| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Господи, какая женщина! Как гляну на тебя, так волна восторга и мурашки по телу! Даже на костылях ты- офигеть какая красивая!
Заживай скорее!
|
||||
|
||||
|
@GEM, @Ellen_1806, ой, девы, насмешили
![]() В верном направлении думаете! Я даже костыли заставила летать. А они, бедные, хотели тихо-мирно подпирать бабушек у подъезда. Но нет - судьба у них такая: служить в спецназе, бегать спринты и носить по воздуху СуперАгента с прямой ногой. Теперь они не костыли, а боевые крылья ![]() Так что любой - хоть человек, хоть инвентарь - у меня работают. А если не захочешь и убежишь , я догоню. На одной ноге.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, скажи честно, тебя соседи побаиваются... или уже и они летают?)))
|
||||
|
||||
|
Ах, какой приятный комплимент
.Меня однажды нарисовал Валькирией неизвестный поклонник (на рисунке , как видите, падших рыцарей иду собирать ).Ой, что ты! Какая сухая? Это моя "жировая форма"! Я сейчас на тортиках по утрам, без всяких подсчётов калорий и без заиканий про сушку. Вот такая пышка с рельефом. Сейчас мой вес 75 кг, а на соревнованиях - 65 кг. Ты ,наверное, деление квадрицепсов углядела? Это мясо стажем наработанное, поэтому разделение мышечных пучков глубокое . И сейчас, даже под слоем жирка , рельеф просвечивает. Сухость - это для соревнований. А в обычной жизни я - Валькирия в теле.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я один сезон (весна или осень) в год предпочитала выступать, 3-4 старта за сезон .
Поэтому успевала восстанавливать здоровье. Ой, спасибо тебе огромное! Ты меня сейчас прямо в краску вогнала. А я думала, на костылях я больше похожа на бойца спецназа, после неудачной высадки ![]() Спасибо за тёплые слова, за энергию и за то, что подняла настроение. Обещаю заживать быстрее, но без фанатизма. Чтобы было на что смотреть и дальше.
|
||||
|
||||
|
Во время сушки здоровье страдает?
|
||||
|
||||
|
@Эйми
СТРАДАЕТ ЛИ ЗДОРОВЬЕ НА "СУШКЕ"? Да. Когда женщина пытается стать сухой, как вафля, и снижает процент жира до запредельных 10–12% (при норме в 20–25 для здоровья), её тело устраивает бунт на корабле. Потому что жир для женщины - это не враг, а стратегический запас. Это "НЗ" на случай беременности, голода и плохого настроения. Что случается: -Гормоны пишут заявление об уходе. Месячные исчезают. Эстроген падает - и привет, сухость кожи, ломкость волос и настроение уровня "не подходи -убьет" - Кости становятся хрупкими. Без жира и гормонов кальций вымывается, и легко можно сломаться, неудачно упав. - Мозг отказывается работать. Жир нужен для нервной системы. Когда его нет , ты забываешь, куда положила телефон, почему пришла на кухню и какой сегодня год (реально, год не могла вспомнить, когда карточку участника соревнований заполняла )- Либидо уходит в отпуск на неопределённый срок. Но самое страшное -это обезжиренное ЛИЦО. У тебя тело Валькирии, но в зеркале -череп Зомби
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какая ты сногшибательная! Глазищи обалденные.
|
||||
|
||||
|
Ты меня убила!
![]() Я показываю лицо уставшего терминатора на сушке, а она комплиментит. Вот действительно,красота в глазах смотрящего. ![]() У меня нет соседей, я их ликвидировала©
|
||||
|
||||
|
Новости из лазарета🤕 (коротко для диагональщиков)
14 день. Вчера сняли швы . Рубец 4 см. Не смогла пройти мимо обсуждаемого сырного мороженого ( моя оценка 3/10)
|
||||
|
||||
|
Далее лирика для моих
ЧитателейВчера решила проверить, насколько я костыльная мать, и устроила себе челлендж "до хирурга без такси". Хорошо,что вышла за 3 часа. Дорога до станции в 20 минут обычным ходом превратилась в 40 минут костыльного экстрима. На финише я думала, что руки сейчас пожалуются в профсоюз и уволятся к чёртовой бабушке. Сразу вспомнила свою таможенную молодость и соревнования по лыжам. Коньковым ходом не умею, поэтому шла по параллельной лыжне исключительно руками. Болельщики тогда кричали: Наташа, у тебя же такие мощные ноги! Ты зачем их не используешь? А я, блин, ноги просто передвигала, как два полена ![]() Похоже, тот навык не пропит. До финишной сианции доползла, руки целы, ноги прямые. Пострадал один костыль ( уронила и отлетел набалдашник на рукоятке). Вот так и рождаются рекорды: на голом энтузиазме, былом опыте и с одной ногой А у хирурга швы снимали. Доктор Карандин постарался на славу. Вместо стандартных 6 см умудрился сделать всего 4. Это не шов, а образец минимализма и заботы. Приятно, когда врач думает не только о том, как починить, но и о том, как это будет выглядеть потом. А то я уже представляла себе молнию на всю ногу. А тут - аккуратно, почти нежно. Как будто не резал, а вышивал .Хирург пошевелил мой большой палец вперёд- назад , промолвил : Отлично разработали. А я ему честно: Да я его руками-то и не трогала. Так шевелила .Видать, это побочный эффект костыльного спринта. Ногу в баруке вверх задирала и палец просто старался помогать В общем ,все пучком : Пальцы шевелятся, нога почти прямая. И всё благодаря тому, что я, видите ли, не умею сидеть ровно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ната0079, Наташ, вопрос для тебя вот тут: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=16435&page=92 Почему воды в теле для отеков полно, а для увлажнения рук не хватает?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, млин, человек серьезные вопросы задает, а она ржет. Пойду с ИИ говорить тогда.
Шучу я… давай мем…
|
||||
|
||||
|
Когда чуть- чуть поправилась за 20 лет и смотришь свои детские фото
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А сколько еще времени нельзя пользоваться ногой))? Не то что бы полноценно, а так, хотя бы потихоньку наступать? А снимок уже был? много болтиков накрутили?
|
||||
|
||||
|
Ой , снимок был после операции, но я не смотрела и не спрашивала. А мне это знание зачем ?
Я свою основную работу сделала- тщательно выбрала хирурга Карандина АС, чтоб положиться на его профессионализм и себе голову не морочить. Он меня перед операцией спросил : - Будем второй палец делать? У вас показания 50/50. Я: -Не знаю, он не болит. Но если надо -сделайте. Обещал в процессе операции подумать. В итоге не трогал. Вот так я и живу - доверяю профессионалам, а сама даже не в курсе, сколько там болтиков накрутили. Наверное, стандартно при моем типе операции scarf +Akin (два или три) А про наступание - ещё 4 недели в Баруке и больше ногу на возвышении держать, чтобы отечность сходила (она ещё 2 месяца будет). Потом к хирургу с новым снимком, посмотрит, срослось или нет, и скажет, что дальше . Это как с винирами: ношу их 10 лет, а какой цвет, какой материал - понятия не имею. Главное, что красиво и не отваливается (Кому интересно, писала свою историю в зубной теме . C cообщения 311 и дальше)
|
||||
|
||||
|
Какой миниатюрный!
@Ната0079, у тебя и правда очень быстро разработалось до такого хорошего угла. Продолжай!
|
||||
|
||||
|
Ой, в реабилитациях у меня рука набита!
![]() Это была эпичная история 20ти летней давности. Я сломала руку в армрестлинге. Не просто трещина, а с повреждением лучевого нерва. Кисть повисла как тряпочка. Я не могла пошевелить ни пальцем, ни запястьем. Хирурги собрали кость, но нерв восстановить сложнее. Четыре операции. Три года реабилитации. Каждый день я делала упражнения, массировала, стимулировала. Я даже не могла подумать сдаться. Как я буду показывать дvойной бицепс на сцене? Как буду держать гантель? ЛФК, физиотерапия, иглоукалывание, электростимуляция. Через год я могла сжать кулак. Через три поднять кружку. Хирург удивлялся: -Это редкий случай упорства, обычно люди сдаются раньше. А мне просто выступать надо было. Сцена ждать не будет. ![]() Кисть , как раньше , конечно, не заработала. Большой палец вверх не поднимается , и разгибание только на 50% восстановилось . Но в позировании это было не сильно заметно. А на тренировках использую плотный кистевой бинт, чтоб кисть не падала и можно было гантели держать. Так что , с костями будет попроще