| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Я тоже пока жду) Может быть, уже и по мне есть ответ?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я несколько дней думала, писать или не писать об этом здесь. К сожалению, не всегда всё складывается удачно и по самым разным причинам.
@Lesya0312, для редукции груди выбрал, хорошо уже нам знакомый, доктор Дёмин С.А. Олеся хотела именно к нему и очень радовалась! При предоперационных обследованиях врачи и анестезиолог клиники обнаружили проблему со здоровьем, при которой ОП делать нельзя. Не только пластическую ОП, а вообще любую. Олеся очень расстроилась, до слёз, но с благодарностью приняла такое внимательное отношение клиники к своим пациентам. @kate7, сейчас исправлю!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, раз есть угроза жизни при проведении операции, то конечно же лучше перебдеть, чем недобдеть. Грустно, обидно, но жизнь на этом не заканчивается, хвост пистолетом.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, там реально очень высокие риски при операции.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я верю, вряд ли уж бы ее динамили таким образом
![]() Ну шож поделать, никто ни от чего не застрахован, здоровье самое главное |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень хочется верить, что эту проблема Олеся сможет решить, и риски снизятся, и возможно, через какое-то время, можно будет вернуться к этому вопросу.
Лучики здоровья для Олеси))