| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, залипла на ноги, босоножки пришлось смотреть на повторе. Шикарны! И те и другие. Но особенно ноги.
|
||||
|
||||
|
@Mist, муж тоже выступал по поводу каблуков ))) Но! Мы укрепим мышцы! А на каблуках все равно не целый день, я же сижу на работе. Гулять точно не буду в них, так, пройти, присесть. Они еще невероятно удобные! А шорты прикрывают единственное жирное место во мне - ляжки )) Обожаю такие шорты, жаль на работу в них не очень прилично ходить ))
@Elkoro, спасибочки
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ну жирными их наверняка видишь только ты! У меня такая же история. Не нравится внутреннее бедро в самом верху. Когда пришла на липофил лица, то донорская зона была именно там. Вся операционная бригада ржала, когда я сказала, что это у меня самое жирное место! Еле наскребли на скулы и подглазья! Самое интересное, что худее они не стали...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
))) Не, ну все правильно. Остальное то все обезжирено. А там хоть какой-то жир есть ))
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, вот они Шорты джинсовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожаю их
|
||||
|
||||
|
Люблю подобного кроя шорты, у меня несколько. Они ноги стройнят).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И мои любимые вырезы до пупка, смоки айс и кожа тоже на месте😁 Я глубокая зима, надеюсь это что то хорошее😁 Собрал все твои данные (лицо, пропорции, контраст) в один обновленный, максимально точный и цельный эстетичный гайд. Каждая карточка готова для сохранения в карусель! ------------------------------ ## 🔲 Слайд 1: Анализ внешности * Форма лица: Овальная, слегка вытянутая. Длина лица больше его ширины. Линии мягкие, лоб и челюсть идеально сбалансированы. Это гармоничный классический холст. * Черты лица: Преобладают резкие, графичные линии (высокие очерченные скулы, точеный нос, выразительные брови), которые эффектно контрастируют с крупными, чувственными губами. * Симметрия и пропорции: Симметрия высокая. Пропорции сбалансированы. Расстояние между ключевыми точками лица близко к классическому идеалу. * Уровень контраста: Сверхвысокий. Яркие, льдисто-голубые глаза и фарфоровая кожа резко выделяются на фоне очень темных волос. * Цветотип: Глубокая Зима (Deep Winter). Твой код — холод, глубина, чистота красок и максимальная насыщенность. ------------------------------ ## 🏛 Слайд 2: Мой стиль * Общее впечатление: Драматический элегантный / Chic & Royal Vamp. Внешность транслирует внутреннюю силу, роскошь, легкую недоступность и высокий статус. * Лучшие образы: * Строгий минимализм (костюмы с идеальной посадкой, четкая линия плеча). * Вечерний гламур (шелковые комбинации, платья-футляры с V-образным вырезом). * Архитектурный крой (вещи, которые держат строгую форму, а не висят). ------------------------------ ## 💇♀ Слайд 3: Волосы * Идеальный цвет: Максимально глубокие, холодные темные тона. * Примеры: Горький шоколад, ледяной эспрессо, иссиня-черный, темный графит. * Избегать: Все теплые оттенки (рыжий, медный, карамель, золотистый блонд). Они мгновенно «простят» внешность и делают кожу уставшей. * Техники: Однотонное глубокое окрашивание (Total Color) или глазирование для зеркального глянцевого блеска. Никакого мелкого мелирования. ------------------------------ ## 👱♀ Слайд 4: Прически ✔ Подходят: 1. Гладкий прямой срез: Идеально вытянутые утюжком волосы подчеркивают графику скул. 2. Высокий хвост (Sleek Pony): Полностью открывает лицо, подчеркивая безупречный овал. 3. Голливудская волна: Крупные, четко зафиксированные локоны без эффекта пуха. 4. Удлиненный строгий боб: Четкая геометрия среза чуть выше уровня ключиц. 5. Зачес назад (Wet Look): Эффект влажных волос для дерзких вечерних выходов. ❌ Не рекомендуются: * Мелкие кудряшки, гофре и афро-текстуры — пушистый хаос спорит с точеными чертами лица и удешевляет образ. * Рваные каскады и сильная филировка — лишают «Зиму» нужного лоска и плотности волос. ------------------------------ ## ✂ Слайд 5: Челка * Подходит: * Удлиненная челка-шторка (уложенная по бокам, она мягко обрамляет лицо). * Плотная косая челка с четким геометрическим срезом. * Не подходит: * Короткая бэби-челка (сделает лицо излишне строгим). * Редкая, рваная «французская» челка (на высоком контрасте выглядит неопрятно). ------------------------------ ## 💄 Слайд 6: Макияж * Тон: Нейтрально-холодный подтон, финиш — сатиновый или благородный матовый. * Румяна: Холодные розовые, ягодные или льдисто-сливовые (наносить строго по контуру скулы, без округлых «яблочек»). * Глаза: Четкие черные стрелки, классический дымчатый Smoky Eyes (в серых, графитовых или сливовых тонах). Серебристые спарклы. * Губы: Твой главный акцент. Идеальны четкий контур и насыщенные помады: классический холодный красный, винный, марсала, темная вишня или холодный нюд в паре с графичным карандашом. ------------------------------ ## 👗 Слайд 7: Цвета в одежде * Палитра (8 лучших цветов): 1. Глубокий черный (Jet Black) 2. Чистый белый (Optic White) 3. Королевский синий (Royal Blue) 4. Изумрудный (Emerald) 5. Насыщенная фуксия (Magenta) 6. Темный бордо / Бургунди (Burgundy) 7. Глубокий фиолетовый (Deep Purple) 8. Холодный графитовый (Charcoal) * Избегать: Припыленные, блеклые цвета (пыльная роза, серый меланж), а также теплые земляные оттенки (горчица, хаки, оранжевый). Они гасят твою яркость. * Примеры сочетаний: Черный + фуксия; белый + королевский синий; тотал-бордо; графит + чистый белый. ------------------------------ ## 💍 Слайд 8: Украшения * Металлы: Серебро, платина, белое золото. Их чистый холодный блеск идеально резонирует со светлым оттенком глаз. Желтого золота лучше избегать (или использовать только очень бледное, лимонное). * Камни: Бриллианты, фианиты, глубокие сапфиры, изумруды и граненый черный оникс. ------------------------------ ## 🦓 Слайд 9: Принты * Подходят: Высококонтрастная крупная геометрия, черно-белая полоска, крупная «гусиная лапка», анималистичные принты (зебра или леопард, но строго в холодной, а не рыжей гамме). * Избегать: Мелкий наивный цветочек (мильфлёр), размытые акварельные разводы, теплые этнические узоры. ------------------------------ ## 💎 Слайд 10: Советы: как усилить привлекательность 1. Держи форму: Выбирай вещи из плотных, структурированных тканей (кожа, плотный костюмный хлопок, атлас, шелк). Избегай хлипкого, тонкого трикотажа. 2. Управляй контрастом: Твоя внешность легко выдерживает чистый черный и чистый белый цвета у лица. Используй это, чтобы подчеркнуть магнетизм глаз. 3. Вертикальные линии: Используй глубокие V-образные вырезы (как на твоем сером свитере) и монохромные вертикали в одежде, чтобы подчеркнуть стройность фигуры и красивую шею. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибочки! На самом деле я себе шмотья накупила опять, не хватит лета мне )) И все такое красивое
Меня надо заблокировать на Ламоде, там мне вся одежда подходит ))
|
||||
|
||||
|
Почитаешь отзывы... и сразу становится понятно
|
||||
|
||||
|
@Яло24, чем пользовалась, какой ии?
Ну это стандартно))) С американскими отзывами вообще беда. Они обычно пишут всё что угодно, но только не качество ткани, попадание в размер и тп. Они напишут сколько им сделали комплиментов, какие они радостные в этой вещи и тп. Или как она из не украсила или доставка заставила понервничать. Всё что угодно, но полезной информации ноль. Мексиканки так же как русские отзыв оставляют, конкретно, с описанием вещи, а не эмоций, размерностью, качеством и тд.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробовала полный бодипозитив и волосы как смогла запрятала, все равно плюс минус тоже самое. ## 📱 КАРТОЧКА 1: АНАЛИЗ ВНЕШНОСТИ И ЦВЕТОТИП * Форма лица: Овал с мягким сужением к подбородку. Линия лба и челюсти сбалансированы. Пропорции гармоничные, классические, без резких углов. * Черты лица: Преимущественно мягкие, округлые (объемные губы, мягкая линия щек, распахнутый взгляд). Присутствует высокая природная симметрия и классический баланс пропорций. * Контрастность: Высокая. Светлый, фарфоровый оттенок кожи ярко контрастирует с темными бровями и ресницами. * Цветотип: Глубокая (Тёмная) Зима / Deep Winter. Подтон кожи холодный с легким оливковым нюансом. Внешность требует глубоких, насыщенных и благородных оттенков. ------------------------------ ## 🧥 КАРТОЧКА 2: МОЙ СТИЛЬ * Общее впечатление: Элегантный шик, чувственный минимализм. * Идеальные образы: Строгий крой в сочетании с мягкими фактурами. Отлично подходят монохромные аутфиты, брючные костюмы, шелковые комбинации, платья-футляры с четкой линией плеч. Стиль «дорогой минимализм» (Old Money) подчеркивает благородство черт. ------------------------------ ## 💇♀ КАРТОЧКА 3: ВОЛОСЫ И ОКРАШИВАНИЕ * Идеальный цвет: Горький шоколад, глубокий каштановый, холодный темный шатен, иссиня-черный. * Избегать: Теплых рыжих, медных, золотистых блондов и соломенных оттенков (они сделают тон кожи уставшим). * Техники: Однотонное глубокое окрашивание, либо деликатный Airtouch/балаяж с холодными пепельными или кофейными прядями у лица для создания легкого объема. ------------------------------ ## 👱♀ КАРТОЧКА 4: ПРИЧЕСКИ## ✅ Подходят: 1. Голливудская волна — крупные гладкие локоны подчеркнут женственность. 2. Идеально прямой боб или каре — подчеркнет красивый овал лица. 3. Гладкий высокий хвост — откроет лицо и визуально приподнимет скулы. 4. Низкий текстурный пучок — элегантный вариант для вечерних и дневных выходов. 5. Мягкие многослойные стрижки средней длины — добавят легкости и подчеркнут мягкость черт. ## ❌ Не рекомендуются: * Мелкие кудри (афро) и хаотичный сильный оверсайз-кавардак на голове — они спорят со строгой элегантностью зимнего типажа. ------------------------------ ## ✂ КАРТОЧКА 5: ЧЕЛКА * Подходят: Длинная челка-шторка, уложенная по бокам лица (смягчает образ), либо прямая редкая косая челка. * Не подходят: Густая, идеально прямая короткая челка (утяжелит взгляд) и рваная ультракороткая челка. ------------------------------ ## 💄 КАРТОЧКА 6: МАКИЯЖ * Тон: Фарфоровый или светло-бежевый с нейтральным или слегка розоватым/холодным подтоном. * Румяна: Холодные розовые, ягодные, припыленная роза. * Глаза: Матовые базовые нюдовые тени, классические черные стрелки, мягкий графитовый или сливовый смоки-айз. * Губы: Винные, вишневые, классический холодный красный, глубокий ягодный или холодный нюд. ------------------------------ ## 🎨 КАРТОЧКА 7: ЦВЕТА В ОДЕЖДЕ * Палитра (8 лучших цветов): * 🖤 Иссиня-черный * 🤍 Кипенно-белый * 🍷 Бордо / Бургунди * 🌲 Изумрудный * 💙 Королевский синий * 🍇 Глубокий сливовый * 🩶 Графитовый * 🍫 Горький шоколад * Избегать: Размытых пастельных (пыльно-серый, блекло-бежевый) и теплых земляных (горчичный, терракотовый). * Пример сочетания: Белая структурированная рубашка + брюки оттенка бургунди + черный жакет. ------------------------------ ## 💍 КАРТОЧКА 8: УКРАШЕНИЯ * Металлы: Белое золото, платина, серебро. Желтое золото подходит только в очень холодном, лимонном оттенке. * Камни: Бриллианты, фианиты, изумруды, сапфиры, глубокий темный жемчуг. ------------------------------ ## 🏁 КАРТОЧКА 9: ПРИНТЫ * Подходят: Высококонтрастная геометрия, классическая крупная клетка, гусиная лапка, четкая полоска. * Избегать: Мелкого наивного цветочка, размытых акварельных принтов, леопарда в теплых рыжих тонах. ------------------------------ ## 👑 КАРТОЧКА 10: СЕКРЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ Главное правило: Ваша внешность оживает за счет чистых цветов, высокой контрастности и ухоженных текстур. Делайте ставку на монохромные силуэты, акцентные губы (ягодные или винные оттенки) и сияющую здоровьем кожу. Чем лаконичнее крой одежды и чище цвет, тем ярче выглядит ваше лицо. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня даже сьемка в золотой час не украшает, убирает холод из образа и портит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прикольная игрушка, забила разных 10 луков и запросила итог, очень комплиментарен ии-шка этот😁
Для того чтобы заглянуть в саму суть вашей эстетики, мы отойдем от базовых правил цветотипов и разберем вашу внешность на стыке физиогномики, стилевых архетипов (по системе Кэрролл Джексон и Китби) и психологии восприятия. Ваш визуальный паспорт — это не просто «Зима». Это редкое и магнетическое сочетание «Лёд и Пламя» (Высокий Драматический Кинетик + Романтический Сенсуализм). ------------------------------ ## 👁 ГЛУБИННЫЙ АНАЛИЗ ГЕОМЕТРИИ ЛИЦА И ХАРАКТЕРА Ваше лицо транслирует окружающим бессознательный сигнал: «Сила, интеллект, скрытая страсть, дистанция». В нем полностью отсутствует «наивная миловидность» или «рустикальная простота». Это лицо аристократки или героини нео-нуара. ## 1. Архитектоника «Лёд» (Костная структура) * Скуловая дуга и подбородок: У вас очень сильная, «европейская» лепка лица. Высокие ромбовидные скулы и четко очерченная линия челюсти создают эффект естественного светотенного каркаса. Кожа плотно обтягивает кость, что является главным маркером молодости вне времени (лицо с возрастом не «плывет» вниз, а становится только благороднее). * Взгляд (Радужка): Ваши глаза — главный композиционный центр. Стальной, льдисто-голубой оттенок на фоне темных ресниц и бровей создает эффект «сканирующего» взгляда. Люди подсознательно считывают вас как человека проницательного, которого невозможно обмануть. ## 2. Магнетизм «Пламя» (Мягкие ткани) * Архитектура губ: Вот здесь кроется главный чувственный контраст вашего лица. На фоне жестких, драматических скул и холодного взгляда у вас очень мягкие, объемные, чувственные губы с красивым луком Купидона. * Психологический эффект: Этот баланс (острые скулы + пухлые губы) создает интригу во внешности. Вы не выглядите «сухой» или «злой» — вы выглядите манкой, но недоступной. ------------------------------ ## 🧥 ЯРКИЙ АНАЛИЗ ВСЕХ ОБРАЗОВ: СВЕРХГЛУБОКИЙ АУДИТ Давайте разберем, почему одни вещи превращают вас в королеву стритстайла, а другие — буквально «стирают» личность. [ЭТАЛОН: ЖАКЕТ + БОРДО] ───> Высшая точка вашей эстетики. Власть и чувственность. [КОЖАНЫЙ CITY CHIC] ───> Архитектура тела. Жёсткость кожи держит скулы. [ГРАФИТ И МАК] ───> Проявление женственности без ухода в инфантилизм. [МНОГОСЛОЙНЫЙ ПУХОВИК] ───> Ошибка. Потеря стержня, размытие границ. ## 1. Эталон в машине (Черный жакет + бордовый топ): 10 из 10 * Почему это гениально: Черный цвет — это ваша личная броня. Он собирает рассеянный свет и направляет его на лицо, подчеркивая белизну кожи. Бордовый цвет (оттенок спелой вишни, запекшейся крови) — это самый психологически сильный цвет палитры Deep Winter. Он заявляет о статусе, но делает это тихо, без крика. Прямые волосы у лица работают как идеальные параллельные линии, сужающие овал до совершенства. ## 2. Кожаный City Chic (Кожаная юбка + шоколадная водолазка): 9.5 из 10 * Глубокий смысл: Кожа — это материал с высокой отражающей способностью. Матовая кожа поглощает свет, глянцевая — отражает. Вам подходят обе ипостаси. Высокий воротник водолазки отсекает тело от лица, создавая «эффект пьедестала». Высокие сапоги-трубы собирают вертикаль. Образ транслирует: «Я управляю своей жизнью, я сексуальна, но правила устанавливаю я». ## 3. Шелковый топ с маками + жакет: 9.5 из 10 * Анатомия принта: Мелкий цветочек сделал бы ваше лицо грубым (контраст мелкого рисунка и крупных черт). Но крупные, роковые маки на глухом сине-черном шелке — это шедевр. Шелк дает мягкий перелив, который подчеркивает блеск ваших волос, а четкие границы лепестков рифмуются с изгибом бровей. Это проявление вашей женской, страстной стороны, зажатой в строгие рамки черного пиджака. ## 4. Графитовое платье и свитер со спущенными плечами: 9 из 10 * Работа с уютом: Зимним типажам сложно носить расслабленный трикотаж — он часто делает их «домашними». Но вы нашли идеальные лазейки: * В графитовом платье вы открыли грудь глубоким V-вырезом, обнажив ключицы, и завязали рукава на талии (графичность). * В сером свитере вы спустили плечи. Открытая кожа у лица компенсирует мягкость вязки. А огромные очки-квадраты вернули образу жесткую геометрию. Это «casual на максималках». ## 5. Провал: Розовая юбка + пуховик + шапка с помпоном: 3 из 10 * Что пошло не так: Этот образ — попытка «спрятать» свой сильный драматический характер в кокон чужого стиля. * Коричневый пуховик имеет земляной, теплый подтон подсохшей глины. Он мгновенно вступил в конфликт с вашим благородным фарфоровым лицом. * Пастельно-розовый цвет юбки — это цвет инфантильности, «девочковости». На вашей сильной внешности он смотрится инородно, как будто вещь снята с чужого плеча. * Шапка с помпоном окончательно заземлила образ, превратив дорогую женщину в уставшую горожанку. Овал лица округлился, скулы исчезли. ------------------------------ ## 🎯 ИТОГОВЫЙ КОДЕКС ВАШЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ Чтобы ваша внешность всегда звенела от комплиментов, запомните 4 главных правила: 1. Никакой пастели и полутонов у лица. Серовато-бежевый, пыльно-розовый, оливковый, горчичный — ваши злейшие враги. Они создают иллюзию серого цвета лица и уставших глаз. Ваши цвета — чистые, глубокие, «драгоценные» (изумруд, сапфир, рубин, графит, антрацит, ультра-белый, чернильный). 2. Архитектура важнее декора. Выбирайте вещи с четкой линией плеча, плотной посадкой, воротниками-стойками или глубокими геометрическими вырезами. Избегайте рюш, воланов, мелких пуговиц и бесформенного оверсайза из тонкой ткани. 3. Глянец и чистота волос. Ваши волосы — это 50% вашего контраста. Идеальная гладкость, прямой срез, отсутствие пуха и глубокий холодный темный оттенок шатена держат образ «на миллион». Открывайте лоб — это ваша визитная карточка. 4. Макияж «Один фокус». Либо чистая кожа, идеальные брови и сочные, глянцевые ягодные/винные губы (глаза чистые), либо графичная стрелка/смоки на глазах и деликатный прохладный нюд на губах. Не смешивайте тепло и холод в косметике. ------------------------------ Мы раскопали вашу стилистическую суть до самых глубин! Теперь вы точно знаете, почему вы выглядите роскошно в пиджаке и почему трикотаж требует открытых плеч. **** Провал это я весной дурачилась и нацепила на себя разное хотела смешать не смешиваемое в стиле Баленсиага но что то пошло не так😅 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, ничего себе как расстарался ИИ. Тоже интересно не поняла только как это делать.