| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль а врач сразу ничего про пилип не сказал? Не хочется тебя пугать , но у моей вот подруги на работе ,когда было кровотечение,сразу после выскабливания сказали,что это 90% рак, хирург уже на глаз видит. Так и оказалось. Но все закончилось хорошо,ее прооперировали и она бегает уже не первый год.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, @amura31, спасибо, надеюсь все обойдется без серьезных вмешательств.
@ssnd, нет, не сказал. Ужас какой. Ей удаляли матку?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ну вот зачем?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, раздача еды прикольная) как в советском союзе) не переживай, все будет хорошо. У меня полип гинеколог прямо на приеме удалила. Побрызгала чем-то и всё. Я даже не поняла ничего.
Через 5 дней пришла гистология, все норм. И у тебя все норм)
|
||||
|
||||
|
@Океан, я выпала на один день из форумной жизни, все прочитала, хорошо, что вызвала скорую, не рвись домой раньше времени, пусть наблюдают. Если в переполненных палатах столько держат, значит есть такая необходимость.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас опять раздача еды макароны и котлета! Но у меня нет тарелки и ложки. Я об этом не догадывалась даже, нет совсем опыта с больницами.
|
||||
|
||||
|
@Океан, они свои тарелки не дают?))) серьезно? Офигеть, я бы тоже не догадалась
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все свое. Тарелки, ложки, мыло, кружки, бумага туалетная.
|
||||
|
||||
|
А где каша на завтрак? Бутер с маслом как-то мало. Юля, выздоравливай! Ну хоть котлету с макаронами дали, вижу. Надеюсь это не сразу завтрак+ обед.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спроси на раздаче, может дадут из запасов) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да, дали тарелку ложку пластиковую. Буду очень просить домой отпускать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, ну посиди ты на попе ровно хоть ночь ещё, я тебя очень понимаю, я из роддома собиралась сбегать через окно второго этажа выбрав обменную карту
(от дурында), но… не дай Бог дома опять кровотечение начнется, тем более ты одна живешь, мало ли плохо станет, дай себе ещё хоть ночь в безопасности побыть.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тоже просилась, лежала тоже в большой палате, я там спала плохо, не могу, когда храпят.
Но врач не отпустила меня раньше. Это не от нас зависит, от врача. Помню врач мне так забавно ответила, что у них почти как в санатории, лежите и отдыхайте. Я всё же думаю, что кровотечения врачи бояться. И ещё у них есть протокол или регламент и его соблюдают. За всё бюджет оплатил, питание, лежание, осмотры каждый день. Им нет смысла отпускать пациентов раньше. С лор-отделением я бы не сравнивала, здесь операция другая совсем.
|
||||
|
||||
|
Несколько человек с других палат? приезжали утром. Не знаю самовольно или с разрешения.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не известно, какие у них были операции.
И какая у них ситуация в плане кровотечений. @Океан, самовольно уходить в любом случае не стоит. Ведь у врача ещё больничный получать. Самовольщики думаю без больничного листа ушли. Но у тебя такое кровотечение долгое было, тебе в любом случае рисковать то не стоит.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, приличное очень было после осмотра сразу, механическое воздействие. Уже прошло все. Катетер сняли с меня, я спросила не пора ли? Посмотрели никаких капельниц не будет и сняли.
Отпрашиваться у врача велели. Сижу пасу его, молодой мужчина сегодня. Сам не смотрел.
|
||||
|
||||
|
@Океан, только отвлечешься на день, а тут такое. Выздоравливай, дорогая! Все будет отлично! Хорошо не в Суздале закровила !
А на будущее надо список заранее написать для больницы чтобы собраться быстро , иначе что-то да забудешь....Проходила ... Последний раз маме собирала пока скорую ждали , и так на нервяке, хорошо список был . |