| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня куча всякой всячины в корзине на озоне, чего я утащила из этой темы для слезания с уколов, когда хочешь делать перерыв. В прошлый раз пила в таблетказ 5 амино и сслу-рр. Кто в теме знает что это. Уж не знаю насколько помогдо нно за 5 месяцев перерыва прилипло только пару кг. Потом села на минимальную дозу реты 2.5 мг. На ней продержалась 5 месяцев, но вес пошел в рост из за чрезмерной выпечки в отпуске. Сейчас дозу увеличила до 5. Но в заначке уже лежат новые "супертаблетки" для похудения Тесофензин. Лежат и ждут своего часа. Говорят на них хоть вес и уходит, но слишком бодрят, как и сибутрамин. Но все равно попробую. Выхода нет. Перерывы между уколами нужны.
@N@t@ly, кстати ты не только чай, но и кофе тут рекламировала, от которого тебе поплохело. Я в корзину его тогда тоже бросила, хорошо что сразу заказывать не стала, дождалась твоего отзыва. Хотя да, травиться череж желудок это не то что через пжк
|
||||
|
||||
|
Ну вообще-то оно было, когда я открывала тему после перерыва в несколько лет
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...41&postcount=1 Я не думала, что это надо постоянно напоминать или писать длинные названия темы с перечислениями что можно, что нельзя) *************************** В этой теме всё про похудение с помощью препаратов, а не с помощью силы воли и диеты. Препараты могут разных форм. НО! Все они должны быть разрешёнными в России, продаваться в аптеках (идеально), либо на разрешённых торговых площадках. Если здесь будут обсуждаться средства, приобретаемые где-то у кого-то, то у нас могут быть очень большие проблемы. Вы отделаетесь баном, у нас может быть штраф с многими нулями, закрытие сайта до выяснения тоже запросто. Поэтому я очень надеюсь на ваше понимание и сознательность в этом вопросе. Продолжаем общаться мирно, дружелюбно. Если вам не нравится какое-то сообщение, информация в нём, нажимайте кнопку "жалоба", мы разберёмся. Берегите свои нервы и теряйте кг легко и с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите есть ли здесь кто то с диагнозом спкя на глутидах? Как повлияли глутиды на данный недуг?
|
||||
|
||||
|
@Mэг,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Извини, согласна, не корректно выразилась.
|
||||
|
||||
|
@KatrinnS, ну если это конец шприца, зачем тебе точные знания, что они дадут? Просто добавляешь еще чуть-чуть , чтобы не выкидывать добро на помойку. Если про ситуацию, когда шприц заел, можно примерно прикинуть визуально. Например если поршень на середине окошка застрял, очевидно это половина дозы. 1/3 или 2/3 тоже видно визуально. Если ошибешься на пару тройку щелчков условных ничего криминального не произойдет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KatrinnS, ну догадайся дальше что)). Вводишь себе это очевидно? Какие еще варианты то, что с этм можно сделать?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Ты написала добавить чуть-чуть , это из нового шприца доколоть , чтоли ?
Просто у меня тогда осталось 1/4 шприца , непонятно было сколько можно в себя было ввести )) |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла табличку у себя по Седжаро
|
|
|
||||
|
||||
|
@KatrinnS, На коробке написана доза, сколько мг в мл. Инсулиновый шприц 1 мл. Дозу прикинуть не сложно. У меня как то новый шприц не работал, не выбрасывать же, я все рассчитала, и тк зрение уже не так хорошо, взяла контрольный шприц, маркером отметила необходимую дозу и оттягивала, орентируясь на него. Тоже и с остатками, хотя в семавик некст, шприц лучше чем в велгии(плохое подобие оземпикового) он квадратнее, и вообще ничего не остается. А если не мудрить с инсулинками, то тем более просто, выкручиваешь до упора, считаешь щелчки, остальное докалываешь из нового.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сейчас на дозе 72 щелчка по 36 два раза в неделю, (шприц 2,5) поэтому у меня однозначно всегда есть остаток в шприце. Девочки, тут есть кто-то с преддиабетом или диабетом? Как у вас с показателями глюкозы? Проверяли?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, Там резинка, через нее все нормально вытягивается. На коробке есть доза, сколько мг в 1 мл. ну и считай.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, Я купила немецкие инсулинки, с тонкой маленькой иглой, 6 мм и сразу колола. Насчет шприца, не знаю,нужно как то оттягивать поршень назад.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Проще ведь примерно прикинуть, сколько там от дозы в остатке, убрать инсулинку с ним в холодильник и потом доколоть остаток до нужной дозы из нового шприца. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, хочу вам отчитаться. У меня ровно год, как я слезла с семавика. Слезла вынужденно, т.к. у меня были неприемлимые для меня побочки со стороны ЖКТ. К слову, оземпик мне таких побочна не давал. После отмены меня закономерно разнесло, я конкретно закабанела. И вот вам результат спустя год. Конечно, неидеально и есть нюансы, но меня вполне устраивает. Так что, как оказалось, жизнь без глутидов тоже существует.
|
| Спасибо: 8 |