| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на самом деле я только сейчас начинаю осознавать что того нелепого пуза больше нет. Но и до кубиков пресса еще далеко
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, красивая фигурка! Загляденье
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, кубики - это не главное в нашем деле! Плоский живот украсит любую и без них)
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо! Очень приятно
![]() @kolbi, Ну , может, не кубики, но крепкий тренированный пресс -это моя цель на ближайшие пару месяцев.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, отличная цель! Тем более, что базу под эту цель тебе уже сделали)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне самой интересно что из этого получится. Никогда особо не дружила со спортом. А после беременностей вообще забила - диастаз же ведь если он есть, то может только хуже стать если пресс качать. А вот теперь такой отговорки нет. Даже, можно сказать, удовольствие получаю от упражнений, главное начать и не пропускать ни дня!
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, какой прекрасный стимул тебе дала ОП)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня ровно 5 месяцев моему животу! Прикладываю актуальные фото. В соответствии с рекомендациями РМ взяла в привычку делать упражнения для укрепления пресса. Я не пропустила ни одного дня! Специально выделяю для этого время каждый вечер, игнорируя едкие комментарии домочадцев. Стараюсь делать качественно, хоть и с перерывами для отдыха и увеличивать количество повторов. В дни, когда чувствую, что особенно устала и лень, как можно быстрее кидаю коврик на пол и ложусь делать, потому как знаю через час будет еще больше лень, а в этом вопросе стоит только раз дать слабину а там пошло-поехало и весь результат пойдет насмарку. Ловлю себя на мысли что раньше, наверное, потому и не любила особо спорт, так как знала что только за счет спорта, питания и режима лично мне классного результата не добиться. Шов по краям уже заметно белеет что не может не радовать. Чувствительность местами еще не вернулась, но по-моему уже значительно лучше. В других темах по абдоминопластике читаю как девочки критично относятся к различным буграм, неровностям, защипам и т.п. Объективности ради, скажу, что может и у меня при желании что-то подобное можно найти, но лично меня это абсолютно не напрягает и не беспокоит, особенно когда смотрю фото ДО лишний раз убеждаюсь, что решение сделать операцию было правильным. Вынашиваю мысли как бы продолжить этот улучшайзинг…
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, красиво, животик отличный. В сравнении с до, вообще супер. А какие упражнения рекомендовали для укрепления пресса?
|
||||
|
||||
|
@RTania, РМ конкретно не говорил какие упражнения делать, но я на основе рекомендаций в интернете делаю: 1. Велосипед; 2. Полу мостик; 3. Ножницы; 4. Из положения лежа на спине, ноги согнутые в коленях, руки за голову -поднимание верхней части тела. 5. Отжимания в планке (там надо напрягать пресс и ягодицы по технике безопасности чтобы не болела поясница)
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, я тоже придерживаюсь мнению, что операция была правильным решением, и я кайфую от новой фигуры, просто мозг не воспринимает бугор, но это больше психологический момент.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты реально зациклилась, в каждой теме бугор, бугор) Ты посмотри на свои фото ДО! Делай так же методично, как @TatyanaF, упражнения и скинь кг 5. Потом будешь искать свой бугор.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я полностью согласна что хочется чтобы финальный результат полностью устраивал. Ведь не для того мы делаем операции, несем затраты, терпим боль и ограничения чтобы потом мириться с нюансами. Здорово что РМ предлагает варианты как скорректировать/ пролипосачить твой бугор. Хотела спросить -это будет за отдельную плату или бесплатно в рамках акции? А то бы я себе может тоже хотела бы пару мест пролипосачить для достижения оптимального результата…
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да возможно это кажется , что я зациклилась, просто в темах , где девочки переживают что у них такое, я им отвечаю , что они не одни такие, просто у нас вот такие слабые мышцы, я ведь тоже думала, что расхождение диастаза и т.д, как и они сейчас, но с диастазом все в порядке, думала как поддержка, чтобы они меньше переживали, что у них у одних так, как я думала, а нас много таких. Полностью согласна, что надо еще скинуть, этим и занимаюсь. Больше про бугор говорить не буду, чтобы никого не нервировать
. А так я очень рада, глядя на фото до, но мы же девочки хотим все идеально и сразу
|
||||
|
||||
|
Кстати, когда делаю упражнения и чувствую что мышцы прям горят, невольно задаюсь вопросом -а диастаз обратно не разойдется?
|
||||
|
||||
|
Есть нюансы, которые не решает хирургия. Слабость мышц - это работа пациента, а не хирурга. Он ушил диастаз, но он не создаст никому мышечный каркас.
Нет) Упражнения только на пользу результату и фигуре.