| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Только мечтаю о груди.. Внимательно читаю и смотрю на Ваши результаты. Пока на ГВ.
Девочки, порекомендуйте врача по якорной с уменьшением 🙏 в СПб После ГВ, когда можно бежать за красотой? Хочу сразу сделать сисечки и глазки |
|
|
||||
|
||||
|
Не раньше, чем через год после завершения лактации. Я консультировалась с несколькими маммологами, все ответили одинаково.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне сделали подтяжку через 6 месяцев после завершения ГВ. На консультации об этот естественно предупреждала своего хирурга.
|
||||
|
||||
|
@Zybay, а ваш хирург что говорит?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zybay, надо настраиваться на коррекцию. По-другому никак не исправить.
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики!
Сегодня прооперировалась у моего доктора. Она сегодня последний день оперирует и в долгосрочный отпуск уходит. Меня хвалили, грудь хвалили. В предвкушении красоты лежу. Сделали мне классическую подтяжку и липосакцию подмышек.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне в этой теме писать? Про подтяжку. Мое сообщение вроде в другой теме.
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, если подтяжка без редукции, то здесь) Твоё сообщение сейчас перенесу сюда.
|
||||
|
||||
|
Выписали домой. Сегодня первый день. Лежу, пью лекарства, вечером будут фото.
А пока вчерашнее выложу У меня,всэтот раз такое странное происшествие было. Сдаю анализы, куалограмма зашквар. Ни один прказатель не в норме. Аж в разы выше. И тромбоциты зашкваливают. Я в шоке. В жмзни такого не было. Чувствую себя отлично. У меня сразу паника. Ладно, думаю, пересдам все анализы. Через 3 дня пересдаю и все в норме. Грешу на сушеную соленую воблу, которую сьела ночью. Ну больше нет никаких обьяснений. Успокоилась Пошла спокойно на опи.
|
||||
|
||||
|
Первый день
Полет нормальный. Врач сказал перед сном на 5 минут открывать грудь, проветривать. Так болит. Не правильно застегнула что ли... Очееь болит. Никто не знает, почему болеть после открытия начало
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, тканям не привычно после компрессии. Плюс все же операция была, кожа поменяла свое привычное положение. У меня 2 с небольшим месяцев, до сих пор когда снимаю компрессионное белье, грудь себя как то не комфортно чувствует.
|
||||
|
||||
|
Вторая ночь прошла. Всю ночь трясло. Сейчас под 2 одеялами лежу. Выпила антибиотик и обезбол.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый день, я тут новенькая.
Собираюсь делать подтяжку груди без имплантов. Выбор пал на хирурга Попугаева П.В., начиталась здесь много хороших отзывов о нем, но почему то все отзывы по протезированию груди имплантами. Может вы знаете кого то, кто делал у него просто подтяжку? Интересно было бы посмотреть на результаты. |
|
|
||||
|
||||
|
Второй день
Хороший аппетит. Гуляла с собакой днем. Пью таблетки. Какой то сильной боли нет. Страха больше. Завтра на перевязку поеду
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, температуры нет у тебя? С чего тебя трясло то? Или только один раз так было?
@Ju.ll, можно у самого доктора на консе попросить показать такие результаты. У хирургов обычно в компе всё хранится. Попугаев хороший доктор.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, температуры не было. Не известно почему было. Очень холодно дома, может поэтому. Я под 2 одеялами.
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, ну может просто замерзла, если дома холодно)
|
||||
|
||||
|
Я начиталась про липосакцию подмышек и расстроилась.
Ну пока то ужасно конечно все выглядит. Но я надеюсь, что все получше будет намного Но прямо трушу что то