| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне сладкой булочки не хватает, или тортика. Можно икру чёрную заменить на булочку?)
|
||||
|
||||
|
@Океан, злая ты, уйду я от тебя))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, уходи в ветку пластики, треп не для этого. Сейчас Марина погонит.
Мы опять торнадо ждём, второй день подряд. Вчера в 10 минутах от нас были сильные разрушения, но без жертв. В салоне, в котором торнадо вчера меня застал, от тряски часть вещей с полок попадало, у мужа в офисе окно треснуло. Я никогда еще такого сильного ветра, как вчера, живьём не видела.
|
||||
|
||||
|
Что последнее время происходит с погодой... У нас утром солнце, вечером ураган. Может пойти град без дождя. Просто посыпет и все.
@Chestnut25, Догузова осетинка, как и я. Не слышала о ней. В Москве принимает?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, какая прелесть 😄
|
|
|
||||
|
||||
|
Я набрала тут на еде больничной. Дома ночевала сегодня. Может ещё пакет с сушками не пошел на пользу, да и ужин тоже.
Ничего, дома сброшу. Обидно очень, что поездка отменилась ради перестраховки. Деньги не возвращают Островок.
|
||||
|
||||
|
@Океан, до понедельника же тебя оставили стационаре?
Обидно, что предоплату за поездку не возвращают. Ты им говорила, что у тебя экстренная операция, больничный? Или им причина не важна? Всё же у тебя уважительная причина, не просто передумала.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, оставляют до понедельника да, регламент неделя минимум. Островку без разницы причина. Я отправила им справку от врача.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, обидно🤗 но здоровье важнее)
Ты кстати спроси у них, может можно на другие даты бронь перенести? |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да нет других дат, у меня неделя отпуска. А пока не понятно когда мне к врачу, через 10 дней узи надо делать контрольное, потом гистология придёт, приезжать надо будет. Еще самое плохое что Гурьянов не работает по выходным, это будет мне бс чтобы приехать к нему.
Дополню правильно что я все отменила. Сейчас капельницы будут ставить и в понедельник тоже. Матка не сокращается, сгустки, опять закровила.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ах ты ж, тогда первым делом надо эту проблему решить, пусть всё заживает🤗 поправляйся скорее 😘
|
|
|
||||
|
||||
|
Приехал Каньюша в Тбилиси, в этот раз тихо в инсте
|
||||
|
||||
|
Как ты умудрилась?)
Да что ж такое.... Хочу на жизнь пожаловаться. Преамбула - мастеров маникюра/педикюра у нас русскоязычных 3. Хожу к тому, с кем хоть как то более менее можно не впасть в депрессию. По совместительству она же моя знакомая, с которой редко, но пересекаемся в обыденной жизни, типа сходить на завтрак раз в полгода или на какое нибудь мероприятие. Маникюр я уже как пару лет делаю сама, на педикюр хожу к ней. В этот раз договорилась на маникюр не обрезной, просто отодвинуть кутикулу, зачистить птеригий, придать форму. Обрезной мне еще несколько недель нельзя, и самой пока маникюр делать нельзя. Провозилась она минут 30 , всё разлохматила, ничего сделать кроме формы не смогла, призналась что она пас. Я ей - "ок, не страшно, похожу еще несколько недель, не парься". А на кассе узнаю что за маникюр 50 баксов то она насчитала. Я - "так ты же ничего не сделала по факту, кроме формы". Она - "ну я же время на тебя потратила". Вот как тут матом не ругаться, оставаться доброй и позитивной? Вопрос риторический). Идти делать к местным - не вариант.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я как не умудриться. Что там еще делать, кроме как есть и спать?
Да, ситуация не однозначная сейчас. Лен а ты могла не оплачивать? Время она потратила, дуреха. Я вот тоже плачу не пойми за что всем, типа Островка.
|
||||
|
||||
|
@Океан, могла бы не оплачивать. Но тогда я бы потеряла и место где я могу делать хоть какой-то более менее педикюр.
|
||||
|
||||
|
А мне таки вернул сейчас бабки Островок
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня такой приборчик дешевый, не для профи, но с кутикулой работает более менее, остальное ножницами.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже хочу так зарабатывать - проводить время и получать деньги 🤣 да ппц просто, сорри за мой французский 🙈
А у меня тоже позавчера случился маникюр😂 решила сэкономить 500 р и пошла к новой девочке, которую мне приятельница посоветовала) мама дорогая, два с половиной часа!!!🫣 она возилась, причём форму я сама в конце концов запилила, потому что она никак не могла понять, что мне нужно 😳 у меня разболелось всё - спина, голова, руки, ноги, еле разогнулась, когда встала в конце🙈 Вобщем вот такая экономия получилась😂 больше ни ногой) |
| Спасибо: 2 |