| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С облегчением вздохнула. Так то мне уже давно пора всякие инъекционки по лицу сделать. Но накануне операции опасаюсь. Бывает, отекаю сильно после них. Не хочется создавать дополнительные трудности. Мы ж не китайские пионЭры, чтобы сначала создавать себе трудности, а потом их преодолевать)) думаю, отёков мне хватит и без инъекций - с ними бы справиться (расправиться) достойно
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, Эленочка, у тебя уже мало времени до опи) так то за месяц лучше закончить все процедуры. Я по себе вижу, если была био, то легче восстановиться потом 😘🌸
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, согласна, и брв, и плазма было бы хорошо. Но из-за блефаро приостановила регулярные походы к косметологу, уже с зимы ничего не делала. Ну буду надеяться, что не сильно опустела - глаза-то нормально восстановились, несмотря на отсутствие процедур...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, значит есть ещё запас у тебя😉 порох в пороховницах и ягоды в ягодицах 🤣👌❤️
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может это какая-то повышенная тревожность и желание всё контролировать сказывается?))) Или просто надо было идти в медицинский, эх. @Ellen_1806, а после операции надо будет что-то делать? Кстати, мне тут рассказали, что некоторые врачи во время операции делают лазерную шлифовку, под глазами например. РА не делает? |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, я такая же) вот когда грудь делали, Лена мне видео прислала, немного не по себе было, а лицо свое в препарированном состоянии уже с удовольствием смотрела. Других посмотреть вообще медом не корми)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, после операции по всему осметологии у каждого свой подход, как впрочем и до.
@Ellen_1806, Лен, я тоже до боялась делать что-то, чтоб отеков потом лишних не было.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, насколько я знаю, РА не фанат реабилитационных процедур. Про лазер не знаю, девочкам не делал и не предлагал вроде. Если что-то предложит во время операции и после, конечно я прислушаюсь. Пока ничего не говорили
Вот да! Эх, сколько талантливых медиков пропадает зря))) А у меня отложенная реакция на такие вещи, когда это касается меня. В детстве помню с мамой были в гостях у её знакомой. А у той незадолго до этого случился открытый перелом. Поставили какой-то аппарат, и она ходила в нарукавнике. А мама попросила её показать, что там. Ну та снимает этот нарукавник, а там как щас помню две железные скобы вокруг руки, между ними крепление, и из каждой скобы спицы насквозь через руку. Ну посмотрели мы на это дело, знакомая нарукавник надевает и просит меня помочь завязать его. Я помогла. Потом говорю - я на улицу пойду. Но до улицы я не дошла, брякнулась в коридоре в обморок 😅 но я и в медики не планировала никогда
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, слушай, хотела тебе сказать, меня после операции очень спасал крем от Биодерма для пересушенной кожи, начала мазать через неделю. Но ты посоветуйся с РА сначала.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, о, спасибо, Оль, дашь ссылку?
Это для лица ты его использовала? Я вот только вчера подумала, что пожалуй возьму Д-пантенол и детский крем для губ, вместо гигиенички. Мне кажется, он лучше подойдёт.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка насчет реабы,я вот помню мне док говорил,чем дольше будет реабилитация,тем больше зафиброзиться лицо в новом положении,тем дольше результат. Наверное он поэтому против этих процедур послеребилитационных. Но ты все же спроси у него,у него подход индивидуальный к каждой девочке. Оля права,лицо шелушиться конкретно после опи. Но я ни чего лучшего не придумала,как бипантеном всю моську мазать,исключая швы. Я утверждать не могу,но мне кажеться у нашего дока очень легкая рука,в 20:00 у меня опи закончилась в 22:00 я уже на форуме была,и всю ночь девочку отхаживала соседку. Все будет хорошо,я уверена,главное настрой себя как перед боем! Нужно победить и все! Других вариантов нет.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нашла этот Биодерма
@amura31, ой Ларочка, я до сих пор помню, как все в шоке были, что ты после такого комплекса так быстро появилась на сайте и так бодро писала)) ну пусть с программой, но всё же. Ещё и выхаживала соседку - ну ты даёшь!)) а про твой шлем на 9 дней это вообще история! Я в абсолютном настрое, считаю дни, всё спланировано) Вот, бепантен тоже, ага, спасибо) или его, или д-пантенол. Раньше ещё был крем Спасатель - от всего. Не знаю, есть ли сейчас. Но в общем поняла, что-то с пантенолом пригодится. Может ещё метилурацил? Тоже хорошая штука
|
||||
|
||||
|
А у меня вообще ничего не шелушилось и не шелушится… но я правда каждое утро маски делаю от отеков, ну и увлажняют они, конечно. @amura31, надо же про фиброз. А я переживаю насчет подбородка. Может закончить уже с процедурами.. сколько я их сделала, да и вроде приходит в норму постепенно
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, конечно заканчивай 😉 мой док тоже никакие процедуры не рекомендует) говорит, что с процедурами, что без, все и так прекрасно заживает в течение 2х месяцев) я только сама через месяц пошла делать био, чтобы кожу поддержать и всё
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну я в принципе уже и так к этому склонялась.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен я ничем лицо не мазала, шелушится оно немного да, жира никакого на лицо не хочется. Губы у меня метилурацил мазь всегда на утро и вечер. Я только водой умывалась и все.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, Биодерма не жирный совсем, но увлажнял качественно.
@Ellen_1806, Лен, я вот такую гигиеничку брала, очень классная, и до сих пор ею время от времени пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну вот, значит правильно я про метилурацил, мне тоже она нравится, реально спасает от сухости. Даже детский крем наверное и не нужен. Метилурацил и пантенол. Как уж там у меня кожа будет себя вести, не знаю.
Кстати, купила твои салфетки для одежды и Снежинкины, которые мылятся. Ещё не пробовала такую это какую?)) у меня почему-то все гигиенички, что пробовала, сначала смягчают губы, а спустя какое-то недолгое время наоборот сушить начинают
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ой))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Ellen_1806, неее, эта не сушит, ну у меня, все мы разные