| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, В чём смысл баниться, если сообщения всё равно остаются? Или бан нужен, чтобы удалить фото? Просто интересно.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, в удалении фото.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ясно ) Спасибо за объяснение )
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, у меня был низкий ачтв и мно, два раза пересдавала. В итоге связались с анестезиологом, он дал добро. Заключение терапевта делалось уже в клинике, так как с отклонениями мне наш местный терапевт не написал бы
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера экстренно пересдала и…вообще все в норме! На этой ноте еду оперироваться)
|
||||
|
||||
|
@Satori, о, про маляры очень интересно 🤓 а Михайлов где принимает? Не слышала про него😌
@koshka_mel, удачи и красивого результата! 🤗🌹 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот и все)
Вчера прооперировали, это сняла как смогла телефон держать. Сегодня все уже сильно хуже Первая ночь - жесть, но скоро должно полегчать
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, поздравляю и легкой реабы! Глазки открываются - уже круть! первые три денечка перетерпеть и с четвертого уже пойдет дело на лад
В каком необычном месту у тебя стрипы за уголками губ: перемещали комки биша, или там проколы от липофила? Всё жутко интересно. P.S. хорошенькая даже забинтованная))))
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, лёгкой реабилитации и красивого результата!А кто твой док?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня вчера был месяц. Сделала ресницы. На мой взгляд очень хорошо нивелируют раскосость глаз. Почему то на фото все выглядит более прилично, чем в реальности… я имею ввиду размер скул.. Все фото специально делаю в одном месте и при одинаковом освещении для наглядности.
Губы кривые не специально) это они сами)) отек неравномерно спускается. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня липофилл был через проколы, верно. В яблочки Цитата:
У Артура Христенко, он классный) Но, конечно, не для слабонервных опыт. @Lakylove, очень красивый результат!