| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я дальше пошла, я диванный тренер.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет, вчера сняла стрип , чтобы поменять, на одной стороне груди , где иссекали , в шовчике две нитки и небольшое воспаление, продолжаю обрабатывать хлоргексидином. Все таки мое тело не воспринимает нитки и отторгает их, вот засранка
Не могу прикрепить фото, пишет нет памяти, что делать, кто знает?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, попробуй попозже. Иногда просто глючит на сайте.
|
|
||||
|
||||
|
Фото наконец то загрузились
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, немного выпала из темки. Летала делать зубы в Архангельск к тёте. Все навалилось, и зубы , решили напомнить о себе, итак 3х нет, тут четвертый решил на половину отвалиться, и сказать давай уже лети и делай. 15 лет не могла выбраться до нее, вечно обстоятельства были, что у нее не получалось или у меня. Так же увидела бабушку по папиной линии, которую видела последний раз лет 10 назад , если не больше.
Швы в полете вели себя отлично, ничего не тянуло , не болело, никакого дискомфорта в теле не было. За один день , и немного за второй день ( часа 2), сделали 9 зубов, все лицо опухло, но поняла, что если немного сделать губки, то мне нравятся, не пельмяши, а прям чуточек, как на фото
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какая же ты красивая!
|
||||
|
||||
|
У меня 7 месяцев , на днях выложу фоточки. Прошу прощения за опоздания, но связь отставляет желать лучшего. У нас тут часто глушат и летают всякие ненужные. А тут муж приехал на выхи, вот пашем как кони , то басик устанавливаем то ещё че то, ухожу утром , приползаю вечером. Тут пока улетела на три дня,и до этого была дома, не было неделю на даче, парник превратился в джунгли, так по приезду не переодеваясь туда в дебри разгребать.
Но есть плюсы, схуднула на 2 кг, чему очень рада, надо еще, идем дальше к цели. @Эйми, Спасибо большое
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, и правда красивая) Если ещё 2 кг потеряла, значит будешь ещё красивей)) У меня минус 500г! сильно отстаю от тебя.
|
|
||||
|
||||
|
Делай смело, украсит тебя , такую красавицу ещё больше)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Valyafadee, спасибо большое
![]() @kolbi, главное утром не проснуться и опять +2 не увидеть, у меня почему то так частенько, вот не пойму из за чего, может отеки так проявляться
|
||||
|
||||
|
Фоточка в полный рост
|
||||
|
||||
|
Скажу одно, на даче я теперь в жару в основном хожу в топике, чего не делала оооочень много лет, так классно не укутывать себя в балахоны.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ой не говори, прям кайфую от сись, лифчики не могу носить, прям давят косточки, перешла на различные топы. Муж правда говорит, где мои сиськи, отрезала все, теперь схватиться не за что
, а мне прям кайф
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какая ладная ты
, да и на счёт губок поддерживаю, но только если совсем немного, чтобы натуральненько вышло))))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, блин, ка мне нравится твой пупик !! Я даже немного завидую, по хорошему!!
Я сейчас много просматривала инфы по абдомино и бодику , и потом в ленте выскакивает теперь куча всякого и я везде виду эти однотипные узкие и длинные пупки вижу, по которым сразу можно определить абдомино , а у тебя все очень естественно! Прям глаз радуется А то что сиси меньше это отдельный вид кайфа , я до третей беременности тоже без лифа ходила и кайфовала от своих маленьких красивых вишен, только после третьей стало плохо совсем , так что понимаю ! А увеличить всегда можно ! Это не проблема скажи мужу))
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, Спасибо большое.Мне только немного и натурально, иначе меня будет стебать муж все время, пока они не сдуються
![]() @Shantelika, если ему нужно увеличить, то пусть себе увеличивает .Да пупочек мне тоже очень нравится, и радует , что когда его трогаешь, он не болит, до этого родной пупок очень часто болел от прикосновения, поэтому я даже откинула идею проколоть пупок, хотя в подростковом возрасте и лет до 20, очень хотела. А так Р. М прям очень меня гонял с этим пупком , чтобы правильно закладывали в пупок марлю, формирую пупок, как он говорил:" я сделал красоту, ее надо теперь вам формировать, чтобы не сросся".Даже мужу видео записывали, как правильно делать