| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, у Насти исходник другой - она ростом почти как ты, даже вроде чуток выше, а вес на 10 кило меньше.
У кого-то, после массивного похудения, не обойтись без вертикального компонента. Но, девочки, такой рубец - это всегда очень большие риски на операции. Недавно у Седышева был пост, он говорит, что хирургия - это примерно 60-70% успеха. Остальное пациент дорабатывает сам. То есть спорт и диета, спорт и диета и так всю оставшуюся жизнь.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, красотка, у тебя нет такого бугра, ну или ты его максимально маскируешь
. Мельница стоит как я хочу![]() @kolbi, вот что нам девчонкам так в жизни всегда достаётся, то диеты, то опи, то косметолог, то волосы покрась, то кд, то климакс ,и т.д, как легко же мужикам
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, он у меня был и был очень большой. Марина не даст соврать, как я из-за него переживала и расстраивалась. По началу был ярко выражен. Но современным и отеки как-то меньше стали, я немного схуднула, и всё как-то сгладилось. Ну и самое главное, я перестала зацикливаться на своей плюшке. На массаже просила этой части уделять особое внимание))) и она сгладилась.
Всё в голове)))) Мы сами себе придумываем проблемы и героически их преодолеваем)))) У меня в свое время, когда в бане обшивку меняли, осталось очень много обрезков вагонки, а выкидывать жалко было, вот и приспособила. Нашла в интернете чертежи и озадачила домашних, что мне надо))) почти месяц делали))) Цитата:
Мне тут в голову пришла «завиральная» идея, правда, пока не знаю, как это можно технически осуществить. Хочу у МА спросить, когда пойду на прием в конце июня. Если это возможно осуществить — поделюсь, думаю, многим понравится такая идея избавления от плюшки))) @GEM, ну все! У нас группа в леопардовых купальниках будет))) Я сегодня лентяйничаю))) делать ничего нельзя. Вчера у нас был ураган и грозы целый день, все сырое, но солнышко сегодня порадовало, а то потом опять неделю дождей....вот и решила позагорать, раз разрешили))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, мысли читаешь!!!! Я уже пару месяцев штудирую эту идею. Изучаю))))
Мне не даёт покоя диссонанс между натянутым низом живота и расслабленным верхом. Пишут, что чувствительности может не быть, ну или будет ограничена. Пофигу на это. Зато визуально будет идеально. Ты где-то такое встречала?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я читала, что рубцы от такой реверсивной абдомино, со швами под грудью, отъезжают вниз и становятся, соответственно очень заметны.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, но чисто теоретически выполнимо значит!!!! Я просто думаю, что если сделать лёгкое липо и не натягивать до состояния барабана, все будет норм, ну и с рубцами мы умеем работать))) уж меня то этим точно не напугать)))
Хм....сколько теперь простора покубатурить)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нигде не читала, но думаю, это возможно и сделать не сложно. Тот же бодилифт частичный, только вверх. Или даже ближе подходит выкройка над копчиком при подтяжке ягодиц методом баттерфляй. Если тебя не смущает рубец потом в зоне глубокого декольте. Но будет идеально. Вполне себе завиральная идея)).
P.s. Люблю этот фильм. У меня чувствительность внизу живота до сих пор не появилась после абдомино, приходится контролировать к чему я прижимаюсь животом. |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, нисколько не смугает))) тем более все моё болье сейчас это а-ля спортивные топы, хоть и сетка или кружевные. Для меня важнее эстетика.
На животе, ниже пупка и на пояснице чувствительность тоже ограничена. Как будто через одеяло все))) Я тоже)))
| Спасибо: |