| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне кажется он думает что был рожден исключительно для удовольствия и не фига не для здоровья))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ржу, прости)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не за что и на здоровье))) сама ржу)))
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5-ый день после операции. Съездила в клинику на перевязку, ОМ снял стрипы с лица и какие-то скобочки с затылка. Разрешил сегодня помыть голову! Ура! Но бандаж придется еще пару дней поносить. Отеки с утра были такие же как вчера по размерам. Синяков много, особенно шея синяя))) но я знала, что так будет, потому что я склонна к синякам и за это не переживаю, пройдут. Главное чтобы отеки сходили быстрее, очень неприятная вещь. ОМ посоветовал барокамеру от отеков и индибу от синяков. Я перед ОП ходила в барокамеру, выбирала тогда по цене и транспортной доступности. Ну вообщем, снова не будьте как я))) и прежде чем пойти, посоветуйтесь со своим пластическим хирургом где лучше сделать желаемые процедуры. Сегодня по совету ОМ я съездила на барокамеру в Умный кислород IOXY. До них добираться конечно, это что-то.. и цена кусачая. Просидела в барокамере 1 час, почувствовала на лице какие-то точечные ощущения, даже описать их не возможно. Но врач-физиотерапевт обрадовался, сказал все отлично, действует)) Подумала, ну нафиг, ездить в такую даль и за такую цену, и результата не видно, нет, больше не поеду. А когда пришла домой, почувствовала изменения и по ощущениям и по виду внешнему. Реально после этой барокамеры отеки уходят. Так что я завтра снова туда же на второй сеанс)) и записалась еще на пятницу на индибу в Пирогова на первый сеанс. Надо с синяками поработать, потому что видок у меня с этими синяками просто ужас)) прикрепляю фото после барокамеры.
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, уже видно, что будет очень красиво
|
||||
|
||||
|
@Lun89, ну ты очень заметно сдулась! По процедурам и аппаратам по себе знаю, что в правильных местах и с хорошими специалистами, эффект заметный и ощутимый. Цены конечно там выше, но если бюджет позволяет, то оно того стоит.
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, во сколько вышла тебе операция?
Выглядишь ты нормально, что тебе эти синяки? Почему у них же в клинике не делаешь процедуры?
|
||||
|
||||
|
@Lun89, здррово, что начинаешь активничать
Почему то про синяки я всегда вспоминаю @НаталиКорс - все пройдёт , держись |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, нет у тебя ужаса ужаса, все а пределах нормы, не переживай)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, Молодая девчонка! Просто немного побитая, ) пройдёт! Уже видно что красиво, даже сквозь синяки и отёки. Немного терпения и будет огонь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, хорошая оригинальная индиба отлично действует на отёки, не только на синяки. Так что после неё будет ещё легче.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет процедур в клинике: насколько знаю у них нет барокамеры и индибы |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, в клинике Атрибьют текар- одно и то же. Мне очень помогало. Стоимость 4,5т.
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, нет, в Питере не знаю) Но думаю, что в крупных известных клиниках оригиналы. Аппарат не дешёвый и мелкие косметологические кабинеты не могут это позволить себе.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |