| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ощущений нету, сделала и сделала. Но я думаю, что "видимо" их и не будет, прям, чтоб увидеть. Еще и с одного раза. Может, кожа плотнее становится. Синяков не было, следы от уколов на лице быстро прошли, на шее дольше проходили. Делала без анестезии, косметолог сказала так лучше. Терпимо. Сказала лучше бы 2 пробирки, но у меня нормально отделилось плазмы, сделали одну. По цене одна пробирка стоит 6750 минус 15% новому клиенту. Итог 5737 пробирка плюс 500 рублей забор крови Вот. А поводу улучшений кожи, они, наверно, незаметны глазу. Но вот я ходила как-то к косметологу на ребиовитализацию, и она говорит, что в начале иголка прям проваливалась в кожу. А когда я пришла на след.курс, иголка уже труднее входила. И она даже спросила в меня, пью ли я какие-то витамины, добавки, чего раньше не принимала. Так что всë работает (ну я надеюсь)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ты человек спокойный? Конечно будет все хорошо, врач замечательный.
А за Свету,что переживать? Если читать темы,то все это проходят, первые сутки голова,тошнота, на 4 сутки сильный отек,а через неделю легче. Также все и у нее, есть девочки,которые стойко это переносят, другие тяжелее. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
За Свету уже можно не волноваться, просто про первые дни я первый раз читала (про такие первые дни) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, дааа, у тебя же совсем скоро ОП! Настрой хороший, доктор отличный, что ещё надо для успеха?)
@Natusik21, поищи пока свои фото молодые, разного возраста, мы потом будем сравнивать как ты помолодела))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, а все видят мою аватарку приплюснутой какой-то, как будто сжатой по вертикали, или я одна? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, если телефон прямо держать, то да. А если телефон повернуть горизонтально, то аватарка становится нормальной.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, все по разному на операции реагируют, не настраивай себя на тяжелые первые дни, Амура и я после большого комплекса уже на следующий день как козочки скакали.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Сегодня меня позвали приехать, чтобы снять ролик. Был только видеограф, больше никого. Не знаю, наверно выглядела как будто бы неприветливой(( Не умею на камеру говорить( А вообще он сказал, всë видео будет минут 30, включая операцию и послеоп. период |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото из лифта) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, 30 минут это очень длинный ролик, в мы сейчас все с синдромом СДВГ. Надо на 3максимум 5 минут делать все про все. А лучше на 1-2.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, скажи пожалуйста, а сколько сеансов баракамер ты перед операцией планируешь?
И это твоё желание или рекомендации дока? Очень интересно будет посмотреть, сыграет ли роль баракамера До операции , в реабе , может синяков не будет вообще. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|