| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, да. С Краснодара. Они просят не заказывать на wb, потому что люди очень плохо относятся к вещам и портят их и красивую упаковку. Но на wb можно посмотреть и померить. Или заказывать на официальном но, если не подойдет, то отсылать обратно. У них очень хорошая тех.поддержка в ватцапе, девочки решают все вопросы. Я никогда ничего не отсылала, размеры свои знаю. У них есть блог в тг любителей этой одежды. Там можно попросить показать, как сидит та или иная модель. Все активно делятся фотками и очень доброжелательные. По леггам еще на всякий случай скажу. У них разные пояса-широкие и узкие, мягкие и жесткие. За доп. оплату 2 тыс. можно в комментариях заказать любой пояс. Но тебе надо разное попробовать, чтобы понимать, что больше нравится. Я заказываю сдэком. У них часто не бывает нужной модели и я делаю предзаказ или оставляю почту, и мне сообщают когда модель появляется в продаже. Ссылка на чат любителей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, подожди, др в июле)) конечно, буду хвалиться. Мне больше некому и показать. Соцсетей, где я общаюсь у меня нет. Здесь моя семья!)