рекомендовали смотреть телевизор без звука и пытаться понять, что происходит. Потому что человек может говорить одно, а демонстрировать совершенно другое. И вот Андрей Станиславович - один из очень немногих людей, словам которого я доверяю практически полностью. Потому что за его словами не понты дешевые начинающего хирурга или косметолога, а большая практика, опыт и понимание того, что он делает. Поэтому на подбородок я согласился сразу. ![]() И сейчас вижу, что это было правильное решение. Хотя объективно никакой проблемы там не было и раньше. Вообще, если послушать моих клиенток, они все говорят примерно одно и то же: - Валентин, вы и раньше выглядели прекрасно. ![]() Просто сейчас еще лучше и намного моложе. Так что ужасов там не было никогда. Это я просто каким-то удивительным образом умудрился для акции сделать фотографии, на которых, прям, видно, что надо что-то делать. ![]() ![]() Но, видимо, на то была воля Божья. ![]() Потому что иначе эффект "до и после" был бы не таким впечатляющим. ![]() Фотка сделана 2 недели назад
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пять лет назад тоже было вполне себе ок. ![]() Но в этом, наверное, и состоит магия хорошей пластики. Она не только превращает ужас в норму. Она превращает хорошее в ещё лучшее. ![]() Хотя, по-прежнему, сильно нравлюсь себе в профиль, а вот с фасом я бы еще поработал.
|
||||
|
||||
|
А, фотки не прикрепил сразу. Это мы приехали в Питер, а тут +5
![]() У нас в доме даже отопление снова включали на пару дней.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, с фасом опять эндо? Я бы тоже рамиреса сделала
с отсечением все связок, чтобы носослезную убрать. А это вообще реально? А то можно делать и делать бесконечно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но по разговору с Гурьяновым А.С. я так понял, что что-то лайтовое можно обсудить. Вряд ли требуется что-то рассекать и т.п. Цитата:
![]() Нашёл мальчик на стройке сварочную маску. Надел. Ходит важный. Подъезжает к нему мужчина на машине. Открывает окно и спрашивает: - Мальчик, а ты знаешь, что такое коитус? - Нет. - А что такое эрекция? - Нет. - А что такое поллюция? - Нет. Мальчик снимает маску и говорит: - Дяденька, вот вы такие слова говорите, а я ведь не настоящий сварщик. Я маску на стройке нашёл. ![]() ![]() ![]() Так что я половины не понял из того, что ты говоришь ![]() Я иногда читаю форум и думаю: Люди так уверенно обсуждают Рамиреса, эндо, связки, кантопексии, липофилинг, SMAS, платизму и прочие страшные слова... Что если это показать случайному прохожему, он решит, что тут собрались минимум три профессора пластической хирургии и два заведующих кафедрой. ![]() Ты молодец, что разбираешься в таких тонкостях, а я вот... А я ведь сварщик-то не настоящий.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я разбираюсь как козел в апельсинах. Я на операции в пятницу у Lin читала, что чтобы убрать завал под глазом, надо отсечь все связки. И видимо ей все отсекли
и она уже 3й день в клинике и писать не в состоянии.Только не знаем работает ли эта схема. Есть мнение что крепить не к чему среднюю под глазами, поэтому убрать в ноль нельзя борозду.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вот что РА пишет сейчас в Телеге про Рамиреса. Я так понимаю что я вписываюсь в эти критерии.
|
||||
|
||||
|
@Океан, совсем не вписываешься, у тебя не было экстренного дефицита, с Эндо по Рамиресу ты бы получила глазки щелочки и очень неестественные скулы.
Из-за желания убрать носослезную борозду в ноль и получить гиперэндоскулы такое себе развлечение.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, почему?!
Шумные? Грязные?Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и про эту борозду я, вроде, не переживал. А надо? ![]() Цитата:
![]() И я-то все равно больше на Андрея Станиславовича ориентируюсь. Если бы не он, то и подбородок был бы меньше, и веки ниже. ![]() Так что буду к нему прислушиваться. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рад, что им так видится.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Человек, от скуки(не от голода же), гоняющийся за несчастной козой? Не ты полил этот колос, ни тебе его и жать. Тоже самое и с дорогой, где то стоит и ждет, какой то столб или поворот.... Люди, лелеющие в себе , что то древнее и рудиментарное. И еще, явно или принадлежность, или желание пренадлежать к какой то суб.культуре. Не интересно,нам явно не по пути, не стоит и начинать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @ВикаВелик, анекдот. Пригодится отшивать участников стремных сообществ: - Можно с вами познакомиться? - Со мной не надо знакомиться. - Почему? - Мне с вами будет неинтересно, а вам со мной непонятно. - Почему? - Ну вот видите: мне с вами уже неинтересно, а вам со мной уже непонятно.