| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, вот у меня про «умру» и двое маленьких детей было тоже самое
Я решила, что из-за этого совершенно не готова к операции Бейнарович мне сказал, что думать о плохом не надо, лучше настроиться на позитив и тогда идти.. я решила подольше по изучать тему и понастраиваться, переварить всю инфу и все осложнения, которые бывают. Теперь мне не страшно, тоже понимаю, что не от чего умирать, но не факт, что меня не накроет перед опи опять Не переживай, все будет ок, девчонки вон по Москве на второй день гуляют, тем боле без петли, все пройдет отлично |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, привет, какой брать на валенто, там есть без утяжки и с д****ой утяжкой.
И ещё, мне будут липофилить ягодицы, в компре должна же быть тогда зона ослабленная для попы, попу сдимать нельзя ведь? И как размер выбрать, меньше чем мои параметры правильно? Только что посмотрела рилз Бейнаровича, с довольно стройной девушки собрал 800 мл жира, в грудь влезло только по 280 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, про нехорошее, так или иначе, все, хоть немного, но думают. Эти мысли смело отгонять и делать то, что улучшит самооценку и качество жизни.
Про влезло 280.., я до сих пор рефлексирую, что в первый раз много собрали, а влезло 380, знать бы заранее, договорились бы о конкретном объеме сбора, но это непредсказуемо. Второй раз тоже наскребли, но реально наскребли по всему телу, я очень не хотела ноги трогать, но пришлось, хотя на них даже нарисованы были знаки вопроса, т.е. это был план Б. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, ох, я боюсь что-то советовать по поводу размеров, вдруг потом не подойдет и я буду чувствовать себя виноватой.
Могу только поделиться опытом, я брала самое обычное белье, без доп утяжек, у меня были пограничные параметры между 6 и 8 размером и я взяла тот, что меньше. Здесь писала про то, как выбирала белье. А сейчас покупая рукава и тоже при пограничных параметрах наоборот взяла размер побольше. Сначала заказала меньший, померила на озоне и не влезла, вообще без шанса. Но у меня спина и плечи довольно мощные. При липофилинге ягодиц на них конечно не должно быть никакой компрессии. Я два дня назад сдала экг в гос.поликлинике, говорили, что результат будет в электронной медкарте на след день, а его до сих пор нет. С остальными анализами нет никаких задержек, а с экг вот так, и еще именно с ним у меня могут быть проблемы (раньше были некоторые отклонения от нормы). И вот я уже нервничаю по этому поводу((( В понедельник я уже иду к терапевту за финальным заключением и надо бы, чтоб все анализы были на руках. Операция через неделю. Насчет наркоза, результата и тд не переживаю совсем. Если честно, у меня и ожиданий таких, как были перед первой сессией, уже нет. Понимаю, что в моем случае результат выдающимся не будет, и очаровываться от отражения в зеркале в первый месяц не стоит.
|
||||
|
||||
|
@Лияна, как у тебя реаба, рассказывай)
@Limonova, я представляю твоё волнение на счёт анализов, я бы тоже температурила. Ну и буду температурить, ибо тревожная сама по себе, у меня 2 недели до оп. Тоже волнуюсь за как сдать анализы так-что бы они вошли в сроки и были на руках. У меня ощущение что я не успею, и надо переносить оп. Компрессии нет еще у меня, я её никак выбрать не могу. Есть белье из Бразилии специальное, и там свободная попа. Но стоит 20-25 @Лияна, фото нет с разметкой? |