| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну мыться по-быстрому можно на второй день, но я не мочила , обходила эти места. А так джакузи, бассейн через неделю, баня через 2 недели
Сегодня делали перевязку, один шов кровил, интересно это ничего страшного? А то переживаю, может натаскалась тяжелого или еще что, не мог он разойтись? Блин, или опять себя накручиваю, а это все является нормой
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я не думаю, что страшное у тебя, но тяжёлое таскать всё равно нельзя. Ты же девочка!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, порой мне кажется что я та лошадка из песни
: я маленькая лошадка,Найка Борзова.Я и баба и мужик . Ну как сидеть на месте. Особенно летом на даче, когда сад, огород и тд.Причем я сразу у РМ спросила, если какие то ограничения в движениях и тд, он сказал нет, но может он не догадывается о моих даижениях
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты двигайся, это полезно! Но тяжёлое всё-таки не таскай.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, стала стараться меньше делать действий, которые могут навредить вам.
Заказала крем дерматикс, сегодня начну мазать швы
|
||||
|
||||
|
Всем приветик , в вк сегодня мой доктор выложил видос со мной, но видео я не умею прикреплять, сделала скрины, их прикреплю
|
||||
|
||||
|
Места где иссекали пощипывают, побаливают при легком нажатии, и когда руки к себе прижимаешь.После того как сняла стрип в одном месте шла кровь, наклеила опять стрип, обрабатываю хлоргексидином через него. Сплю на боках норм, когда чувствую болевые ощущения и дискомфорт, то ложусь на спину.
|
||||
|
||||
|
Вот уж правда Колби говорит, что абдомино молодит не меньше чем антивозрастные операции по лицу! Сделали минус 20 лет телу)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, вот только от бугра бы еще избавиться и будет идиалити
|
||||
|
||||
|
Заклинаю бугорок -
Пусть утащит тот волчок, Что кусает за бочок. Не успеет кануть год, Как порадует живот! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня все заклинания работают. Но есть одно условие - тебе нельзя носить чёрного кота в пустом ведре в полночь на кладбище. Если сможешь воздержаться от этого действа, то точно сработает)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda,
![]() ![]() ну насмешилаХотя раньше в детстве в меня был чёрный кот, был умнее многих собак, умел лапу давать, сидеть, он дмд на улице, был боевой, потерял глаз и дырка в башке была см 7 в ширину и глубину см3, но всегда прибегал , когда я плакала. И кладбище мне часто снилось, мне так спокойно всегда было на кладбище, во сне и так. Всегда , когда проезжаю мимо кладбищ, желаю им мягкий облаков, земли пухом,царствия небесного.
|
||||
|
||||
|
@Океан, все сразу делала, но грудь за отдельную плату
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, это очень круто)) заклинание огонь))
@Lizachka, вчера только смотрела видео одного доктора , он рассказывал про эти бугры, там есть несколько причин, одна чисто физиология и строение , это у меня так, я даже когда шибко худая было и весила 42-48 кг, все равно выпирал , особенно видно на моих фотках в купальнике на соревнованиях, а бывает надо мышцы кора качать , из-за того что они слабые бывают и прописание это в виде бугорка ... Говорят это не от жира вовсе |
| Спасибо: |