| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ИМХО конечно, но у тебя для абдомино, нет никаких показаний. Ты как будто забываешь, что внутри нужные органы, и их не отрежешь.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я по фоткам смотрела, что девочкам убирают нависаюший низ живота. У меня прям над швом от кесарева валик нависает, иногда почти незаметно, иногда прям явно. Я раньше думала это несгоняемый жир, а месяца два назад узнала, что такое бывает при диастазе. Я что-то нащупать не могу, но в перспективе думаю сходить проконсультироваться, если нужно диастаз зашить, если это жир, то липосакцию маленькую сделать. При моей любви к облегаюшим платьям, сбоку это вид прям портит. Еле нашла фото, и то со втянутым жиаотом, я обычно такие ракурсы истребляю
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, Валик для липосакции должен быть под кожей,прямо чувствоваться. Диастаз, ну возможно, сравни фото с дородовыми. Я вижу просто чуть выпирающие органы, честно, такое строение, и оно тебя совсем не портит, это как грудь, бывает разной формы,и все тут.
|
||||
|
||||
|
Медитировала вчера на новую проекцию кт. Ну в приииинципе...., ребра действительно сместились, рисовала как они были, обратно они явно уже не встанут без помощи хирурга, если они впихнулись вдоль исходного куска ребра. Если б ребра просто загнулись и срослись, как было задумано, то под нагрузкой их давление могло бы разгибать обратно, уменьшая результат. А с учетом, что перелом до года окончательно срастается.. может мне еще и повезло, как выяснится (задумчивый смайлик). По итогам ночи склоняюсь снимать корсет и смотреть что получилось, а по прошествию 2-3 месяцев определяться пойду ли я на удаление. Все-таки уже второй хирург (в том числе специализированный по грудине) говорит снимать корсет без опасений и что как было уже не будет.
|
||||
|
||||
|
Мысль еще мелькнула дойти до пластика, спросить, а не удалит он мне ребра, если останусь недовольна. Он меня приглашал на снятие корсета по прошествию 3 месяцев. Он фоточки поделает, я поспрашиваю. После того как торокальный хирург тоже самое сказал по поводу снятия корсета, показав визуально кт, я более лояльно стала к пластику настроена, сперва от его слов замыкание мозга произошло. И в отличии от торокальных хирургов от хоть на меня не смотрит как на паникершу-ичтеричку.
|
||||
|
||||
|
@Overdrive, добрый! меня этот вопрос также интересует. В интернете пугают жуткими страшилками, хирург вчера сказал, что меньше фигню всякую гуглить нужно, нормально все будет. Так что если начну всерьез это обдумывать, нужно будет еще по врачам походить, собрать информацию от практиков.
|
||||
|
||||
|
Думаю, имеет уже смысл. Изгиб этот никуда не денется.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, 3.5 месяца я отходила, даже после долома 3 месяца с хвостиком выходит. Совесть моя чиста)))
Сегодня попробую вечером часа 3 без корсета походить, сниму замеры сразу и через 3 часа посмотреть откат