| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, я пошла на массаж спины в 6 мес и предупредила доктора, что была опи и мне не комфортно лежать. Подклалывала валиком покрывало, подушечку. Норм. Главное не боятся сказать о своих ощущениях
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, интересно у всех свои рекомендации. Я еще с пластырями. Ношу до след визита. А силиконовые что дают? Какой эффект ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня со вчерашнего вечера справа где-то подмышкой побаливает, то ли мышца, то ли хз что, вроде ничего особенного не делала , готовила , прогулялась, а появилось такое ощущение, плохо спала из-за этого в голове страшилки крутила
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! А кто-нибудь делал коррекцию ареол после операции?
У меня прошло почти 3 мес и ареолы подрастянулись, сейчас в спокойном состоянии 5 см. Для меня субъективно многовато, вот думаю, есть ли смысл в этой коррекции под местной анестезией или они опять поползут?
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, мне К.В. сказал пластыри после операции отклеить через месяц, сегодня ровно месяц, буду отклеивать, страшно очень! компру наверное тоже сегодня снимать, уточню этот вопрос у него.
|
||||
|
||||
|
Девочки, правая грудь болит почему-то (
Трогаешь больно, может что-то потянула пока готовила или гуляла ( Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, А где болит именно. Можешь фото или схему кинуть. У меня тоже болит иногда ночью. Правая грудь от соска и в бок. Но на узи все ок
|
||||
|
||||
|
@Doctorblond, я этот вопрос согласовывала с мужем, он месяц сидел дома с ребенком и взял все на себя. Даже спал с ней,я была в другой комнате.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, у меня там тоже болело , док сказал, что это из-за того, что там мышца подрезана . скорее всего она
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, только с одной стороны болит ? Вторая не болит грудь ? У меня тут болела несколько недель в обеих грудях. Мне кажется как раз межгрудка болит, заживола и формировался карман.
На фото отметила где у меня периодически болит. Хз что это. В основном болит перед меськами. Раньше там была киста ближе к мышке, вот её наверно натянули вместе с тканями)
|
||||
|
||||
|
Левая ничего, болит именно справа и только правая грудь. Врач сказал меньше нагружать правую руку
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, у меня тут тоже очень долго болело,кололо,из-за мышц
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброго времени суток! Я все задаюсь вопросом
Если имплантв стоят очень давно, все ок Мрт делала Как-то все равно непонятно можно ли долго ходить Или профилактически надо менять? 14 лет с операции
|
||||
|
||||
|
@Alena in wonderland, была женщина в тг у Лены создателя данного сайта которая ставила импланты в 90-х годах. И насколько помню убирала их из за того что они окаменели чтоли ... Если капсула не выдавила и они целые то наверно можно и не менять.
Наверно нужно задать вопрос спецам в консультации
|
||||
|
||||
|
@Alena in wonderland, если вас все устраивает и нет никаких жалоб, по мрт все хорошо, то менять не нужно, у них же пожизненная гарантия
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Узи два рада в год Мрт раз в год Но все равно как-то непонятно надо ли их менять.. Так то жалко вмешиваться туда Цитата:
Вот и непонятно
|
||||
|
||||
|
@Alena in wonderland, добрый вечер! Если мягкие, капсула тонкая, жидкости нет, то зачем тогда менять? Я с контрактурой, жуткой твердостью и жидкостью лет 7 шла на смену... Никак не могла решиться, думала так и буду с твёрдыми шариками ходить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, даму всех разные, мне пластырь отклеили в 2 нед
У вас еще девочки маленькие сроки, болит и иногда дергает, то соски болят все это было в первых 2 мес, вот у меня сегодня болит целый день одна грудь в районе швов. Но я тоже делала узи и вроде все норм. И эта нрудь левая изначально больше беспокоит. Внешне одинаковые, все отлично, но если нагибаюсь я ее почему то машинально придерживаю. А правую я, вообще не замечаю. Тоже все жду те времена когда вообще забудешь о неприятных ощущениях
|
||||
|
||||
|
Может еще критические дни или овуляция?
Вот я особо тоже не привыкла следить за своими ощущениями. Если буду на них концентрироваться я тревожность ловлю . Вот сегодня тоже грудь болит обе но через два дня месячные. Пока думаю на них.