| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, скажи пожалуйста, в баракамеру ты ездила по адресу : кушелевская дорога? И ещё вопрос 2- ое место это минус 30 или 50 процентов от полной стоимости ( понять полную стоимость твоего комплекса) . Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как ты добираешься? Это реально ооочень далеко. Тебя везут? Или как ты, такси, транспорт?
|
|
|
||||
|
||||
|
Это сейчас у меня такой квест))) доберись до барокамеры называется))) вчера на такси доехала, но я с Васильевского ехала, поэтому норм. Сегодня меня довезут, а завтра может на общ/транспорте поеду (метро+автобус), но это не точно)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, а почем барокамера и индиба? Может не нужна барокамера если сложно добираться?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, выкладывай, пожалуйста, побольше фото, это очень важно для тех кто читает тему, у тебя сейчас лицо по несколько раз на дню меняется.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, а какая сейчас в Питере погода? Жара как в Москве?
осенью я с одним хирургом немного подискутировала про сезонность операций. Наши дамы, стараются летом не делать, если есть возможность. Потому что сильнее отекают и без реабы и боятся словить пигментацию на отслоенные ткани. Хирург мне сказала, что это ерунда) Потому что есть страны с жарким климатом и ярким солнцем почти круглый год и это не мешает там проведению операций. Я возразила: местные дамы в этих странах адаптированы к такому жаркому климату, они другого и не знают и скорее всего у них другой фототип кожи. Но у нас нет возможности сделать оп одному человеку зимой, а потом ему же летом, чтобы посмотреть какая разница в реабе) А было бы интересно! Думаю, что ещё одна причина в том, что женщинам нашей средней полосы жалко тратить лето на реабу) Оно у нас и так короткое.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, отличная погода +20. Я вам воскресенье привезу, узнаешь)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, у нас то +30 сегодня) и вчера тоже. Но я не страдаю, потому что это же лето! Зато я хожу в шортах и в майке без рукавов и плевать, что у меня толстые руки))
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня ушло в итоге гораздо больше. Даже больше 100.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
���� Мне тоже плевать))По поводу трат, потом получаем с них налоговый вычет. Я уже в нескольких местах спросила, должны дать документы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, Ну да, собираем документы и до 19500 можно вернуть
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Сегодня 6-ой день после ОП. Самочувствие улучшается, иногда конечно накатывает слабость, но уже редко, сил явно прибавилось. Сегодня ездила снова в барокамеру, после нее прям чувствуешь как энергия появляется и отеки становятся меньше. Завтра у меня индиба + барокамера. Обязательно поделюсь своими впечатлениями. Волосы вчера помыла, но расчесать по хорошему побаиваюсь. Волос короткий боюсь задеть швы. Чувствую, что глаза открываются с каждым днем все больше, что не может не радовать. Отек носа и губ тоже становиться меньше. Из необычного сегодня почувствовала в области уха как будто током ударило)) перепугалась, думала, что шов разошелся, но нет со швом все в порядке. Может у кого-то было так?
В Петербурге жарко, а на мне бейсболка, сверху еще капюшон от кофты, плюс очки))) вообщем для послеоперационного периода жара мешает, стараюсь сейчас на улицу пореже выходить, только по необходимости. Не нарадуюсь, что у меня квартира окнами на северо-восток. Прикрепляю фото. В бейсболке - это я приехала в барокамеру. Другие фото - уже дома, после барокамеры |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, ты хоть и в маске, но в профиль уже такая молодость видна))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, Смоки айс знатный у тебя, такая гладенькая вся
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |