| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Оо, начиталась вас и тоже забила пару фоток. Ну что сказать... Рекомендации дал мне все верные и по цветам и по стилю. Ничего нового про себя не узнала))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, у меня он какую-то фигню несёт. Просто разбирает фото по пунктам.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, Скопируй и вставь с фото Сделай подробный персональный бьюти-разбор по моему фото. 1. Определи: - форму лица (с объяснением) - черты лица (мягкие/резкие, симметрия, пропорции) - уровень контраста внешности - цветотип (по системе сезонов: зима/весна/лето/осень + подтип) 2. Дай блок "Мой стиль": - общее впечатление (например: мягкий, натуральный, элегантный) - какие образы лучше всего подходят 3. Волосы: - идеальный цвет волос (с примерами оттенков) - какие оттенки избегать - подходящие техники окрашивания 4. Прически: Сделай 2 блока: V Подходят (минимум 5 вариантов с описанием) * Не рекомендуются (и почему) 5. Челка: - какие виды подходят - какие не подходят 6. Макияж: - тон (подтон кожи) - румяна - глаза (цвета теней) - губы (оттенки) 7. Цвета в одежде: - палитра (минимум 8 цветов) - какие цвета избегать - примеры сочетаний 8. Украшения: - металлы (золото/серебро и т.д.) - камни 9. Принты: - какие подходят - какие избегать 10. Советы: - как усилить привлекательность через стиль Оформи ответ как эстетичный гайд: - структурировано - с заголовками 11. Все оформи кратко и визуально (как Pinterest / Instagram карусель) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, естественно)
Он у меня сломался похоже)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, усё, починился. Требовал апдейт.
Я светлое лето. Ии так меня красиво расписал, что я уже горда собой, даже если это и неправда))). Мой стиль - французский шик , Old Money и расслабленный кэжуал. Попросила его составить гардероб с магазинами, фирмами где это можно купить. Ии думает что я в деньгах не нуждаюсь))) попросила магазины по проще) Со светлым летом я согласна, и со всем согласна, кроме цвета украшений. Ну никак мне серебро и белое золото, я блекну. А, и внешность у меня , оказывается, эльфийская, лёгкая, прозрачная. Надо худеть, потому как упитанных эльфов я ещё не видела)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Прикольно поиграться в такое, я первый раз разбор попросила и и приятно удивлена. А у меня угадал с украшениями, я лет 10 назад интуитивно сняла с себя абсолютно все кроме фитнес часов, мне неприятен желтый металл а нравится белое золото, платина и многократные бриллианты и сапфиры, которых у меня нет, тогда просто ничего |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, мне тоже нормально посоветовал, к чему я и сама тяготею. По цветотипу определил как мягкое лето.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже угадал с цветами (ну это было несложно) и со стилем одежды , тканями, принтами и формами тоже. По фото лица. Как?) я теплая осень.
|
||||
|
||||
|
Я пока с ИИ не разобралась) некогда)
А вот китайчатина с ВБ уже приехала, простенькая, выкупила, ждать полмесяца с Китая не охото, хотя тыща красная цена.
|
||||
|
||||
|
Ну меня ИИ совсем не угадал , болтало его и по цветотипам , и по рекомендациям в зависимости от фото , хотя все фото мои сняты у окна , но с разной освещенностью в разные дни .
Меня типировали вживую и я знаю как это делается и как лицо реагирует на палитры , приложенные непосредственно к нему . Фото очень искажает к сожалению реальную ситуацию .. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня Марелла в своих сторис выложила в их платье)) Платье крутое, но тк эта тяжелая сетка со стразами , то талии просто нет в нем))
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, красотаа!
@remedios13, я - темная весна ) в том что я теплый цветотип даже сомневаться не приходится . По характеристике "темная" у меня есть вопросики , но в целом теплый цветотип средней контрастности . Меня такое платье как показывает Натали убьет наповал ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шорты идут в размер. А я сама со своими широкими бедрами, застряла между размерами Л и М @N@t@ly, это может и не совсем голубой цвет, но около того и тебе очень идет!