| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Re_bekky, ну супер!!! Такие молодые красивые глаза, и при этом такие естественные, как будто всегда такие и были))) отличный результат!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Re_bekky, я не меньше тебя довольна своими глазами)
|
||||
|
||||
|
Оставила в общей ветке по блефаро свой отчет в 4 месяцев. Оставляю и здесь.
Довольна очень
|
||||
|
||||
|
@Re_bekky, очень красиво! Слушай, у них прям талант какой-то в клинике так фоткать?
я тоже на их фото почти всех косоглазая только еще хуже, у меня в разные стороны глаза смотрят))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, неее)) у меня реально немного разные глаза. На фото с дачи тоже заметно. Посмотри))
|
||||
|
||||
|
@Re_bekky, не настолько, как на фото из клиники))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ну, да) у тебя прям шальной взгляд)) видимо, от укола
|
||||
|
||||
|
Ну, вот мой очередной отчет. Не успела сделать домашние фото, но и хорошо)) доктор выложил у себя в инсте мое до-после.
Когда спустя время вот такое видишь, что состояние реального культурного шока Я не думала даже тогда, когда шла на операцию, что я ТАААК плохо выглядела. Вот мы зачастую о себе лучшего мнения, чем это в реальности. Одним словом, я довольна результатом безгранично. Думаю, что после НГ пойду на эндо, как и рекомендовал Максим Владимирович еще при первой консультации. Пока зрею морально))
|
||||
|
||||
|
на свадьбе сына меня замучили родственники и друзья косыми взглядами)) когда понимают, что что-то я с собой сделала, а спросить неудобно…..
Отец детей (он же бывший муж) вообще в шоке косился на меня все два дня свадьбы
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с ОП, результат великолепный!
|
|
|
||||
|
||||
|
Lidie
А как прошла ваша абдоминопластика, где прочитать про реабилитацию? @Lidie, скажите, пожалуйста, а где прочитать про как у вас аб доминопластика прошла реабилитация? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Re_bekky, добрый день. По вашему мнению , после операции ваши брови насколько стали ниже ? То что форма глазика стала немного другая (круглее) и глаза расположены теперь немного более глубоко чем было ДО операции как вы восприняли ,видит ли это ваша дочка ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Re_bekky, добый день, какие красивые глаза и результаты. доктор тоже интересует, скажите, пожалуйста, спустя несколько месяцев - всем Вы остались довольны, нет ли побочных эффектов, которые вылезли спустя время?
|